| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки не бойтесь с прикормом,с 5 мес. можно между кормлениями давать пюре из печеного яблочка например.....буквально 1 чайную ложечку. Я с 5,5 мес. начала водить гречневую кашку(Карапуз) и печеное яблоко,сейчас добавляю в него бананчик.Ест с большим удовольствием! При чем я начала прикармливать,когда увидела что сынулька смотрит мне в рот,когда я ем и облизывает губки)))я поняла,что он готов)))
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 06.02.2015 в 15:04.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
я раньше его купила в пани-аптеке,он только там и был,сейчас бы уже обновила,т.к его таки надо менять как не кипяти...будем искать!
Наташ,вот такая штука![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Удачи
меня убили эти нововведения с паспортистами.Подала документы в райадминистрацию для получения справки, что дитё по месту моей регистрации не числится 17дек.
На бумажке срок сей админуслуги- 30 календарных дней, приезжаем - а не готово, в итоге когда забрали и тут же отвезли подавать документы на прописку в Беляевку - а срок действия бамажки истек - смотрим на дату выдана (паспортным столом на Филатова) 19 декабря
Да долфин класная штука у меня муж им играется, а я не могу им наловчится привыкла просто носом втягивать раствор но суть такая же как у долфина)))
Мы тоже в этом месяце крапуль набрали при росте 65 мы весим 5900 я Настю называю калбаска))) а папа Венская сосиска))) при том что кушает нормально и последнее время больше ночью ест.
Настюшка 8.09.2014
Девочки скажите тут кто то писал что заказывал бодики и человечки с сайта тигренок,вам заказ пришел? А то у меня никак с ними не складывается,заказ не проходит.
И еще скажите про какую модель прогулочной коляски косатто вы говорили,а то я смотрела, их там либо очень дорогие 3 в 1 или как то совсем дешевые в районе 100 уе. Скиньте ссылочку если можно.
Ой а я посмотрела мед.книжку старшей дочи мы в год были 8300 и все ок. После 3 мес стали по кривой веса отставать,но в остальном она все делала раньше сверстников. Как то читала что девочки писали если плохо набирает, то могут начаться непопровимые проблемы в развитии типа будет дитеныш отставать,но мне всеже как то не вериться в такое,что скажите?
Девочки, привет)
Здесь уже про прикорм разговоры)))
Встреча может какая-нибудь намечается?!)
Социальные закладки