Результаты опроса: Вам нравится качество и цена товара в магазине?

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всё

63 18.98%
  • Ассортимент

41 12.35%
  • Качество

55 16.57%
  • Цены

67 20.18%
  • Обслуживание

25 7.53%
  • Ничего

81 24.40%

Тема: Сеть магазинов дешевой одежды HUMANA

Ответить в теме
Страница 178 из 256 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5120
  1. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для anastasy84
    На самом деле, лучше смотреть в зону...промежности. Мы с мужем как-то устроили охоту на джинсы Американских брендов и набрели на идеальную пару, собрался супруг примерять и тут....OMG! Голубые джинсы подозрительно бежевые в зоне 5-ой точки. После этого пришлось ехать в tommy и покупать в втридорога. Долго я еще не могла затащить его в хуманку..)))
    хочу шубу и - на Кубу!

2. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    лучше в секондах не покупать джинсы ,шорты штаны ,особенно девушкам , всё таки неизвестно чем болел их обладатель, разве что верхнюю одежду куртки, свитер, жилетки, пиджаки и прочее
    А в бутике знаете, сколько людей перед Вами примеряли джинсы? 5 или 25? И чем они болели или болеют. И верхнюю одежду могли потрогать чесоточными руками. Жуть ))

3. Вверх #3543
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    А красят новые вещи чем?я джинсы новые купила,стирай не стирай а ноги синие))и с постелым бельем свекровь так попала,купила новое,леопардовое,дорогое,утром как леопард))

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    В хумане брала пастельное,очень хорошее,не линяет,не кашлатится,котон и хлопок

5. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    По поводу магазинов в торговом центре.... Дочь-студентка решила подработать на каникулах. Ей поступило предложение от одного магазина ходить по секондам и покупать спортивную одежду мировых брендов ( в хорошем состоянии естественно). За каждую единицу одежды ей бы платили 10 грн. Так что покупая фирменную вещь за сумашедшие деньги, нет никакой гарантии, что до этого она не продавалась в секонде.
    в весовом в каждый завод толпы закупщиков потом перепродающих всю одежду на рынках и 25-й - элит рынке.
    у меня вон столько джинсов и шортов и секондов что не считаешь, нижнее белье на то и есть и колготы, а вообще их обрабатывают это раз, а во вторых стирка на 95 град. в стиралке если че, джинсы это точно переживут

6. Вверх #3546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    ах как звучит... когда мы наконец будем жить как нормальные люди - ходить в магазин и покупать понравившуюся вещь, а не ждать рапродаж в секондах. пишу и ташнит от самой себя.
    согласна с вами 100%,

7. Вверх #3547
    Бывает, что завоз хороший, есть из чего выбрать. А бывает, что фигня сразу. Я в прошлый завоз была в двух хуманах, даже не в конце, а в середине "сезона". Состояние ближе к тряпкам. Дело даже не в дырках, то катышки, то пятнышки. В общем, раз на раз не приходится.

8. Вверх #3548
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Бывает, что завоз хороший, есть из чего выбрать. А бывает, что фигня сразу. Я в прошлый завоз была в двух хуманах, даже не в конце, а в середине "сезона". Состояние ближе к тряпкам. Дело даже не в дырках, то катышки, то пятнышки. В общем, раз на раз не приходится.
    я была в 4-х хуманах под конец прошлого завоза, канатной разочаровалась ничего не купила там. в 3-х что то купила и были хорошие шмотки но не подошли по размеру, а пару свитеров взяла с катышками, убила пару часов и они теперь как новые, просто очень сильно понравились ярких цветов как я люблю, и все вещи практически были с ценниками от 24 до 15грн, т.е. их под конец выставили.

9. Вверх #3549
    Посетитель Аватар для "Золотце"
    Да, уж!!!! За границей избавляются от ненужных вещей, так как утилизация у них стоит очень дорого!

