А с самим некстом ты не можешь списаться?
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
А с самим некстом ты не можешь списаться?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Последний раз редактировалось Tanka; 05.02.2015 в 22:48.
Спасиб).Я у этого менеджера спросила по почте кто он вообще такой)).Ответит уточню
Я не знала о лимите и посылки вообще разными днями оформлены,а Толи Некст их вместе выслал,Толи эти у себя первую подержали и потом уже и вторую прибавили хз.В след раз буду знать
Бл...которую ночь бдим(
Всем доброе пятничное утро!
от я радовалась ровно год назад этому дню-завтра же выходные)))))))))))
... сейчас я радуюсь КАЖДОМУ ДНЮ!
Доброе.
Про некст. Если заказала в течении нескольких дннй две посылки, они могут прилеткть одной... и плюсуются . Я так попала один раз. Мне пошлины надо было заплатить 6 евро всего. Но за услуги дчл 600 гр. Я сразу сделала возврат. Не получив посылку даже. Мне мальчик с Киева звонил. И сказал что можно отправить обратно. Деньги на капту некст вернул через 2 недели.
И этот же парень посоветовал. Что бы в след.раз не попасть делать заказ с промежутком в дней 5.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Доброе утро!!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе всем утро!хорошего дня и настроения!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро!
Проснулась моя птичка-несплюшка в 7 утра, теперь песни поёт и книжку читает)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Доброе утро!Тишан плохо спит которую ночь-уже по разному пробовала его кормить-неа... Куксится и все.. У меня молока мало стало, думала смесь купить, чтоб его ночью подкармливать, но понимаю, что смесь точно молоко добьет... Постою-постою в маркетах напротив полок и ухожу... Дотянем еще чуть чуть
Доброе утро! Деточек с датками))))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Доброе утро!!! Ждем доктора!!!
Деток с минидатками и не болеть!!
Всем доброого утра! Мы снова на роцедуры!!
Деток с датками! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем доброе утро и только хороших новостей!!!
V - you are my everything!
Всем доброе утро. и мы которую ночь плохо спим. тоже подумываю что молока меньше стало ((. о смеси не думаю.
Оля Драцена, держим кулачки за тебя и твоего мужа.
ДУ! А Никита спит как сурок, маме вставать нужно, а мы грудь не отпускаем! Всем хорошего дня!
Мой мальчик 27.06.2014
Привет всем!
Девочки, забронировали вчера зал. Взморье, 18 марта, среда, ориентировочно на 14 часов. Есть место для колясок и для ковра, чтоб выпустить малышей. Оргвзнос - 300 грн.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки