Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1860 из 3189 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 2860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37181
    Новичок
    Цитата Сообщение от bestpartner Посмотреть сообщение
    Не переживайте эта программа работает отлично Это все пропаганда конкурентов ! все кто пользуются довольны : )
    Мы же с вами в скайпе уже вроде бы друг другу Благ пожелали? Мы уж точно не конкуренты Вы хоть и знаете кто написал, все равно народ в заблуждение вводите... ну-ну)
    Я надеюсь больше никто не поведется на дешевую "супер мега пупер прогу, единственную в своем роде", до тех пор, пока она будет на столько стабильна, чтобы не топить аг-ва!
    Раз мы такие плохие, как вы написали, то вы такие же плохие как и мы, работая с нами в упряжке! Потому уважайте своих партнеров прежде всего, и если у вас программа выдает постоянно ошибки, то имейте совесть это хотя бы признать и ввести тестовый режим, а не брать деньги за то, что не работает так как положено! Чтоб у людей хоть энтузиазм был. А не активировать "10 анкет, которые как заявлено "могут работать одновременно", а потом: "в течении суток мы решим проблему, скидывайте скрины"! Клиентки и переводчики целый день парализованы, а мужчины с обидой уходят, потому что за 2 минуты, пока переписка не отображается по вине вашей проги, он уже успел 100 вопросов задать, на которые не получил ответа.
    Я вам это уже говорила перед новым годом о том, и имела неосторожность продолжить наше сотрудничество. Сами нарвались
    Маникюр-мой любимый способ восстановления душевного равновесия.

3. Вверх #37182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manikur Посмотреть сообщение
    Уважаемые партнеры!
    Отзовитесь те, кто начал работать с orpheus club. Сначала еще как-то было терпимо работать. Интересно. Но чем дальше в лес, тем больше дров! Меня там пытаются уверить в том, что только у нас одних много проблем с рассылками и штрафами, а у всех остальных все работает хорошо. Каждый раз печалька с этой рассылкой. Дошло до того, что начали штрафы приходить из-за того что окна виснут и переписка после сигнала не отображается в окне. Стоит перезагрузить окно пропадает перевод с английского или того лучше просто ошибка и все закрылось. Это в лучшем случае - если комп подвиснет то вам труба!) Каждый день что-то новенькое. И каждый раз виноваты - мы! А наша программа самая лучшая, у нас все отлично работает. Сначала перекидывали деньги, что заплатили за девочек, а потом решили вообще попросить вернуть! Нам попрасту пришли штрафы. И судя по жалобам от переводчиков, которые ночью не могут никак с прогой совладать - это еще не конец. Нам никто не собирается возвращать деньги, а снова отправляют нас в службу поддержки. Нам уже надоело каждый день в скайпе висеть и решать проблемы ошибок, переводчики только что и делают - постоянно показывают скрины экранов и ошибок. Жесть! Если кто-то сталкивался с этой проблемой, отпишитесь! Лично у нас: виснут окна, теряется авторизация, отображается фото одной дамы в правом верхнем углу, в тот момент, когда запускаешь новых девочек. Не обновляются новые версии. Пропадает переводчик если перезагрузить окно. Иногда счетчики не правильно работают. Выдет ошибку и просит перезагрузить программу. Это из того, что вспомнили. Новичкам не советую даже соваться в эту прогу, потому что у нас 8 лет опыта и то....лучше бы не начинали вообще с ними работать! Я вижу их уже забанили, а они все равно рекламу по личкам шлют под ником bestpartner.
    Если поищите в этом топике я уже писал про них и что с ними лучше не работать. Думаю Вы в этом теперь сами убедились. А так в целом есть аналоги которые намного стабильнее работают, главное поискать. И чтобы bestpartner не писал, все прекрасно видят как он работает.

4. Вверх #37183
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    Если поищите в этом топике я уже писал про них и что с ними лучше не работать. Думаю Вы в этом теперь сами убедились. А так в целом есть аналоги которые намного стабильнее работают, главное поискать. И чтобы bestpartner не писал, все прекрасно видят как он работает.
    Уважаемый Вы вообще на этом форуме много писали !
    не вижу смысла обсуждать эту тему и кому то что то доказывать !
    Хватит загрязнять форум и кидать ненужные фразы !
    Умный человек попробует и сделает для себя выбор !
    для этого и существует бесплатный тест
    всем удачи .

5. Вверх #37184
    Новичок
    Уважаемый Вы вообще на этом форуме много писали !
    не вижу смысла обсуждать эту тему и кому то что то доказывать !
    Хватит загрязнять форум и кидать ненужные фразы !
    Умный человек попробует и сделает для себя выбор !
    для этого и существует бесплатный тест
    всем удачи .
    Ну вон сверху умные люди попробовали и сделали вывод и описали свой опыт с вашим недопродуктом. Думаю все сделают выводы. И да, не надо мне указывать что мне делать на этом форуме, а то я скажу куда вам идти, мое общение на форуме это не ваша забота.

6. Вверх #37185
    Новичок
    Ну вон сверху умные люди попробовали и сделали вывод и описали свой опыт с вашим недопродуктом. Думаю все сделают выводы. И да, не надо мне указывать что мне делать на этом форуме, а то я скажу куда вам идти, мое общение на форуме это не ваша забота.
    тот кто попробует и сделает для себя выбор тут писать не будет ) кому что доказывать ,?
    вы пихаете своего бота и пихайте дальше зачем гадить другим и писать гадости ?
    люди способны на самоопределение !

7. Вверх #37186
    Новичок
    вы пишите везде приставку недобот недопродукт ! у вас какие то комплексы или проблемы ,?

8. Вверх #37187
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Уважаемые партнеры!
    Отзовитесь те, кто начал работать с orpheus club. Сначала еще как-то было терпимо работать. Интересно. Но чем дальше в лес, тем больше дров! Меня там пытаются уверить в том, что только у нас одних много проблем с рассылками и штрафами, а у всех остальных все работает хорошо. Каждый раз печалька с этой рассылкой. Дошло до того, что начали штрафы приходить из-за того что окна виснут и переписка после сигнала не отображается в окне. Стоит перезагрузить окно пропадает перевод с английского или того лучше просто ошибка и все закрылось. Это в лучшем случае - если комп подвиснет то вам труба!) Каждый день что-то новенькое. И каждый раз виноваты - мы! А наша программа самая лучшая, у нас все отлично работает. Сначала перекидывали деньги, что заплатили за девочек, а потом решили вообще попросить вернуть! Нам попрасту пришли штрафы. И судя по жалобам от переводчиков, которые ночью не могут никак с прогой совладать - это еще не конец. Нам никто не собирается возвращать деньги, а снова отправляют нас в службу поддержки. Нам уже надоело каждый день в скайпе висеть и решать проблемы ошибок, переводчики только что и делают - постоянно показывают скрины экранов и ошибок. Жесть! Если кто-то сталкивался с этой проблемой, отпишитесь! Лично у нас: виснут окна, теряется авторизация, отображается фото одной дамы в правом верхнем углу, в тот момент, когда запускаешь новых девочек. Не обновляются новые версии. Пропадает переводчик если перезагрузить окно. Иногда счетчики не правильно работают. Выдет ошибку и просит перезагрузить программу. Это из того, что вспомнили. Новичкам не советую даже соваться в эту прогу, потому что у нас 8 лет опыта и то....лучше бы не начинали вообще с ними работать! Я вижу их уже забанили, а они все равно рекламу по личкам шлют под ником bestpartner.
    Совет на будущее всем кто видит этот форум ! тут много провокаторов и подсадных ! пробуйте сами и будет вам счастье Всем удачи в начинаниях ! все ошибки можно проверить когда тестируете бесплатно программу !
    мда уж) а можно свои петушиные бои в лс устраивать?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #37188
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение

полностью с вами согласен !!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #37189
    Посетитель Аватар для dating4dating
    полностью с вами согласен !!!!!!!!!!!!!
    я вообще не в теме, это разборки по поводу программы -бота? так этож вроде как запрещено сайтами?
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

11. Вверх #37190
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    В этой теме люди делятся плохим и хорошим опытом, который касается дэйтинг бизнесса и работы с сайтами, чтобы другие не спотыкались об тот же камень, об который уже другие споткнулись!..или может я в детскую одежду написала?)

12. Вверх #37191
    В этой теме люди делятся плохим и хорошим опытом, который касается дэйтинг бизнесса и работы с сайтами, чтобы другие не спотыкались об тот же камень, об который уже другие споткнулись!..или может я в детскую одежду написала?)
    я за такой опыт, но всегда прошу скрины и подтверждения. А то говорить можно много чего, аргументируйте и вам все дружно скажут спасибо)

13. Вверх #37192
    Новичок
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    я за такой опыт, но всегда прошу скрины и подтверждения. А то говорить можно много чего, аргументируйте и вам все дружно скажут спасибо)
    я вообще не в теме, это разборки по поводу программы -бота? так этож вроде как запрещено сайтами?
    Это вам показалось) Никто сдесь не пользуется ботами, потому что это запрещено! И с чего вы решились цитировать меня и говорить об аргументах, если вы абсолютно не понимаете о чем пишете вообще и вы "не в теме"? Вы запустите бот у себя на админке, а потом сделайте скрин и сюда пришлите, чтобы вас после этого закрыли))) Ох и brain !!!)
    Вот все те, кто тут ничего не пишут, они меня прекрасно поняли и сделали выводы, а кому нужны доказательства, они со мной и в личке свяжутся. Не переживайте.
    Последний раз редактировалось Manikur; 05.02.2015 в 20:34.

14. Вверх #37193
    Это вам показалось) Никто сдесь не пользуется ботами, потому что это запрещено! И с чего вы решились цитировать меня и говорить об аргументах, если вы абсолютно не понимаете о чем пишете вообще и вы "не в теме"? Вы запустите бот у себя на админке, а потом сделайте скрин и сюда пришлите, чтобы вас после этого закрыли))) Ох и brain !!!)
    Вот все те, кто тут ничего не пишут, они меня прекрасно поняли и сделали выводы, а кому нужны доказательства, они со мной и в личке свяжутся. Не переживайте.
    переживать вам надо, вы же нарушаете правила партнерства с сайтами и спамите за счет ботов, еще и экономите на нормальных программах)))

15. Вверх #37194
    Новичок
    уважаю !!!!!!!!

16. Вверх #37195
    Посетитель
    переживать вам надо, вы же нарушаете правила партнерства с сайтами и спамите за счет ботов, еще и экономите на нормальных программах)))
    по поводу вашей ассоциации, выявления фейковых и т.д. анкет....всё это классно и красиво звучит, НО! неужели вы думаете, что сайты не знают о их существовании? им это тоже выгодно. Например, лично я одно время тоже пыталась бороться с такими анкетами на дриме....из 10 анкет с фактами, максимум 2-3 анкеты удаляли, и, ВНИМАНИЕ, через полгода-год восстанавливали! На НК лично я знаю 2 девушек, которые за время пребывания на сайте родили))) не по почте же переслали им био материал мужчины с сайта)))) а сколько таких, которые даже названия аг-ва не знают, т.к. реально не заинтересованы, я вообще молчу. Так что ваша идея не выгодна самим сайтам прежде всего
    Последний раз редактировалось Star_88; 06.02.2015 в 09:02.

17. Вверх #37196
    Новичок

По умолчанию помогите советом

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна помощь тех, кто работает с сайтом Secure Dating. Напишите, пожалуйста, в личку.

18. Вверх #37197
    Новичок
    Добрый день! Как-то здесь проскакивала ссылка, где данные о предпринимателе посмотреть можно! Пролистал форум за пол-года, не нашёл. Если не трудно, подкиньте ещё раз.

19. Вверх #37198
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    по поводу вашей ассоциации, выявления фейковых и т.д. анкет....всё это классно и красиво звучит, НО! неужели вы думаете, что сайты не знают о их существовании? им это тоже выгодно. Например, лично я одно время тоже пыталась бороться с такими анкетами на дриме....из 10 анкет с фактами, максимум 2-3 анкеты удаляли, и, ВНИМАНИЕ, через полгода-год восстанавливали! На НК лично я знаю 2 девушек, которые за время пребывания на сайте родили))) не по почте же переслали им био материал мужчины с сайта)))) а сколько таких, которые даже названия аг-ва не знают, т.к. реально не заинтересованы, я вообще молчу. Так что ваша идея не выгодна самим сайтам прежде всего
    если девушки родили и в соцсетях есть фото с детьми - можно давать ссылки на них. То, что не выгодно, я до последнего хочу верить, что НК исключение из правил. Да, они начинали на голых девушках Одессы, но время изменилось, дальше такой формат работы однозначно уничтожит сайт. Если отвлечься от ассоциации . а говорить только об НК, то сайту надо делать выбор, как они себя позиционируют. Либо это голые барышни, такие как на Дриме, бридже, анастасии, однозначно скам, либо это качественный контент. Все мы понимаем, что реальная клиентка с ребенком , никогда не будет сидеть в чате и видеочате в час-два ночи и чатиться с дедушками, естественно это мошенничество и , слава Богу, НК не вводит чатов. Под качественным контентом я понимаю полное очищение сайта от оголенных девушек, можно оставить их же, но в более пристойном виде, проведение обучающих тренингов и вебинаров для партнеров по основной политике компании, круглосуточная скайп-поддержка агентств, а не только клиентов сайта. НК еще очень много надо сделать, но у них очень неплохой контингент мужчин. Опять же, это то, чего хотелось бы, не факт, что так будет и кому-то это нужно, тут Вы правы на 100% Просто мысли, потому что пронаблюдать график роста и падения оборотов за несколько лет очень легко, и сейчас - врем не легкое для всех.

20. Вверх #37199
    читаю на досуге книгу по нашей теме http://www.amazon.com/gp/product/B00PG4D9WQ/ref=oh_aui_d_detailpage_o09_?ie=UTF8&psc=1
    барышня работала переводчиком, и написала схемы развода агентствами мужчин. Глупое создание, мало того, что стиль письма не профи, так и еще и всю книгу распинаться о том, что ты мошенничала, нарушая УК, разводила невиновных людей, а это уже умышленное мошенничество) Я о том, что бывают же дуры)

21. Вверх #37200
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от superintendent Посмотреть сообщение
    Добрый день! Как-то здесь проскакивала ссылка, где данные о предпринимателе посмотреть можно! Пролистал форум за пол-года, не нашёл. Если не трудно, подкиньте ещё раз.
    Найдите сообщение Silencio, примерно ноябрь 2014

Ответить в теме
Страница 1860 из 3189 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 2860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права