10. Вверх #3550
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от "Золотце" Посмотреть сообщение
    Да, уж!!!! За границей избавляются от ненужных вещей, так как утилизация у них стоит очень дорого!
    т.н. "заграница", это меньшая часть населения земли, т.е. ЕС это где-то полмиллиарда человек ну и США еще 300 млн, а население Земли уже где-то 7,3 млрд. Между прочим б/у вещи это не те отходы, которые нужно утилизировать, а их вполне можно переработать... с синтетикой вообще просто - её переплавляют, но и с хлопком и шерстью тоже есть технологии, позволяющие обратно из вещи получать нитки/пряжу и повторно шить одежду, не говоря уже о других вариантах использования. Между прочим путь вещи к прилавку и потом телу довольно долгий и основан на труде множества людей, которые выращивают и собирают вручную хлопок или выпасают и стригут овец, тех кто шьет вещи и так далее. И что в итоге, какой-то человек из "заграницы", один раз оденет тот свитер или даже не оденет, но купит и бросит в шкаф, т.к. что-то не устроит... Значит ли это что эта вещь уже не имеет право на существование в этом мире? Ну т.е. все хотят покупать новые вещи... Когда речь идет о её состоянии, т.е. яркие цвета, не растянутые резинки и т.д., то это понятно. Но если вещь в идеальном состоянии не смотря на то, что одевалась или вполне хорошем виде для того чтоб использовать не для выхода в свет, а для дома/дачи/ремонта, то так ли важно быть первым хозяином. С практической точки зрения разницы нет, скорее всё дело в психологии. 10% населения планеты фактически живут за счет остальных 90% и при этом им хватает наглости этим кичится и выхвалятся. Понятно что и остальные стремятся быть похожими на эти 10%, но дело в том, что это невозможно. Нет, конечно могут быть другии пропорции "иждевенцев" и "трудяг", но есть некая точка, после которой невозможен рост % благосостоятельности, потому как если не будет тех, кто тяжело и много работает за гроши, то не будет ничего: ни еды с полей, ни вещей, ни машин... по крайней мере уж таких понтов и гардеробов из сотен новых вещей у одного человека, к которым он относиться крайне принебрежительно.
    Вот осенью смотрел одну передачу про то как правильно выбирать пуховики, шубы... ну ладно там еще хлопок, шерсть, пух и тому подобные материалы, которые возобновляемые и не несут никому вреда. А вот кожа, а особенно мех. Это очень жестокий и кровавый материал, причем он повторно не перерабатывается...Сколько зверей надо убить на одну шубу. Так вот в передаче вроде певичка была из новых, у неё одной этих шуб штук 5 и вроде её даже мало... А если представить что каждый захочет себе по 5 шуб, причем не секонд-хенд, а новых... я думаю на планете не хватит на всех животных для этого... И это печально.
    Так что к б/у вещам, а особенно коже, у меня сложилось даже философское отношение в том плане, что стоит отдать предпочтение на сколько это можно в разумных пределах б/ушному, чтоб не порождать больший спрос на новое и дать какой-то час отдыха работникам производств или несколько лишних дней жизни животным с которых берут кожу. Поэтому нет ничего зазорного в том, чтоб дать вторую жизнь, а может еще потом передать и дальше, хорошим вещам, пока они могут выполнять свои функции и не спешить их без нужды заменять на новые. Эпоха потребления не будет вечно - придет время и люди начнут ценить и экономить ресурсы. Так почему не начать уже сегодня, даже в рамках темы этого топа.

11. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    такой шлак

12. Вверх #3552
    Дивна дівчинка
    Чёт вдруг вспомнилось... Насчёт вещей б/у)

Как-то с подружкой разбирали её шкаф, нашли чёрное платье-футляр, неумирающая классика, я померяла - ну как на меня шилось.
    Она говорит, мол, забирай, я это платье несколько лет носила, надоело, уже давно в шкафу лежит.
    И тут я, стоя в этом платье, вспоминаю анекдот про маленького Мойшу, которому папа подарил сапоги, а Мойша их за неделю порвал.
    И папа хрясь Мойше подзатыльник:
    -Да твой прадед эти сапоги десять лет таскал, дед - семь, я потом восемь лет носил, а ты за неделю ухайдокал!

