Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 341 из 839 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 16767
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Подскажи, плиз, где покупала?
    на хозскладе, попоже сфоткаю какой именно брала у меня остался 1 не распакованный
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #6802
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у нас сейчас особый период, а не мирное время

особливий період - період функціонування національної економіки, органів державної влади, інших державних органів, органів місцевого самоврядування, Збройних Сил України, інших військових формувань, сил цивільного захисту, підприємств, установ і організацій, а також виконання громадянами України свого конституційного обов'язку щодо захисту Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, який настає з моменту оголошення рішення про мобілізацію (крім цільової) або доведення його до виконавців стосовно прихованої мобілізації чи з моменту введення воєнного стану в Україні або в окремих її місцевостях та охоплює час мобілізації, воєнний час і частково відбудовний період після закінчення воєнних дій;

http://mns.gov.ua/sfdu/ZU%20mob.doc

спекулировать на введении военного положения не стоит-там совсем другие правила жизни-от конфискации имущества в пользу армии, раскрартирования военных до отключения сми и средст связи, перевода всей экономики на военные рельсы( то есть образно все производители детской одежды начинают жить комуфляжи)... а вспоеска патриотизма это не прибавит
    Юль сейчас частичная мобилизация..и она приравнивается для не годных к мирному времени, чётко приписывается что сейчас призываются те кто имеют военную специальность или проходил воинскую службу

3. Вверх #6803
    Частый гость Аватар для Таняша
    Прочла сегодня ваши вчерашние рассуждения. Нельзя не думать об этом. У каждого на сегодняшний день голова забита то воен.положением, то поднятием доллара, то новыми налогами и т.д. "все для населения".
    У нас много знакомых приезжают с "тех мест" и много чего рассказывают, Слава Богу многие живы. Переживаю, больше всего, за свою семью - как и за что будем жить, если призовут мужа. Мой тоже постоянно говорит: "Призовут, пойду". У меня уже за год появилось пару седых волос.

Более года назад, никогда б не подумала, что по мимо здоровья я буду еще Молиться и за мир над нашей страной.

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Привет всем. Вчера ходила в банк, Лера в рюкзаке, Вика за руку и так 4остановки. В банке добрые люди пропустили, спасибо им, так что я там провела часа пол+дорога. Сегодня попросила маму со мной сходить. Лера в коляске, Вика рядом. В банк зашла с Лерой на руках, иначе стояла бы часа 3 минимум. А так час всего))) с дитем на руках. Какая я злая! И это по 300 грн в день выдают. У меня вообще настроение га..но последние дни. Новости одна хуже другой((( Завтра др, а настроения нет. Хотя я вообще-то оптимист.
    Девочки, покидайте ссылки на суши. Спасибо.

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    У моего мужа хронический гепатит в. Интересно еще выяснить, к какой форме относится..
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #6806
    А еще я на днях поругалась со своей двоюродной сестрой, которая живет в Москве. В начале переписки она мне заявляет: "Чего вы там сидите в своей Украине, мы ж вас давно зовём всех к себе в Подмосковье на дачу?". Я ей ответила, что я у себя дома и давай без политики, и вообще-то моему ребенку скоро полгода, может фотки малой посмотришь? А она мне, опять: "Вас зомбирую, вас убивают ваши и на нас все сваливают. Мы здесь (т.е. в России) все лучше знаем". Короче, я обиделась.

7. Вверх #6807
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А еще я на днях поругалась со своей двоюродной сестрой, которая живет в Москве. В начале переписки она мне заявляет: "Чего вы там сидите в своей Украине, мы ж вас давно зовём всех к себе в Подмосковье на дачу?". Я ей ответила, что я у себя дома и давай без политики, и вообще-то моему ребенку скоро полгода, может фотки малой посмотришь? А она мне, опять: "Вас зомбирую, вас убивают ваши и на нас все сваливают. Мы здесь (т.е. в России) все лучше знаем". Короче, я обиделась.
    Когда начинают что-то подобное говорить лучше уходить от разговора, нормальный человек поймет и тему больше поднимать не будет...ну а то что приглашают, то это неплохо, есть куда уехать если что...

Я радуюсь тому что зубики наши очередные вылезли и сейчас мы и спим хорошо и едим хорошо и играемся активно)))
    А еще у меня пустил росточек авокадо)))буду пальмы выращивать)

8. Вверх #6808
    а я вот не понимаю если честно..чего обижаться? разве у нас не тоже самое говорят про зомбирование россиян..не понимаю как можно с близкими людьми ругаться из-за политики, ну ответила бы что будут времена получше и ты приедешь на дачу..это ведь именно то, чего добиваются политики сейчас..

9. Вверх #6809
    На счет политики. Я уважаю мнение каждого. И никогда не ругаюсь ни с друзьями/знакомыми, ни тем более с родственниками из-за этого. Потому что я не уверена в правдивости того, что я вижу/слышу по телевизору/радио или читаю в интернете. Мы не знаем правду! И не узнаем! Как вы не понимаете.... И никогда не буду лить грязь на весь народ(неважно укр или рус) Потому-что там как и здесь, есть и хорошие и плохие люди.

10. Вверх #6810
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    На счет политики. Я уважаю мнение каждого. И никогда не ругаюсь ни с друзьями/знакомыми, ни тем более с родственниками из-за этого. Потому что я не уверена в правдивости того, что я вижу/слышу по телевизору/радио или читаю в интернете. Мы не знаем правду! И не узнаем! Как вы не понимаете.... И никогда не буду лить грязь на весь народ(неважно укр или рус) Потому-что там как и здесь, есть и хорошие и плохие люди.
    мне понравилось, как сказал один политик-
    как в шахматах -можно говорить о партии, когда видишь всю доску, а мы не видим всей доски

но мы можем верить тому, что видим своими глазами или из источников, которым незачем врать...к сожалению, сми сюда не относяться(

11. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, надоело.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #6812
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    а я вот не понимаю если честно..чего обижаться? разве у нас не тоже самое говорят про зомбирование россиян..не понимаю как можно с близкими людьми ругаться из-за политики, ну ответила бы что будут времена получше и ты приедешь на дачу..это ведь именно то, чего добиваются политики сейчас..
    Мне обидно из-за того, что у нас очень много тем для разговора по мимо политики, но она мне постоянно твердит, о Путине и о том что мы зря выбрали наше правительство. Как будто мы его выбирали.

Я просто хочу жить у себя дома и чтоб мои родственники были здоровы, и естественно Мир.
    Последнее время, когда выхожу и слышу звук вертолетов сердце замирает, а также сны о войне задалбали.
    П.С. у меня вообще-то редко бывает плохое настроение (стараюсь настраиваться на позитив), а сейчас нахлынуло как-то, наверное, скоро пмс.

13. Вверх #6813
    Только недавно сделала педикюр, у меня проблемные ногти, врастают. Так опять видимо недовырезала(( болит. Надо менять мастера((

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    психологи рекомендуют временно прекратить общение, если избегать тем не получается...доказать ничего не получиться...уже не та стадия....
    я когда-то пробовала женщине из Рязани на одном форуме, на котором общалась много лет ответить на ее пост об Одессе, который был бредовым...помогло, но ненадолго... до следующего фейка...я плюнула и с форума этого ушла...

15. Вверх #6815
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ... Как будто мы его выбирали...
    Последнее время, когда выхожу и слышу звук вертолетов сердце замирает, а также сны о войне задалбали...
    1. Я выбирала, и все мои друзья выбирали и все мое окружение выбирало!!! И я считаю правильно выбрали, а там время покажет.
    2. Мы с дочей сегодня проснулись от взрыва в соседнем доме, его тоже правительство подложило? Или это одесситы сами свой город разрушают или украинцы свою страну?

Ну надоело, честное слово, давайте не будем о политике.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #6816
    Мама года
    о Боже....
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #6817
    Только недавно сделала педикюр, у меня проблемные ногти, врастают. Так опять видимо недовырезала(( болит. Надо менять мастера((
    Свет у меня таже фигня, мне понравился мастер в центре города, сейчас напрягусь и вспомню салон)) Она не вырезала углы..она их пилочкой специальной в уголке подпиливала..после этого у меня до сих практически не вростает, она мне показала как самой дома это делать правильно ) а так у меня эта проблема со школы и у старшего моего такие же проблемы

18. Вверх #6818
    Мама года
    и у меня врастают...((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    1. Я выбирала, и все мои друзья выбирали и все мое окружение выбирало!!! И я считаю правильно выбрали, а там время покажет.
    2. Мы с дочей сегодня проснулись от взрыва в соседнем доме, его тоже правительство подложило? Или это одесситы сами свой город разрушают или украинцы свою страну?

Ну надоело, честное слово, давайте не будем о политике.
    Наташа мой муж выезжал на этот взрыв ..то что написано в СМИ полная чушь в каждом слове..взрыв там был изнутри и газовая труба вообще не при делах..это как раз тот вариант когда человек-специалист видел своими глазами правду

20. Вверх #6820
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Свет у меня таже фигня, мне понравился мастер в центре города, сейчас напрягусь и вспомню салон)) Она не вырезала углы..она их пилочкой специальной в уголке подпиливала..после этого у меня до сих практически не вростает, она мне показала как самой дома это делать правильно ) а так у меня эта проблема со школы и у старшего моего такие же проблемы
    я не могу ездить, к мне домой девочка приходит, спасибо) выпиливать в моем случае не реально(( ты не видела((

Закрытая тема
Страница 341 из 839 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя