Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1217 из 1940 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 38789
  1. Вверх #24321
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Упс.... Пока написала сообщение, долфин исчез из аптек
    А через справку ты не пробовала искать?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #24322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, я совсем от рук отбилась, сто лет не вносила изменения в список наш на первой страничке, щас хочу заняться. Знаю, что есть новенькие, кидайте мне в личку, плз, свою инфу. Кто кидал раньше, я сейчас отправлю. Annuta27, тебя внесла, не скидывай
    ок)

3. Вверх #24323
    Посетитель
    Девочки не бойтесь с прикормом,с 5 мес. можно между кормлениями давать пюре из печеного яблочка например.....буквально 1 чайную ложечку. Я с 5,5 мес. начала водить гречневую кашку(Карапуз) и печеное яблоко,сейчас добавляю в него бананчик.Ест с большим удовольствием! При чем я начала прикармливать,когда увидела что сынулька смотрит мне в рот,когда я ем и облизывает губки)))я поняла,что он готов)))

4. Вверх #24324
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    А через справку ты не пробовала искать?
    )... Да у меня он вапчето есть))) имела ввиду, что пока с телефона писала хвалебтельный отзыв об этом аппарате, девочки уже три раза успели написать , что в аптеках его сейчас нету)))
    Ха... У меня деть после ночи только сейчас проснулся)))
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 06.02.2015 в 15:04.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

5. Вверх #24325
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    я раньше его купила в пани-аптеке,он только там и был,сейчас бы уже обновила,т.к его таки надо менять как не кипяти...будем искать!
    Наташ,вот такая штука
    Дарю радость деткам и их родителям!

6. Вверх #24326
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    я раньше его купила в пани-аптеке,он только там и был,сейчас бы уже обновила,т.к его таки надо менять как не кипяти...будем искать!
    Наташ,вот такая штука
    А как оно работает? И с какого возраста?
    Чует сердце назревает новая массовая закупка))))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #24327
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Не попадем мы в парк во вторник, нас на вторник в собес записали. Зато наконец-то подам документы)
    Удачи
    меня убили эти нововведения с паспортистами.Подала документы в райадминистрацию для получения справки, что дитё по месту моей регистрации не числится 17дек.
    На бумажке срок сей админуслуги- 30 календарных дней, приезжаем - а не готово, в итоге когда забрали и тут же отвезли подавать документы на прописку в Беляевку - а срок действия бамажки истек - смотрим на дату выдана (паспортным столом на Филатова) 19 декабря

8. Вверх #24328
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Танюша-фенди, прополис -настойку,пью с молоком обычно при кашле, а при горле рассасываю такой кусочек, но сейчас меня не берёт,уже столько дней лечу горло,а оно красное как и было!!! такая гадость прицепилась,еще и насморк...и таки видимо от Димки,т.к уже и мама с папой разболелись, теперь он у свекрови это жесть какая-то...летоооо прийдииииии...

Девочки, я хочу всем посоветовать купить этот чудо-приборчик "Долфин"-то баночка такая с трубкой,ничего сверхсложного, у кого детки постарше есть и для взрослых, отличная штука для промывания, я наливаю воду+соль+пару капель лимона, не сравниться ни с какими хъюмерами и аквамарисами(они только полость орошают),а он промывает именно пазухи! я уже промыла несколько раз-чувствую себя хоть получше,так столько зелени вышло,пардон,капец просто!
    Да долфин класная штука у меня муж им играется, а я не могу им наловчится привыкла просто носом втягивать раствор но суть такая же как у долфина)))
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки, мы за этот месяц набрали 300 грамм Сисю кушаем когда хотим и сколько хотим. иногда скандалит возле нее, иногда ест только на сон, или сонным!
    месяц еще не закончился правда, нам 11 февраля будет 5 месяцев.
    но я что то поникла немного.

в прошлом мы набрали 550 грамм. в этом 300 грамм, а что будет в следующем? страшно подумать...что за тенденция у нас?

наши параметры вес 7400 кг, рост 66/67. у нас даже складок уже особо и нет)
    Мы тоже в этом месяце крапуль набрали при росте 65 мы весим 5900 я Настю называю калбаска))) а папа Венская сосиска))) при том что кушает нормально и последнее время больше ночью ест.
    Настюшка 8.09.2014

9. Вверх #24329
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Девочки не бойтесь с прикормом,с 5 мес. можно между кормлениями давать пюре из печеного яблочка например.....буквально 1 чайную ложечку. Я с 5,5 мес. начала водить гречневую кашку(Карапуз) и печеное яблоко,сейчас добавляю в него бананчик.Ест с большим удовольствием! При чем я начала прикармливать,когда увидела что сынулька смотрит мне в рот,когда я ем и облизывает губки)))я поняла,что он готов)))
    Моя Катя котлеты в мой рот таким любопытным взглядом провожает, что уписацца можно))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #24330
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Девочки скажите тут кто то писал что заказывал бодики и человечки с сайта тигренок,вам заказ пришел? А то у меня никак с ними не складывается,заказ не проходит.
    И еще скажите про какую модель прогулочной коляски косатто вы говорили,а то я смотрела, их там либо очень дорогие 3 в 1 или как то совсем дешевые в районе 100 уе. Скиньте ссылочку если можно.

