Насколько я знаю на первом курсе не дают академ отпуск, а в пятницу сам декан сказал что один тип ушёл в академ. Спрашивал я у старосты - он сказал что не знает как так получается. Забашляли ?
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Насколько я знаю на первом курсе не дают академ отпуск, а в пятницу сам декан сказал что один тип ушёл в академ. Спрашивал я у старосты - он сказал что не знает как так получается. Забашляли ?
Teenager
Я уходила в академ с первого курса. Первый семестр отучилась, а где-то почти в конце второго попала в аварию, сотрясение мозга, естественно последние модули все пропустила, месяц провалялась. Родители принесли справку и заключение от врача, сами даже за меня написали заявление на академ отпуск, т.к. я была не в состоянии. Начала учиться уже со следующим набором первокурсников со второго семестра после нового года.
Так что интересуйтесь в деканате - там объяснят при каких условиях дают академ.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Спасибо
кто что-то слышал про то что со следующего семестра за пропуски придется платить по 5 грн?
это правда или очередная утка?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Та это вообще блин легализованное снятие денег.
я вот не пойму.. ладно бюджетникам это еще платить.. а если студент контрактник..? он и так платит деньги за семестр, и это его дело, ходить на пары или нет, и как потом ему все это сдавать и выкручиваться!!! а тут за пропуски хотят.. не говорю уже, что если человек работает еще......
насчёт работающих студентов много споров было, но пока для них никаких поблажек. также слышиться критика и в адрес платных пересдач: якобы, надо отменить, чтобы преподаватели специально не валили студентов, чтобы те потом пришли на пересдачу, заплатив перед этим денюшку.
вообщем, не знают уже, откуда деньги брать, до студентов очередь дошла.
Весь 5-й курс проработала. Никогда не стремилась к "красному диплому", как получалось так и было. Проработала по специальности - в контейнерных перевозках. Устроили не по блату, на работу попала через деканат. Где тут "розовые очки"? если сидеть целый день мять штаны и стирать буквы на клавиатуре, то действительно можно плакать о безработице.
В декабре-феврале действительно было сложно что-то найти, но сейчас не вижу никаких проблем. Просто нужно немного подсутиться и ЗАХОТЕТЬ работать, а на шее у родителей всегда проще сидеть.
Ой да что вы. И снова связи связи связи. А без связей никак?
Совковые стереотипы, чую, будут жить еще не одно десятилетие.
Связи нужны безмозговым, ленивым офисным слизнякам. У кого голова на плечах и стремление в сердце - тот пробьется дальше того, кто со связями уже через пару лет.
может быть у тебя и совковые стереотипы, но когда сидишь за одной партой с дебилом, а потом идешь с ним на собеседование, а его папа уже за всё договорился и тебя не берут, потому что уже подсластили, то в лицо хочеться дать потом![]()
А разве в прошлом году был тест по праву? Надо уточнить
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Простите, я вклинюсь, кто-нибудь умеет делать Р Г З по транспортным технологиям?
1 курс ФЭУ
![]()
Социальные закладки