Подружка поржала, и говорит:
    -Ты даж не представляешь, насколько в тему! Я сама это платье много лет назад забрала у подружки, она его лет пять таскала, и оно ей надоело. Так она говорила, что оно ей тоже не новым досталось!

...вот не знаю, из какой заколдованной ткани это платье шилось, но оно и сейчас реально как новое. Какая-то древняя европейская Зара, кстати.
    Думаю, и после меня, как надоест, к кому-то пойдёт)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    И что в итоге, какой-то человек из "заграницы", один раз оденет тот свитер или даже не оденет, но купит и бросит в шкаф, т.к. что-то не устроит... Значит ли это что эта вещь уже не имеет право на существование в этом мире? Ну т.е. все хотят покупать новые вещи... Когда речь идет о её состоянии, т.е. яркие цвета, не растянутые резинки и т.д., то это понятно. Но если вещь в идеальном состоянии не смотря на то, что одевалась или вполне хорошем виде для того чтоб использовать не для выхода в свет, а для дома/дачи/ремонта, то так ли важно быть первым хозяином.
    Для ремонта или уборки вещи покупать не идут, таких и дома хватает с избытком. Если покупают одежду, то рассчитывают взять такую, в которой не стыдно выйти в люди. В хумане часть вещей похожи не на секонд-хенд, а на твенти секонд-хенд. Если вспомните комиссионные, то там тоже были вещи б\у, либо не подошли по размеру или фасону, так это же были вещи, которые аккуратно выглядели и не имели изъянов. Одежды с дырками между ногами или засаленным воротом там сложно представить.)) Поэтому здесь и говорят про утилизацию, что часть вещей хороши только на полы мыть или на дачу, но только на пугало.

14. Вверх #3554
    Частый гость Аватар для Кулешова
    А я в хумане нашла то, что давно искала в магазинах и на базаре, но безрезультатно -качество, комфортность и идеальная посадка на фигуру.То есть одел и ничего не надо убирать, прибавлять. Супер. Довольна аки слон, хотя раньше так брезгливо относилась к этим магазинам.

15. Вверх #3555
    Посетитель Аватар для Migren
    когда новый завоз будет

16. Вверх #3556
    Посетитель Аватар для evonka
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    когда новый завоз будет
    так 26 января только был новый завоз)

17. Вверх #3557
    Постоялец форума
    Пришла смс-с 2 по 10 февраля счастливые пол часа -30% два раза в день.Проходила сегодня мимо на Заболотного ,зашла на счастливые пол часа,людей не много ,прошлась, посмотрела ,цены конечно полный звиздец.

18. Вверх #3558
    Посетитель
    Вот все нашему человеку не так))) ну не нравится вам б/у одежда, не приемлимо для вас "донашивать" за кем-то вещь, проходите мимо. Так нет же, надо всем доказать как это плохо. Радовались бы, что есть возможность выбора на любой кошелек. Открою вам страшную тайну, я как раз живу в этой самой "загранице", столице моды, и магазинов тут товаров бывших в употреблении ничем не меньше нашего. И отнюдь не от того, что у народа нет возможности купить новое, а потому что для большинства это своеобразная охота, за стилем, за винтажем и чем-то отличным.

19. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Пришла смс-с 2 по 10 февраля счастливые пол часа -30% два раза в день.Проходила сегодня мимо на Заболотного ,зашла на счастливые пол часа,людей не много ,прошлась, посмотрела ,цены конечно полный звиздец.
    А обувь (сапоги) не смотрели цены ?

20. Вверх #3560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    А обувь (сапоги) не смотрели цены ?
    Неа,я даже туда не подходила.

Ответить в теме
Страница 178 из 256 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права