Может кому пригодится, по поводу покупок. С мужем всегда советовались по поводу любой траты денег, в первую бер когда до меня дошло сколько нужно всего ребенку (примерно 25 н) стала говорить с ним о том что лучше по немногу покупать всего а то потм мало того что дорого + слишком много пунктов+отсюда пофигистское отношееие к выбору товара и.т.д. Главное это то что в рд в спеднем роженица нах 5 дней.Вопрос успеет ли муж сходить на работу(а у моего такая работа была что он там по несколтко дней нах мог) приготовить родившей жене кушать(а это далеко не бутеры с шаурмой)+постирать и погладить вещички ребенку и опять таки жене т.к. сами понимаете ... Кроме этого еще непредвиденные покупки(например мне в детское отд сказали нужнотдать пару пеленок для деток которых оставляют мамы) и эти покупки он же не купит в ближайшей Таврии,этож надо подумать где можно купить....Это такой цирк, ну конечно если у вас достаточно родственникой в они еще и вменянмые то тогда конечно проще и то по любе будут вопрсы....Ну короче муж мой,не хотел заранее покупать нивкакую вот я конечно не послушала что влекло за собой скандалы но я не жалею т.к. Увидев как муж после выписки с дымом из одного места мотался то у малого газики то его посыпало то еще вопросы а я их не мога решать,вот тогда я и сказала а прикинь сейчас еще и коляску с вещичками искать выьирать))) Короче в этот раз молчит так как понимает...но блин не всегда нет-нет да и реши т от стаивать свою, есстественно самую правильную точку зрения)))

Тема:

Социальные закладки