11. Вверх #24331
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    девочки, всем привет. всех именинничков с минидатками. всем побольше здоровья!
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Мы тоже в этом месяце крапуль набрали при росте 65 мы весим 5900 я Настю называю калбаска))) а папа Венская сосиска))) при том что кушает нормально и последнее время больше ночью ест.
    так усе, больше деть и не будет килограммами набирать. 300-500 грамм максимум))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

12. Вверх #24332
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет. всех именинничков с минидатками. всем побольше здоровья!

так усе, больше деть и не будет килограммами набирать. 300-500 грамм максимум))
    Ты это моей дочери скажи, которая вдруг вспомнила, что подправляться надо)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #24333
    Посетитель
    Моя Катя котлеты в мой рот таким любопытным взглядом провожает, что уписацца можно))
    )))) Когда мой так заглядывает,а кушать не время,даю ему баранки,смокчет с удовольствием)

14. Вверх #24334
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Танюша-фенди, прополис -настойку,пью с молоком обычно при кашле, а при горле рассасываю такой кусочек, но сейчас меня не берёт,уже столько дней лечу горло,а оно красное как и было!!! такая гадость прицепилась,еще и насморк...и таки видимо от Димки,т.к уже и мама с папой разболелись, теперь он у свекрови это жесть какая-то...летоооо прийдииииии...

Девочки, я хочу всем посоветовать купить этот чудо-приборчик "Долфин"-то баночка такая с трубкой,ничего сверхсложного, у кого детки постарше есть и для взрослых, отличная штука для промывания, я наливаю воду+соль+пару капель лимона, не сравниться ни с какими хъюмерами и аквамарисами(они только полость орошают),а он промывает именно пазухи! я уже промыла несколько раз-чувствую себя хоть получше,так столько зелени вышло,пардон,капец просто!
    для горла облепиховое масло, а это надо именно в нос капать, оно печет и сразу моментально снимает отек, у меня такой насморк был аж до ран
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #24335
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Ой а я посмотрела мед.книжку старшей дочи мы в год были 8300 и все ок. После 3 мес стали по кривой веса отставать,но в остальном она все делала раньше сверстников. Как то читала что девочки писали если плохо набирает, то могут начаться непопровимые проблемы в развитии типа будет дитеныш отставать,но мне всеже как то не вериться в такое,что скажите?

16. Вверх #24336
    Ты это моей дочери скажи, которая вдруг вспомнила, что подправляться надо)))
    Наташ, вы же болели так сильно, что-то может недобрали, теперь восполняете)))
    25.09.2014г

17. Вверх #24337
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    )))) Когда мой так заглядывает,а кушать не время,даю ему баранки,смокчет с удовольствием)
    посмотри комаровского про баранки!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #24338
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки, мы за этот месяц набрали 300 грамм Сисю кушаем когда хотим и сколько хотим. иногда скандалит возле нее, иногда ест только на сон, или сонным!
    месяц еще не закончился правда, нам 11 февраля будет 5 месяцев.
    но я что то поникла немного.

в прошлом мы набрали 550 грамм. в этом 300 грамм, а что будет в следующем? страшно подумать...что за тенденция у нас?

наши параметры вес 7400 кг, рост 66/67. у нас даже складок уже особо и нет)
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И у нас 300 грамм, чето молока у меня совсем мало. Нам уже 5 мес, может хоть кашу начать вводить? Но мне так не хочется до 6 мес начинать

м-да... у меня молока завались, Аня кушает отвратительно, и при этом набирает... как??

19. Вверх #24339
    Постоялец форума
    Девочки, привет)
    Здесь уже про прикорм разговоры)))
    Встреча может какая-нибудь намечается?!)

20. Вверх #24340
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки,есть у кого то знакомые которые занимаются газовым оборудованием и установкой? А то приходили газовщики залупили много денюжков за работу в $. А сейчас с этим курсом чисто себе цену набивают,уверена что такая цена в $ была и при курсе 8, а сейчас курс 25 то подофигели они.
    Денис, 7007-392. Меня он покорил. Нашли по гуглу, а он вместо того чтоб разводить на деньги, научил мужа регулировать все самостоятельно.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

Закрытая тема
Страница 1217 из 1940 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя