Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 756 из 3036 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 60706
  1. Вверх #15101
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Мини коврики в ванную Kinderenok. Девочки, кто будет заказывать этот товар, я с Вами. Пока не нашла в Одессе, чтобы не платить комиссию за перечисление денег, по 100 предоплате стремно. Стоит набор около 125 грн.

http://www.pupsik.dp.ua/product_info.php?products_id=2127
    http://klumba.com/o/mini-kovriki-dlya-vannoy-6185715/#2
    Я на клумбе покупала .там рейтинг продавца надо смотреть и отзызы!взяла пальто по предоплате для беременных классное!не бойся!можем вместе заказатт!сейчас посмотрю рейтинг продавца!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #15102
    Мини коврики в ванную Kinderenok. Девочки, кто будет заказывать этот товар, я с Вами. Пока не нашла в Одессе, чтобы не платить комиссию за перечисление денег, по 100 предоплате стремно. Стоит набор около 125 грн.

Отзывы отличные!можно браттьдоставку можно на двоих поделиттьhttp://klumba.com/users/81870/opinions/
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #15103
    Серый кардинал
    tida а муж объяснял, кстати, почему не хочет покупать заранее?

Если это первый ребенок, купи какую-то мелкую штучку с надписью про папу И покажи ему) Мой от этого так расчувствовался, что готов уже прям сейчас скупать все, что видит
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #15104
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    я в роддоме начала одевать, мне все врачи как один говорили что толку от этого нет. Всё зависит от организма и кожи.
    спасибо, решила теперь, что не буду покупать эти пояса-бандажи, если не будет показаний

Для меня сейчас стресс, все выбрать и купить, не все стразу подходит, то приходиться менять, искать, вникать где какие цены. А с малышом это вообще нереально, неудобно и не получаешь того удовольствия. Еще этот курс. Представляю, чтобы мой муж мог сам без меня выбрать, какой-то кошмар за все деньги однозначно.
    В том то и дело, это вопрос как денег, так и выбора. Я потом точно не буду заниматься поисками и выбором. На мне двое детей будут, один из них - новорожденный. Бабушек, на которых можно детей оставить, нет. Плюс еще возможно работа пару-тройку часов в день - но это под большим вопросом.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я бы попробовала поговорить, что после второго планового узи, если все ок и ты себя хорошо чувствуешь, уже нормально все покупать.

Это раньше примета была плохая и нельзя было покупать потому что:
    -был низкий уровень медицины и, как следствие, высокая детская смертность
    -не было узи и стремно было покупать розовое, чтобы потом носил это мальчик. И наоборот

А сейчас, если два узи показывают, что все ок и ты себя хорошо чувствуешь и все норм, вполне можно покупать. Если, конечно, у вас зарплата не в долларах, в таком случае можно потерпеть до последних месяцев.

Хотя что я говорю?) Нам выдали по курсу межбанка на тот момент (4 дня назад) - по 18.7. А курс наличный уже был 20, и вчера скакнул до 23. Про сегодня молчу) Разве что если на карту заходит наличный доллар, можно расслабиться и ждать почти до родов.
    Так я от него пока не отстала))). Через недельку опять приступлю. В том то и дело, что зарплата в гривне. Моя з/п изначально типа имела привязку к доллару, но ее всегда гривне выдавали. Сейчас считают по смешному курсу 13.
    Я в принципе начинаю все покупать и без его разрешения. Могу его особо не посвящать в свои покупки. Но вот самые дорогостоящие покупки - коляску, кроватку и пеленальный комод без него не смогу. Но вода камень точит, посмотрим.

5. Вверх #15105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Блин, а я только что с мужем чуть не поругалась. Убеждаю его покупать коляску и кроватку. А он - категорически нет, ничего не покупаем, пока не родится ребенок. Уперся, и хоть кол на голове теши.
    я никого не спрашиваю иду и покупаю...я просто помню как было с первым..все кричали ничего не покупаем только после родов....ну глупая была и молодая...я когда приехала домой после роддома я как увидела что они понакупали у меня была истерика...я сидела и плакала...а сейчас все...пошла пампики купила, бодики, человечки...а мой молчит, знает что будет скандал...просто коляску и кроватку мне отдают, я хоть на счет этого спокойна....конечно коляска не то что я хотела....но я себя успокаиваю что она будет до года....да и время сейчас...надо экономить...

6. Вверх #15106
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Блин, а я только что с мужем чуть не поругалась. Убеждаю его покупать коляску и кроватку. А он - категорически нет, ничего не покупаем, пока не родится ребенок. Уперся, и хоть кол на голове теши.
    Я разделяю точку зрения Вашего мужа... самой интересно определится заранее в моделях кроватки и коляски, но кроме необходимых детских вещичек в РД ничего покупать не планирую...

7. Вверх #15107
    Постоялец форума Аватар для tida
    tida а муж объяснял, кстати, почему не хочет покупать заранее?
    Если это первый ребенок, купи какую-то мелкую штучку с надписью про папу И покажи ему) Мой от этого так расчувствовался, что готов уже прям сейчас скупать все, что видит
    В основном суеверия))
    Я коляску и кроватку рассматриваю как новые, так и б/у варианты. А он типа говорит не уверен надо ли искать б/у варианты, или лучше все-таки новое купить. А если решим б/у покупать, то особой экономии не видит, типа цена б/у вещей не так зависит от курса. Я бы, честное слово, сама пошла бы уже кровать купила бы, но кто ж ее припрёт домой.

8. Вверх #15108
    Серый кардинал
    спасибо, решила теперь, что не буду покупать эти пояса-бандажи, если не будет показаний

В том то и дело, это вопрос как денег, так и выбора. Я потом точно не буду заниматься поисками и выбором. На мне двое детей будут, один из них - новорожденный. Бабушек, на которых можно детей оставить, нет. Плюс еще возможно работа пару-тройку часов в день - но это под большим вопросом.

Так я от него пока не отстала))). Через недельку опять приступлю. В том то и дело, что зарплата в гривне. Моя з/п изначально типа имела привязку к доллару, но ее всегда гривне выдавали. Сейчас считают по смешному курсу 13.
    Я в принципе начинаю все покупать и без его разрешения. Могу его особо не посвящать в свои покупки. Но вот самые дорогостоящие покупки - коляску, кроватку и пеленальный комод без него не смогу. Но вода камень точит, посмотрим.
    ты не сильно дави, я бы реально с цифрами и логикой подкатывала. Иначе может воспринять, как бзики психованной беременной жены

Вот и покажи ему курс, сколько, например, стоила коляска летом, сколько сейчас, и думает ли он, что она останется на том же уровне к след. лету. И про то, что зарплата в гривне, а ребятенку хочется купить нормальное. Иначе с такими раскладами рискует купить ему самое дешевое б.у., которое вообще можно найти. И что если что, коляску (и остальное) можно продать после бебика, и отбить деньги

9. Вверх #15109
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я на клумбе покупала .там рейтинг продавца надо смотреть и отзызы!взяла пальто по предоплате для беременных классное!не бойся!можем вместе заказатт!сейчас посмотрю рейтинг продавца!
    А ссылку на польто дашь?)))
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #15110
    Как вариант: выбрать, дать денег маме/папе/подруге, чтоб купили. И оставить им на хранение.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #15111
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А ссылку на польто дашь?)))
    А оно бушное было..одно к сожалению!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #15112
    Постоялец форума Аватар для 4ora

мой тоже не хочет, уговорила поехать вот посмотреть, надеюсь, что на месте вместе с продавцом раскрутим))))
    он мне говорит - ты выбери всё что нравится, я потом куплю....блин, когда потом??? когда коляска будет 40 тыс стоить???
    эти мужчины...))))

13. Вверх #15113
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Как вариант: выбрать, дать денег маме/папе/подруге, чтоб купили. И оставить им на хранение.
    как вариант, крупные покупки обсуждаются с мужем и из кармана тысяч 10-15 не вытащишь незаметно.. (ну это просто мои догадки).

