Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1861 из 3189 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37201
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    читаю на досуге книгу по нашей теме http://www.amazon.com/gp/product/B00PG4D9WQ/ref=oh_aui_d_detailpage_o09_?ie=UTF8&psc=1
    барышня работала переводчиком, и написала схемы развода агентствами мужчин. Глупое создание, мало того, что стиль письма не профи, так и еще и всю книгу распинаться о том, что ты мошенничала, нарушая УК, разводила невиновных людей, а это уже умышленное мошенничество) Я о том, что бывают же дуры)
    Каждый труд благослови удача!.. Я думаю найдутся немало добрых самаритян, которые скажут о нас "...бывают же дуры..." А что из УК она нарушила? Любопытно, а читать ее скрижали как-то лень

3. Вверх #37202
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Каждый труд благослови удача!.. Я думаю найдутся немало добрых самаритян, которые скажут о нас "...бывают же дуры..." А что из УК она нарушила? Любопытно, а читать ее скрижали как-то лень
    http://ugolovnoepravo.io.ua/s113402/prestupleniya_protiv_sobstvennosti_st._190_uk_ukra iny_moshennichestvo
    частично можно посмотреть тут, я тоже думаю, была плохая идея читать это "произведение"
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

4. Вверх #37203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от superintendent Посмотреть сообщение
    Добрый день! Как-то здесь проскакивала ссылка, где данные о предпринимателе посмотреть можно! Пролистал форум за пол-года, не нашёл. Если не трудно, подкиньте ещё раз.
    http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

я так понимаю Вы об этом.

5. Вверх #37204
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Manikur Посмотреть сообщение
    В этой теме люди делятся плохим и хорошим опытом, который касается дэйтинг бизнесса и работы с сайтами, чтобы другие не спотыкались об тот же камень, об который уже другие споткнулись!..или может я в детскую одежду написала?)
    Да вроде не ошиблись темой, хотя стиль общения и письма больше напоминает панику мамочек с детской кашей в мозгах, а не директора БА)) это не объективный отзыв, а истерика + реклама. Доказательства плз и будет Вам почет и уважение.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #37205
    Посетитель Аватар для Spanch
    если девушки родили и в соцсетях есть фото с детьми - можно давать ссылки на них. То, что не выгодно, я до последнего хочу верить, что НК исключение из правил. Да, они начинали на голых девушках Одессы, но время изменилось, дальше такой формат работы однозначно уничтожит сайт. Если отвлечься от ассоциации . а говорить только об НК, то сайту надо делать выбор, как они себя позиционируют. Либо это голые барышни, такие как на Дриме, бридже, анастасии, однозначно скам, либо это качественный контент. Все мы понимаем, что реальная клиентка с ребенком , никогда не будет сидеть в чате и видеочате в час-два ночи и чатиться с дедушками, естественно это мошенничество и , слава Богу, НК не вводит чатов. Под качественным контентом я понимаю полное очищение сайта от оголенных девушек, можно оставить их же, но в более пристойном виде, проведение обучающих тренингов и вебинаров для партнеров по основной политике компании, круглосуточная скайп-поддержка агентств, а не только клиентов сайта. НК еще очень много надо сделать, но у них очень неплохой контингент мужчин. Опять же, это то, чего хотелось бы, не факт, что так будет и кому-то это нужно, тут Вы правы на 100% Просто мысли, потому что пронаблюдать график роста и падения оборотов за несколько лет очень легко, и сейчас - врем не легкое для всех.
    Если вы считаете, что девушка на фото с ребенком в соц. сетях это фейк, то с этим можно поспорить.
    У нас в агентстве есть девушка, у которой ребенку 2 года. И она действительно ищет мужа заграницей. У нее был муж, но он оставил ее с ребенком, через год после рождения. И поверьте молодой девушке с ребенком на руках очень тяжело найти здесь мужчину, который ее примет. И она решила попробовать найти любовь там. Она укладывает ребенка спать и садится в чаты, общается с мужчинами. Каждый случай индивидуален. Вы не знаете, какая ситуация у той или иной девушки и почему она на этом сайте. И просто так бороться с каждой девушкой, у которой есть фото с ребенком в соц. сетях не правильно. Это может быть и младшая сестра и крестница и племянница.

7. Вверх #37206
    http://ugolovnoepravo.io.ua/s113402/prestupleniya_protiv_sobstvennosti_st._190_uk_ukra iny_moshennichestvo
    частично можно посмотреть тут, я тоже думаю, была плохая идея читать это "произведение"
    Тю, я думала Вы уже сопоставили написанное в ее книге с одним из разделов ст.190 и получили совпадение за которое предусматривается уголовная ответственность. Мне эта информация не принципиальна - простое любопытство, а именно - есть ли в нашей деятельности что-то, что можно подогнать под ст. 190 ибо мошенничество очень скользкая и практически недоказуемая штука (сталкивалась в качестве потерпевшей).

8. Вверх #37207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    по поводу вашей ассоциации, выявления фейковых и т.д. анкет....всё это классно и красиво звучит, НО! неужели вы думаете, что сайты не знают о их существовании? им это тоже выгодно. Например, лично я одно время тоже пыталась бороться с такими анкетами на дриме....из 10 анкет с фактами, максимум 2-3 анкеты удаляли, и, ВНИМАНИЕ, через полгода-год восстанавливали! На НК лично я знаю 2 девушек, которые за время пребывания на сайте родили))) не по почте же переслали им био материал мужчины с сайта)))) а сколько таких, которые даже названия аг-ва не знают, т.к. реально не заинтересованы, я вообще молчу. Так что ваша идея не выгодна самим сайтам прежде всего
    Вот мне просто интересно откуда я, как сотрудник сайта, должна знать кто из наших клиенток с кем живет и когда кого рожает? Откуда такая святая вера в суперосведомленность сотрудников сайта?
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #37208
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что девушка на фото с ребенком в соц. сетях это фейк, то с этим можно поспорить.
    У нас в агентстве есть девушка, у которой ребенку 2 года. И она действительно ищет мужа заграницей. У нее был муж, но он оставил ее с ребенком, через год после рождения. И поверьте молодой девушке с ребенком на руках очень тяжело найти здесь мужчину, который ее примет. И она решила попробовать найти любовь там. Она укладывает ребенка спать и садится в чаты, общается с мужчинами. Каждый случай индивидуален. Вы не знаете, какая ситуация у той или иной девушки и почему она на этом сайте. И просто так бороться с каждой девушкой, у которой есть фото с ребенком в соц. сетях не правильно. Это может быть и младшая сестра и крестница и племянница.
    Вы не поняли, девушки, за время пребывания на сайте родили, имелось в виду, вышли замуж и родили, и скрыли факт беременности. Ваша ситуация- реальная и совсем из другой пьесы)

10. Вверх #37209
    Тю, я думала Вы уже сопоставили написанное в ее книге с одним из разделов ст.190 и получили совпадение за которое предусматривается уголовная ответственность. Мне эта информация не принципиальна - простое любопытство, а именно - есть ли в нашей деятельности что-то, что можно подогнать под ст. 190 ибо мошенничество очень скользкая и практически недоказуемая штука (сталкивалась в качестве потерпевшей).
    доказать можно, если получать деньги вестерн юнионом на свое имя- именно имя клиентки, при этом состоять в браке или отношениях и умышленно врать о желании выйти замуж, скрывать наличие детей и тд. То есть штука - скользкая, но есть мужчины очень обеспеченные, которые с детективами накопают на девушку всю ее поднаготную с первого дня в роддоме, сталкивалась лично также) имела возможность почитать отчеты детективов, страшная вещь, даже прописка родителей мужа указана, и фото из соцсетей, которые были в закрытом доступе.

11. Вверх #37210
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вот мне просто интересно откуда я, как сотрудник сайта, должна знать кто из наших клиенток с кем живет и когда кого рожает? Откуда такая святая вера в суперосведомленность сотрудников сайта?
    мне кажется, уж простите за совет, стоит разориться на пятерик менеджеров, которые будут именно проверять и отсеивать фейки, тогда сайт засияет новыми красками и реально будет иметь эффект от работы. Тогда агентствам можно повысить рассылки до 1000 в месяц, например, а с сайта отчислить тех, кто играл в нечестные игры) Ваших менеджеров сейчас просто на это не хватит физически. Поэтому я и пригласила партнеров, кто работает с НК, при нахождении скам-анкеты- писать админам. Пусть немного - но качество работы повысим, и очистим сайт от грязи. По другим сайтам не подскажу, как там у них заведено, я подымала вопрос именно по НК- так как он меня волнует на сегодня)

12. Вверх #37211
    Новичок Аватар для Mad_Wonderland
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    по поводу вашей ассоциации, выявления фейковых и т.д. анкет....всё это классно и красиво звучит, НО! неужели вы думаете, что сайты не знают о их существовании? им это тоже выгодно. Например, лично я одно время тоже пыталась бороться с такими анкетами на дриме....из 10 анкет с фактами, максимум 2-3 анкеты удаляли, и, ВНИМАНИЕ, через полгода-год восстанавливали! На НК лично я знаю 2 девушек, которые за время пребывания на сайте родили))) не по почте же переслали им био материал мужчины с сайта)))) а сколько таких, которые даже названия аг-ва не знают, т.к. реально не заинтересованы, я вообще молчу. Так что ваша идея не выгодна самим сайтам прежде всего
    Уважаемая Милана. Читаю форум нечасто а сейчас пожалела, что нет функции дать вам по вашей наглой брехливой роже через монитор. Это ВЫ БОРЕТЕСЬ СО СКАМОМ??? Напишите, сколько раз Дрим удалял Ваш профайл, зарегеный на чужую админку по поддельному паспорту с париками и прочими ухищрениями, а?? А как же тот мальчик, которому вы втюхали админку Дрима с фотосетами, а потом сами туда зарегились и админку ЗАКРЫЛИ!! Он, кстати, нашел Вас? А то уже легенды ходят. И поверьте, если найдет, то деньги забирать не будет, просто подождет с трубой под подьездом. И муж не спасет. Борется она со скамом, тьфу, твою ж мать....

13. Вверх #37212
    Цитата Сообщение от Mad_Wonderland Посмотреть сообщение
    Уважаемая Милана. Читаю форум нечасто а сейчас пожалела, что нет функции дать вам по вашей наглой брехливой роже через монитор. Это ВЫ БОРЕТЕСЬ СО СКАМОМ??? Напишите, сколько раз Дрим удалял Ваш профайл, зарегеный на чужую админку по поддельному паспорту с париками и прочими ухищрениями, а?? А как же тот мальчик, которому вы втюхали админку Дрима с фотосетами, а потом сами туда зарегились и админку ЗАКРЫЛИ!! Он, кстати, нашел Вас? А то уже легенды ходят. И поверьте, если найдет, то деньги забирать не будет, просто подождет с трубой под подьездом. И муж не спасет. Борется она со скамом, тьфу, твою ж мать....
    ого) жесть) а может у человека раздвоение личности)

14. Вверх #37213
    мне кажется, уж простите за совет, стоит разориться на пятерик менеджеров, которые будут именно проверять и отсеивать фейки, тогда сайт засияет новыми красками и реально будет иметь эффект от работы. Тогда агентствам можно повысить рассылки до 1000 в месяц, например, а с сайта отчислить тех, кто играл в нечестные игры) Ваших менеджеров сейчас просто на это не хватит физически. Поэтому я и пригласила партнеров, кто работает с НК, при нахождении скам-анкеты- писать админам. Пусть немного - но качество работы повысим, и очистим сайт от грязи. По другим сайтам не подскажу, как там у них заведено, я подымала вопрос именно по НК- так как он меня волнует на сегодня)
    Может я и ошибаюсь, но по-моему проще в лесу уборку сделать, чем таким образом избавиться от "грязи", пардон от конкурентов. Судя по всему Вы большая поклонница Ринго Старр.

15. Вверх #37214
    Цитата Сообщение от Mad_Wonderland Посмотреть сообщение
    Красочно и от души - особенно про возможность физического контакта с фейсом оппонента через монитор. А если серьезно откуда такая информация? Если интересно могу сбросить в личку фото и ФИО подобной невесты, которая принесла массу проблем на нашу дримовскую админку.

16. Вверх #37215
    Постоялец форума
    У нас модераторы занимаются такими поисками. Кого находят, удаляем. Но, сами понимаете, ищут обычно тех, на кого уже есть жалобы и основания для наших подозрения. А копать по каждой анкете - это целой армии модераторов не хватит. И мне интересно почему очень многие сотрудники агентств думают, что сайтам все известно про их клиенток, и всем все прощается, а удаляют исключительно только клиенток их каталога. Вот не удается мне понять такую логику...
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #37216
    Может я и ошибаюсь, но по-моему проще в лесу уборку сделать, чем таким образом избавиться от "грязи", пардон от конкурентов. Судя по всему Вы большая поклонница Ринго Старр.
    все могут ошибаться, но у меня уже большая компания) нас около 30 человек, согласитесь, это лучше, чем ничего) а вы сами лично не копайте, ваши переводчики с радостью уберут скам с сайта, потому что это повысит их эффективность, у их клиенток появится больше шансов, на сайт начнет подтягиваться контингент серьезных мужчин и дейтинг начнет походить на дейтинг) Более того, на НК согласились на это предложение, а это значит, они идут с нами в одном направлении.

