Сообщение от
dating4dating
если девушки родили и в соцсетях есть фото с детьми - можно давать ссылки на них. То, что не выгодно, я до последнего хочу верить, что НК исключение из правил. Да, они начинали на голых девушках Одессы, но время изменилось, дальше такой формат работы однозначно уничтожит сайт. Если отвлечься от ассоциации . а говорить только об НК, то сайту надо делать выбор, как они себя позиционируют. Либо это голые барышни, такие как на Дриме, бридже, анастасии, однозначно скам, либо это качественный контент. Все мы понимаем, что реальная клиентка с ребенком , никогда не будет сидеть в чате и видеочате в час-два ночи и чатиться с дедушками, естественно это мошенничество и , слава Богу, НК не вводит чатов. Под качественным контентом я понимаю полное очищение сайта от оголенных девушек, можно оставить их же, но в более пристойном виде, проведение обучающих тренингов и вебинаров для партнеров по основной политике компании, круглосуточная скайп-поддержка агентств, а не только клиентов сайта. НК еще очень много надо сделать, но у них очень неплохой контингент мужчин. Опять же, это то, чего хотелось бы, не факт, что так будет и кому-то это нужно, тут Вы правы на 100% Просто мысли, потому что пронаблюдать график роста и падения оборотов за несколько лет очень легко, и сейчас - врем не легкое для всех.
Социальные закладки