14. Вверх #15114
    Наша коляска роан марита, которую мы взяли по цене 5600, стоит 6875 грн..а теперь думаете стоит ли покупать потом.....
    на этом сайте брали, приехала с киева
    http://agusi.kiev.ua/koliaska-roan/roan-marita.html
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #15115
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Я разделяю точку зрения Вашего мужа... самой интересно определится заранее в моделях кроватки и коляски, но кроме необходимых детских вещичек в РД ничего покупать не планирую...
    ну а кроватка и коляска-это тоже необходимое малышу)))я с первым тоже не покупала ничего до 8 месяца и потом уже купила необходимые вещички в роддом...но тогда с курсом качель не было(((сейчас я бы подождала до 2 узи и начала бы покупать,ну есои первый ребенок был бы.

Кроватку,коляски можно не покупать,но заавансировать-и тогда она закрепится за вами по старой цене,в случае чего в магазах авансы отдают,у меня так кума делала,а потом она в роддом,а муж поехал и все забрал))
    Тут надо смотреть на финансовое положение,если оно стабильно и доход семьи позволяет,то можно подождать,хотя кризис коснулся каждого мне кажется.

16. Вверх #15116
    как вариант, крупные покупки обсуждаются с мужем и из кармана тысяч 10-15 не вытащишь незаметно.. (ну это просто мои догадки).
    Я ж не про незаметно)) обсудить с мужем такой вариант, может ему спокойнее будет.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #15117
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Сдала я скрининг в смартлабе .

Узнала про соскоб носа и зева ,и прозрела.Каждый 155грн+10грн материал для забора. Так что уж лучше в Ярославну топать.
    Совсем недавно сдавала соскоб из носа и зева в лаборатории 14 поликлиники, напротив Нового рынка, стоило это 50 грн за все
    Последний раз редактировалось Sunshine); 06.02.2015 в 14:56.

18. Вверх #15118
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    я никого не спрашиваю иду и покупаю...я просто помню как было с первым..все кричали ничего не покупаем только после родов....ну глупая была и молодая...я когда приехала домой после роддома я как увидела что они понакупали у меня была истерика...я сидела и плакала...а сейчас все...пошла пампики купила, бодики, человечки...а мой молчит, знает что будет скандал...просто коляску и кроватку мне отдают, я хоть на счет этого спокойна....конечно коляска не то что я хотела....но я себя успокаиваю что она будет до года....да и время сейчас...надо экономить...
    И я никого не спрашиваю, покупаю и все. Коляску купила, кроватка есть я теперь в основном по шмоткам. А кому не нравится или хотят мне что-то сказать, они знают, что им проще кувыркнуться и удариться головой об стену, чем поспорить со мной.

19. Вверх #15119
    Новости не радуют http://*************/news/soobschenie_o_bombe_na_peresipskom_mostu_rabotayut_vzrivotehniki_710.html
    Подтвердили, что 2 кг тротила.
    И лучше не ходить возле Приватов.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #15120
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Привет!

Меня тоже они смущают. Я уже писала, что у меня в первую беременность был бандаж, но не смогла его носить. По психологическим причинам - когда надевала, мне казалось, что я сдавливаю ребенка и живот. В этот раз решила - если не будет показаний, и со спиной будет нормально - то не буду покупать.
    А меня интересует бандажи или пояса в послеродовой период, чтобы живот не висел, и быстрей приходил в норму - есть ли смысл надевать какие-либо пояса? Кто пробовал? Хотя в нем летом наверное жарко будет.

Девочки, у меня вопрос по поводу кроватей. Выбираю кроватку. Один момент вызывает сомнения. У нас раньше была кроватка, в которой 2-3 палочки впереди вынимались, и ребенок когда стал постарше сам залазил и вылазил из кроватки. Мне кажется, это удобно. Сейчас таких кроватей не встречала - только б/у. Скажите по своему опыту, если ребенок будет спать в этой кровати до 3-х лет, сильно напрягает его туда-сюда ложить и доставать?
    Про бандаж после родов. Как нам объясняла док.на курсах, то в целях "чтобы живота небыло" его носить бессмысленно. ТК наоборот ты его когда одеваешь, мышцы расслабляются, а без него ты непроизвольно напрягаешь мышцы и живот естественно подтягивается.
    Про кроватку. Задолбишься тягать туда-сюда. Поэтому есть выход - докупить съемный бортик на кровать. Они есть разного размера.
    Наш папа "очумелые" ручки сам сделал такой бортик.

Девочки, я на хвост упаду!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Закрытая тема
Страница 756 из 3036 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя