| ||
Отзывы отличные!можно браттьдоставку можно на двоих поделиттьhttp://klumba.com/users/81870/opinions/
Масямба 5.06.2015
tida а муж объяснял, кстати, почему не хочет покупать заранее?
Если это первый ребенок, купи какую-то мелкую штучку с надписью про папуИ покажи ему) Мой от этого так расчувствовался, что готов уже прям сейчас скупать все, что видит
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
спасибо, решила теперь, что не буду покупать эти пояса-бандажи, если не будет показаний
В том то и дело, это вопрос как денег, так и выбора. Я потом точно не буду заниматься поисками и выбором. На мне двое детей будут, один из них - новорожденный. Бабушек, на которых можно детей оставить, нет. Плюс еще возможно работа пару-тройку часов в день - но это под большим вопросом.
Так я от него пока не отстала))). Через недельку опять приступлю. В том то и дело, что зарплата в гривне. Моя з/п изначально типа имела привязку к доллару, но ее всегда гривне выдавали. Сейчас считают по смешному курсу 13.
Я в принципе начинаю все покупать и без его разрешения. Могу его особо не посвящать в свои покупки. Но вот самые дорогостоящие покупки - коляску, кроватку и пеленальный комод без него не смогу. Но вода камень точит, посмотрим.
я никого не спрашиваю иду и покупаю...я просто помню как было с первым..все кричали ничего не покупаем только после родов....ну глупая была и молодая...я когда приехала домой после роддома я как увидела что они понакупали у меня была истерика...я сидела и плакала...а сейчас все...пошла пампики купила, бодики, человечки...а мой молчит, знает что будет скандал...просто коляску и кроватку мне отдают, я хоть на счет этого спокойна....конечно коляска не то что я хотела....но я себя успокаиваю что она будет до года....да и время сейчас...надо экономить...
В основном суеверия))
Я коляску и кроватку рассматриваю как новые, так и б/у варианты. А он типа говорит не уверен надо ли искать б/у варианты, или лучше все-таки новое купить. А если решим б/у покупать, то особой экономии не видит, типа цена б/у вещей не так зависит от курса. Я бы, честное слово, сама пошла бы уже кровать купила бы, но кто ж ее припрёт домой.
ты не сильно дави, я бы реально с цифрами и логикой подкатывала. Иначе может воспринять, как бзики психованной беременной жены
Вот и покажи ему курс, сколько, например, стоила коляска летом, сколько сейчас, и думает ли он, что она останется на том же уровне к след. лету. И про то, что зарплата в гривне, а ребятенку хочется купить нормальное. Иначе с такими раскладами рискует купить ему самое дешевое б.у., которое вообще можно найти. И что если что, коляску (и остальное) можно продать после бебика, и отбить деньги![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наша коляска роан марита, которую мы взяли по цене 5600, стоит 6875 грн..а теперь думаете стоит ли покупать потом.....
на этом сайте брали, приехала с киева
http://agusi.kiev.ua/koliaska-roan/roan-marita.html
Масямба 5.06.2015
ну а кроватка и коляска-это тоже необходимое малышу)))я с первым тоже не покупала ничего до 8 месяца и потом уже купила необходимые вещички в роддом...но тогда с курсом качель не было(((сейчас я бы подождала до 2 узи и начала бы покупать,ну есои первый ребенок был бы.
Кроватку,коляски можно не покупать,но заавансировать-и тогда она закрепится за вами по старой цене,в случае чего в магазах авансы отдают,у меня так кума делала,а потом она в роддом,а муж поехал и все забрал))
Тут надо смотреть на финансовое положение,если оно стабильно и доход семьи позволяет,то можно подождать,хотя кризис коснулся каждого мне кажется.
Новости не радуют http://*************/news/soobschenie_o_bombe_na_peresipskom_mostu_rabotayut_vzrivotehniki_710.html
Подтвердили, что 2 кг тротила.
И лучше не ходить возле Приватов.
07.07.15
18.06.09
Про бандаж после родов. Как нам объясняла док.на курсах, то в целях "чтобы живота небыло" его носить бессмысленно. ТК наоборот ты его когда одеваешь, мышцы расслабляются, а без него ты непроизвольно напрягаешь мышцы и живот естественно подтягивается.
Про кроватку. Задолбишься тягать туда-сюда. Поэтому есть выход - докупить съемный бортик на кровать. Они есть разного размера.
Наш папа "очумелые" ручки сам сделал такой бортик.
Девочки, я на хвост упаду!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки