| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Прочла сегодня ваши вчерашние рассуждения. Нельзя не думать об этом. У каждого на сегодняшний день голова забита то воен.положением, то поднятием доллара, то новыми налогами и т.д. "все для населения".
У нас много знакомых приезжают с "тех мест" и много чего рассказывают, Слава Богу многие живы. Переживаю, больше всего, за свою семью - как и за что будем жить, если призовут мужа. Мой тоже постоянно говорит: "Призовут, пойду". У меня уже за год появилось пару седых волос.
Более года назад, никогда б не подумала, что по мимо здоровья я буду еще Молиться и за мир над нашей страной.
Привет всем. Вчера ходила в банк, Лера в рюкзаке, Вика за руку и так 4остановки. В банке добрые люди пропустили, спасибо им, так что я там провела часа пол+дорога. Сегодня попросила маму со мной сходить. Лера в коляске, Вика рядом. В банк зашла с Лерой на руках, иначе стояла бы часа 3 минимум. А так час всего))) с дитем на руках. Какая я злая! И это по 300 грн в день выдают. У меня вообще настроение га..но последние дни. Новости одна хуже другой((( Завтра др, а настроения нет. Хотя я вообще-то оптимист.
Девочки, покидайте ссылки на суши. Спасибо.
У моего мужа хронический гепатит в. Интересно еще выяснить, к какой форме относится..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
А еще я на днях поругалась со своей двоюродной сестрой, которая живет в Москве. В начале переписки она мне заявляет: "Чего вы там сидите в своей Украине, мы ж вас давно зовём всех к себе в Подмосковье на дачу?". Я ей ответила, что я у себя дома и давай без политики, и вообще-то моему ребенку скоро полгода, может фотки малой посмотришь? А она мне, опять: "Вас зомбирую, вас убивают ваши и на нас все сваливают. Мы здесь (т.е. в России) все лучше знаем". Короче, я обиделась.
Когда начинают что-то подобное говорить лучше уходить от разговора, нормальный человек поймет и тему больше поднимать не будет...ну а то что приглашают, то это неплохо, есть куда уехать если что...
Я радуюсь тому что зубики наши очередные вылезли и сейчас мы и спим хорошо и едим хорошо и играемся активно)))
А еще у меня пустил росточек авокадо)))буду пальмы выращивать)
а я вот не понимаю если честно..чего обижаться? разве у нас не тоже самое говорят про зомбирование россиян..не понимаю как можно с близкими людьми ругаться из-за политики, ну ответила бы что будут времена получше и ты приедешь на дачу..это ведь именно то, чего добиваются политики сейчас..
Спасибо за сына и за дочь..
На счет политики. Я уважаю мнение каждого. И никогда не ругаюсь ни с друзьями/знакомыми, ни тем более с родственниками из-за этого. Потому что я не уверена в правдивости того, что я вижу/слышу по телевизору/радио или читаю в интернете. Мы не знаем правду! И не узнаем! Как вы не понимаете.... И никогда не буду лить грязь на весь народ(неважно укр или рус) Потому-что там как и здесь, есть и хорошие и плохие люди.
Девочки, надоело.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мне обидно из-за того, что у нас очень много тем для разговора по мимо политики, но она мне постоянно твердит, о Путине и о том что мы зря выбрали наше правительство. Как будто мы его выбирали.
Я просто хочу жить у себя дома и чтоб мои родственники были здоровы, и естественно Мир.
Последнее время, когда выхожу и слышу звук вертолетов сердце замирает, а также сны о войне задалбали.
П.С. у меня вообще-то редко бывает плохое настроение (стараюсь настраиваться на позитив), а сейчас нахлынуло как-то, наверное, скоро пмс.
Только недавно сделала педикюр, у меня проблемные ногти, врастают. Так опять видимо недовырезала(( болит. Надо менять мастера((
психологи рекомендуют временно прекратить общение, если избегать тем не получается...доказать ничего не получиться...уже не та стадия....
я когда-то пробовала женщине из Рязани на одном форуме, на котором общалась много лет ответить на ее пост об Одессе, который был бредовым...помогло, но ненадолго... до следующего фейка...я плюнула и с форума этого ушла...
1. Я выбирала, и все мои друзья выбирали и все мое окружение выбирало!!! И я считаю правильно выбрали, а там время покажет.
2. Мы с дочей сегодня проснулись от взрыва в соседнем доме, его тоже правительство подложило? Или это одесситы сами свой город разрушают или украинцы свою страну?
Ну надоело, честное слово, давайте не будем о политике.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
о Боже....
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Свет у меня таже фигня, мне понравился мастер в центре города, сейчас напрягусь и вспомню салон)) Она не вырезала углы..она их пилочкой специальной в уголке подпиливала..после этого у меня до сих практически не вростает, она мне показала как самой дома это делать правильно ) а так у меня эта проблема со школы и у старшего моего такие же проблемы
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки