| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Не попадем мы в парк во вторник, нас на вторник в собес записали. Зато наконец-то подам документы)
добрая фея с топором
а в парке победы где именно встречка? мы может подъедем
Капаю хьюмером 2 раза в дент с рождения. Щас усилилась,4 раза. Все равно не сосется ничего.значит нет соплей
Вчера смотрела Комаровского. Сказал для промывания на 1 ЛИТР воды 1ЧАЙНАЯ ложка поваренной соли
Шо за лабиринт? И я хочу
Всем мира!!!!!!
Девочки всем привет!
Только узнала об этой группе)
Мы родились 10 августа 14 года, Филипп 3730,53 см)
Принимаете в ваши ряды?)))
Танюша-фенди, прополис -настойку,пью с молоком обычно при кашле, а при горле рассасываю такой кусочек, но сейчас меня не берёт,уже столько дней лечу горло,а оно красное как и было!!! такая гадость прицепилась,еще и насморк...и таки видимо от Димки,т.к уже и мама с папой разболелись, теперь он у свекровиэто жесть какая-то...летоооо прийдииииии...
Девочки, я хочу всем посоветовать купить этот чудо-приборчик "Долфин"-то баночка такая с трубкой,ничего сверхсложного, у кого детки постарше есть и для взрослых, отличная штука для промывания, я наливаю воду+соль+пару капель лимона, не сравниться ни с какими хъюмерами и аквамарисами(они только полость орошают),а он промывает именно пазухи! я уже промыла несколько раз-чувствую себя хоть получше,так столько зелени вышло,пардон,капец просто!
Дарю радость деткам и их родителям!
девочки, мы за этот месяц набрали 300 граммСисю кушаем когда хотим и сколько хотим. иногда скандалит возле нее, иногда ест только на сон, или сонным!
месяц еще не закончился правда, нам 11 февраля будет 5 месяцев.
но я что то поникла немного.
в прошлом мы набрали 550 грамм. в этом 300 грамм, а что будет в следующем? страшно подумать...что за тенденция у нас?
наши параметры вес 7400 кг, рост 66/67. у нас даже складок уже особо и нет)
Последний раз редактировалось Агапе; 06.02.2015 в 14:17.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, я совсем от рук отбилась, сто лет не вносила изменения в список наш на первой страничке, щас хочу заняться. Знаю, что есть новенькие, кидайте мне в личку, плз, свою инфу. Кто кидал раньше, я сейчас отправлю. Annuta27, тебя внесла, не скидывай
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
)))) ну сайт книжный российский ....лабиринт)) у нас на форуме есть темки где девочки по нему СП собирают)) там такие книги, которые у нас к сожалению в магазинах не часто увидишь.... Если нужно будет скину ссылку на темки девочек с форума, книги привозящих.
У нас тоже ДОЛФИН... Муж, старшим и себе купил. Мега-весчь!!!! В аптеке гаевского брали, но думаю и в других есть... Потом пакетики с солевой смесью можно отдельно докупать, или самим растворчики делать. Вымывает сопли ( простите) капитально... Стоит правда не мало( а вроде ничего особенного баночка и трубочка)
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Упс.... Пока написала сообщение, долфин исчез из аптек![]()
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Социальные закладки