18. Вверх #37217
    Постоялец форума
    все могут ошибаться, но у меня уже большая компания) нас около 30 человек, согласитесь, это лучше, чем ничего) а вы сами лично не копайте, ваши переводчики с радостью уберут скам с сайта, потому что это повысит их эффективность, у их клиенток появится больше шансов, на сайт начнет подтягиваться контингент серьезных мужчин и дейтинг начнет походить на дейтинг) Более того, на НК согласились на это предложение, а это значит, они идут с нами в одном направлении.
    Нужно только грамотно обговорить критерии. Чтобы не валить с больной головы на здоровую потом. И не так, как Анастасия "51% груди".
    Фото с белье, неглиже, купальниках на аве - УДАЛИТЬ! Фото с бананами на груди, с чупа-чупсами, такие, где откровенно пахнет "..лядством".
    И как-то централизованно все подавать, с одной электронной почты, которую администрация будет знать и реагировать только на нее.
    Я к чему это пишу, всем же известен тот факт, что есть некие особи (подозреваю именно переводчиков), которые целенаправленно ставят единицы за фото и в рейтинг анкеты. Не думаю, что это делают клиенты. Из зависти, не из зависти, и что им это дает, я не могу понять, лучше бы улыбки порассылали лишний раз, чем ерундой заниматься. Чтобы не подавали такие борцы за справедливость просто фото понравившейся клиентки, которая, по их мнению создает огромную конкуренцию, и вообще столп всех проблем, да и Светлане Леоновой будет меньше работы.

19. Вверх #37218
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Нужно только грамотно обговорить критерии. Чтобы не валить с больной головы на здоровую потом. И не так, как Анастасия "51% груди".
    Фото с белье, неглиже, купальниках на аве - УДАЛИТЬ! Фото с бананами на груди, с чупа-чупсами, такие, где откровенно пахнет "..лядством".
    И как-то централизованно все подавать, с одной электронной почты, которую администрация будет знать и реагировать только на нее.
    Я к чему это пишу, всем же известен тот факт, что есть некие особи (подозреваю именно переводчиков), которые целенаправленно ставят единицы за фото и в рейтинг анкеты. Не думаю, что это делают клиенты. Из зависти, не из зависти, и что им это дает, я не могу понять, лучше бы улыбки порассылали лишний раз, чем ерундой заниматься. Чтобы не подавали такие борцы за справедливость просто фото понравившейся клиентки, которая, по их мнению создает огромную конкуренцию, и вообще столп всех проблем, да и Светлане Леоновой будет меньше работы.
    согласна, я предлагаю все откровенные фото паролить. Тогда секс-туристы и мужчины "легкого" поведения посмотрят их под паролем спокойно и получат, что хотят , а новые клиентки - не будут пугаться, что на первых страницах "эскорт" девушки. Может девушки на самом деле и серьезные и не эскорт, но первое впечатление такое, и далее клиентки уже не разбираются, просто уходят. Для репутации сайта, лучше сильно откровенные фото запаролить, либо удалить, как решит их менеджмент.

20. Вверх #37219
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Да вроде не ошиблись темой, хотя стиль общения и письма больше напоминает панику мамочек с детской кашей в мозгах, а не директора БА)) это не объективный отзыв, а истерика + реклама. Доказательства плз и будет Вам почет и уважение.
    я поняла) - вы, ДИРЕКТОР БРАЧНОГО АГЕНТСВА с Большой буквы, и это звание нужно гордо носить как титул, а тема эта для именно ТАКИХ, как ВЫ!))
    Маникюр-мой любимый способ восстановления душевного равновесия.

21. Вверх #37220
    согласна, я предлагаю все откровенные фото паролить. Тогда секс-туристы и мужчины "легкого" поведения посмотрят их под паролем спокойно и получат, что хотят , а новые клиентки - не будут пугаться, что на первых страницах "эскорт" девушки. Может девушки на самом деле и серьезные и не эскорт, но первое впечатление такое, и далее клиентки уже не разбираются, просто уходят. Для репутации сайта, лучше сильно откровенные фото запаролить, либо удалить, как решит их менеджмент.
    ну так, для наглядности, как вам воспитатель))) http://www.natashaclub.com/Hot_Brunette_4_U.html , еще попадалась учитель с такими же возможностями. Я все понимаю, но надо как-бы картинки синхронизировать с описанием) Можно ведь и красиво работать, и хорошо зарабатывать, не всегда дейтинг , это только "сиськи", иногда это все-таки для свадьбы) Жаль, картинки не копируются с сайта, можно по гугл-поиску понаходить многих в эскорт-агентствах, раньше был один фокус-покус, но сейчас не срабатывает( Я думаю, если агентства начнут работать "с умом", их доходы вырастут в разы, и новых клиентов подтянется очень много

Ответить в теме
Страница 1861 из 3189 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 2861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права