|
Здравтсвуйте.
Посоветуйте.
у кошки несколько дней обильные кровянистые выделения из влагалища. кошечка в возрасте.
в какую клинику обратиться?
лучше в центре
"Нет человека, который был бы как остров, сам по себе"
И Вы ждёте? Вашей кошке СРОЧНО нужна операция!
Несите в ближайшую!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Может кому-нибудь пригодится.
Продается переноска для животных Stefanplast GULLIVER 1 IATA (Стефанпласт Гулливер), сделана из высокопрочного пластика, размер 48 х 32 х 31 см, вес - 1,36 кг. Подходит для собак и кошек весом до 6 кг. Со специальным замком, сертифицированным международной ассоциацией авиаперевозчиков – IATA, стандарт для международных перевозок животных в автомобиле, поезде, самолете, на корабле. Производитель Trixie, Германия.
Новая, не разу не пользовались, не подошла по размеру. 360 грн.
Звонить по тел. 096-311-41-21 (Киев Стар), 066-87-27-752 (МТС), (048) -795-33-96.
![]()
Последний раз редактировалось Starick; 20.01.2015 в 07:39.
Добрый день! Подскажите хорошую клинику и хирурга на поселке Котовского. Может кто-то был в "Центре здоровья животных" на Махачкалинской 6, какое о ней впечатления ? Мне бы очень она подошла по району.
Если туда, то только к Рогулиной Елене Николаевне.
Петя - это брат??? Даже не вздумайте, если Петя рядом с Сашей, то за счёт Саши Петя выезжает. Вы меня извините , но к Пете уж точно не советую. И все кто живёт в районе Сахарова - Заболотного, не скажут о Пете хорошего слова . Ну если просто на осмотр взвесится прийти. На Сахарова ещё Ульяна, она обычно если спорные вопросы звонит сразу Саше . Саша Лазарев нормальный доктор, знаем его ещё начищающим врачом с 7 Пересыпьской, толковый , НО даже с ним если сомневаетесь нужно иногда перепроверить диагноз. У нас лично у нашей собаки он просмотред Демодекоз, сказал что мы паникуем и бельмо ( вернее это не бельмо) натирали реснички и появилось пятно, врачей пять сказали на всю жизнь и никто не направил конкретно к офтальмологу, финал почти полтора года бездарно лечили, когда узнали о Морозове, сказал какая чепуха мопсячья, если б раньше обратились , то вообще мог быть чистый глазик, а так пятнышко осталосьнужна была просто косметическая операция на веки
Последний раз редактировалось *Helga*; 27.01.2015 в 08:12.
Но всех других наших животных , особенно кошку , которой шестнадцатый год - Саша удачно оперировал, вырывал зубы( проблемы чихуахуа). Все прививки всё Ок.
Так и я про тоже, наша кошка рядом с Сашей по жизни все почти 16 лет, и сейчас вот она стареет и у неё проблемы с ЖКТ мы лечим поддерживаем и Саша не выкачивает деньги и не грузит лишним. Но у всех бывают ошибки или недостаток знаний, иногда нужно перепроверять , если сомневаетесь.
Просто я не поняла почему ни один врач не направил нас к офтальмологу, а пытались лечить и назначали всё сами.
У меня такое впечатления что он и диагнозов всех не знает, так где что слышал видимо в институте и просто лепит подгоняет под какую то ситуацию диагноз. Честное слово я не вру, уже ветлазарету года три на Сахарова, и особенно когда тепло, хорошая погода мы гуляем, там же поле, и куча собак с хозяевами-ни одного хорошего слова о Пете.
А у меня есть хорошее слово о Пете Лазареве. Правда, это была стерилизация моей кошки - ещё в 2005 году, когда он работал на Крапивницкого. Я тогда не волонтёрила и понесла свою Пусю в ближайшую клинику - и всё прошло нормально.
Социальные закладки