| ||
Тема: ГАЗ
фильтр гбо жидкой фазы . это про него ты сейчас говорил... а я показал второй (паровой фазы ) ,тот , что после редуктора , перед форсунками.
есть такого плана Матрикс или Валтек ,( но они какт не очень мне по размерам...малаватабуит)
LPGTECH хорош .... но дороговат
для меня оптимален такой :
![]()
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 05.02.2015 в 17:35.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
В чем разница дешевого и дорогого газового оборудования?
В частоте посещения сто
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вопрос аналогичен вопросу: -что лучше, ВАЗ или Мерседес!
Тут вопрос был не в цене, суть была в том, что цена 475 у.е. никак не может соответствовать ГБО производства Италии.
Хороший комплект ГБО тот, который правильно подобран и грамотно установлен, при этом не обязательно он должен быть дорогим.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Мне кажется что у них нет разных вариантов -только 3 стандартных. Мне предложили средний - цена под подходит. По вашим отзывам о самой фирме и по количеству машин в боксе и за воротами На очереди сделали вывод что можно ехать. Вот сегодня в 10 буду ставить.
Теперь надо понять *как оно работает * и где его заправлять.
Ребят Привет!! понимаю что не совсем в тему, может кто в курсе что за цена на 95-й бенз сейчас?? а-то у меня пустой бак, думаю не поздно ли поехать на пол года полный бак залить))... мне кажется что с этим курсом сейчас бензин взлетит просто...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Ну я так понимаю что бензин Все равно нужен. Сначала на бензин потом после прогрева идет газ?! Или нет? Просто чтоб небыло потом что бензина нет -она не завелась а я грешу на установку газа.))
---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 в 12:53 ----------
16.60 укрнафта
Подскажите где заправить газ? Есть ли разница в заправках ? стартовать буду от ждвокзала? И как лучше? Катать до последнего или не желательно чтоб он был на минимум?
---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 в 12:59 ----------
спасибо. Значит не зря заправили вчера полный бак на пол года будет.
Да нормально кушают 92 бензин моторы, которые имеют датчик детонации и электронную регулировку УОЗ.
Можно и по трассе и по городу рысачить. Только не молниеносно, а дать авто адаптироваться под это топливо. Датчик детонации отловит сигнал и уменьшит УОЗ. Нет с этим никаких проблем. Возможно будет чуть выше расход топлива и чуть хуже тяга (но не хуже, чем на газе) и все. Есть только один момент - переключение с газа на бензин при превышении оборотов (выставленных в мозгах ГБО). В случае резкого ускорения система основанная на датчике детонации не успеет мгновенно перестроить УОЗ и в первый момент будет стук (как раньше писали - пальцы стучат). Он не слишком долгий, но мало приятный))
А заводится, когда смесь переобогащенная или в процессе обычной езды на бензине разницы никакой нет. Проверено 1000 раз)
---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 в 13:31 ----------
Ну есть авто, которые можно завести на газе сразу. BMW и Mercedes, а скорее всего и все немцы, такое не допустят. Если нет давления в топливной рейке, то авто не запустится. И это я тоже проверил))
Социальные закладки