| ||
Всё
Ассортимент
Качество
Цены
Обслуживание
Ничего
я покупаю сарафанчики из приятной ткани и дома таскаю... ненавижу халаты и фартуки, поэтому ходю себе такая вся нарядная ))) на улицу не беру их. они спец. для дома. )))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Вы правы, только за границей секонды исключительно с новыми вещами......(то ,что не продалось, какие-то бракованные партии )И Вам по большому секрету, я 14 лет была за границей. Не в коем случае не хочется кого либо обижать.
А вот тут не соглашусь, с новыми вещами - это стоковые магазины, они и у в Одессе имеются. А секонды, коие тут именуются винтажными магазинами, кишат пронафталиненным тряпьем. С другой стороны, да, все они аккуратно развешаны и без откровенного рванья, но то, что это вещи бывшие в употреблении, ни у кого сомнения не возникает. А так же наши западные товарищи (в особенности французы, за других не ручаюсь) полюбляют всякого рода броканты, тобишь блошиные рынки, где отнюдь не стесняются приобретать б/у одежду.
Когда скидки минус 50%(не пол часа,а весь день)?Напишите пожалуйста!
Вот что пишут в группе ВК https://m.vk.com/club50190904
с 02.02-11.02 счастливые полчаса -30%-50%
12,13 -30% весь день
14,15 -50% весь день
26,27 все по 11грн
28.02 все по 8грн
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Кто знает что с магазином на марсельской (подобногорода но не хумана) закрыто и написано что сдается в аренду. Они переехали или закрылись?
Скажите пожалуйста в какой хумане лучший ассортимент обуви?
**Люблю людей которым нравлюсь..За их хороший вкус!**
Девочки где большая хумана с хорошим выбором?спасибо.
ПодскажитПодскажите, адреса магазинов по близости ул. Пушкинская!
На лейтенанта Шмидта, 19 есть и на Канатной, 36 ( это моя любимая). Если в начале Пушкинской, то есть в пер.Некрасова, 7 (угол Преображенской) (тоже любимая)... Ну вот, сдала точки...;-)
С понедельника должно уже быть -50% на все, кроме эксклюзива.
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
я заходила в пятницу вечером (вчера) на Вильямса, уже было -50% и людей прилично, даже очередь в кассу пару человек
Была сегодня на пл.10-го Апреля и на Канатной, людей уже приличненько, особенно на Канатной. П.с. сегодня было - 50%
в понедельник все по 43
и жизнь хороша и жить хорошо)
Что с ассортиментом?Я так понимаю,завезли вещи уже на весну?Или еще рано?;-)
тоже интересует - жилетки есть? демисезонные?
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки