| ||
Тема: ГАЗ
Сам себе злобный буратина!
А если бы почитал букварь к своей машинко, то знал, что при погружном насосе завод не рекомендует долго ездить на остатках зебина в баке, когда горит лампочка... Поэтому 10-15 л зебина в баке должно быть постоянно. У меня на Мазде лампа загоряецо при остатке 12-13 л в баке (60 л). Лампа загорелась - поехал и залил зебина на 100-200 грн под настроение.
И на многих машинах бензонасос меняется достаточно просто: достаточно поднять заднюю сидуху и открутить лючок, у некоторых там же в баке стоит основной бензофильтр...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Странная, очень малая сумма за комплект ГБО, как правило 200 у.е. за цилиндр за хороший комплект.
Сейчас может у народа денег нет, но в ущерб себе же не могут установщики работать.
100 у.е. как минимум работа, 50 у.е. надо забить на последующую гарантию, остаётся 325 у.е. за сам комплект, ещё и за Италию, не реально.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
На другом (ул.Мясоедовская ) сказали 10000 тоже Италия. И очередь прямо стоит. 2 подьемника заняты. Но так как рекомендовали фирму -я обратилась в их филиал. Цена та же 10000 за эконом вариант -если поставить лучше форсунки то на 30 уе дороже -и окончания цена 475. Сказал до 5 часов по времени займет. Думаю стоит ставить завтра -потому что потом цены вообще буду космос.
Так по памяти, редуктор "Томасетто" + баллон около 150 у.е., работа пусть даже 100 у.е., уже 250 у.е.
Остаётся 225 у.е. на мозги, форсунки, клапана, запорная аппаратура, магистраль.
Для Итальянского оборудования очень дёшево, да и за Италию дали бы цену в евро скорее всего.
Ещё комплект польского оборудования можно вписать в эту сумму, но итальянский вряд ли.
Ваз 1.4 16клапанов. Расход город 8-10.
Rainbow_Cardinal,
Эт какая-то "замануха" или аттракцион невидной щедрости.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Там не все Италия. Там часть Италии часть вроде Турцию или Польша. Уже не помню что он сказал. Короче из прайса эта одна из 3 цен -была 415 /475 и что то еще. Но сказал что в 475 лучше форсунки. Других комплексов оборудования у них нет.
Ребята хорошие, отзывчивые -рассказали/ показали. Завтра еду ставить на жд.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Так к чему тогда фраза 475 у.е. за итальянский комплект ГБО, если в нём из итальянского только редуктор, так как "Томасетто" самый распространённый вариант.
Если установщики сразу так нагрузили, мол мы Вам ставим ГБО, Италия, а потом оказалось, что там далеко не Италия, ехать к таким НЕТ смысла!!!
Я на днях уточнял цену на Газель отцу, тоже сказали что в 500 долларов влезем... так что 475 - нормальная цена, хотя на паджерик мой комплект с работой в 700 долларов обошелся.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
.... от нефих делать поменял фильтра... от как выглядит фильтр паровой фазы через пол года.....
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Социальные закладки