Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 753 из 3036 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 60706
  1. Вверх #15041
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Поэтому говорю, давайте и те и те на пробу
    Можно!главное собрать баул у одного продавца!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #15042
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Ага!
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вот эти хорошие труски)))берите!!!но это на постарше., с месяцев 5-6 хотя бы..на маленьких размеров нет.

и еще у меня такие http://ru.aliexpress.com/item/Baby-D...mmendVersion=1

они не плохие,но они не как трусики,как панталончики и постоянно на попе морщинят и тольще они.
    В общем, те первые лучше))советую!!1
    Юль, раз ты такая опытная) расскажи пожалуйста - а Эко-пупс у тебя не было подгузников?

4. Вверх #15044
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Поэтому говорю, давайте и те и те на пробу
    правильно))я с дуру тогда 4 памперса взяла...слава богу,продалаприкола не поняла совсем, внутри у них типа флисовой ткани, жарко,зимойц разве что одевать,еще и прокладка вставляется,короче бедный ре не мог ногами пошевелить от этой конструкции-пописял и все в стиркутак штаны стирать проще)))короче,ге полное.

а вот труселя вдяза уже с опаской 2 штно потом быстро купила еще...мне очень понравились,мы дома вообще без пампиков тусили.

5. Вверх #15045
    Чет я недопонимаю, с вкладышами - гуд, без вкладышей - не гуд? Или наоборот? Какие именно?
    мне почему-то кажется, что без вкладышей подгузники хороши для деток, которые уже что-то соображают. Для того, чтобы быстрее к горшку приучить. Они писают - им мокро, а на полу сухо. А вот для совсем манюнь думаю нужно со вкладышем, чтобы его достал - поменял, а подгузник оставался сухим...

6. Вверх #15046
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Юль, раз ты такая опытная) расскажи пожалуйста - а Эко-пупс у тебя не было подгузников?
    нет,за них ничего могу сказать..вот эти с алика отбили всю охоту у меня дальше покупать многоразовые подгузники
    мне их хватило с головой

7. Вверх #15047
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    мне почему-то кажется, что без вкладышей подгузники хороши для деток, которые уже что-то соображают. Для того, чтобы быстрее к горшку приучить. Они писают - им мокро, а на полу сухо. А вот для совсем манюнь думаю нужно со вкладышем, чтобы его достал - поменял, а подгузник оставался сухим...
    ну соображать они не скоро начнут,мой до сих пор не соображает
    я вот тоже так думала и повелась, а на само деле не так))))там суть его какова-ВКЛАДЫЩ ВКЛАДЫВАЕШЬ ПОД ПОДКЛАДКУ ПОДГУЗНИКА!!!!
    то есть ребенок писяет на памперс)))его все равно снимать и стирать надо, а пиясяют они ой как часто,то есть снимать нажо и стирать и пампремс и одежду и вкладыш.

Кто сильно хочет-возьмите один,чтобы не так обидно было бы и денег не жалко.

8. Вверх #15048
    User banned
    правильно))я с дуру тогда 4 памперса взяла...слава богу,продалаприкола не поняла совсем, внутри у них типа флисовой ткани, жарко,зимойц разве что одевать,еще и прокладка вставляется,короче бедный ре не мог ногами пошевелить от этой конструкции-пописял и все в стиркутак штаны стирать проще)))короче,ге полное.

а вот труселя вдяза уже с опаской 2 штно потом быстро купила еще...мне очень понравились,мы дома вообще без пампиков тусили.
    А скажи пожалуйста, если дитё сделало свои дела, то они это не пропускают и не протекают, но тоненькие, чтобы попа дышала? На весну нормальные? Не парит? А то меня убивают мешки в 5 слоев((( мне кажется попа в них задохнется, это которые многоразовые со вкладышами из плотной ткани

Не успела написать ответила на все вопросы. Какие лучшие для периода весна -осень?
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 06.02.2015 в 10:34.

9. Вверх #15049
    ну соображать они не скоро начнут,мой до сих пор не соображает
    я вот тоже так думала и повелась, а на само деле не так))))там суть его какова-ВКЛАДЫЩ ВКЛАДЫВАЕШЬ ПОД ПОДКЛАДКУ ПОДГУЗНИКА!!!!
    то есть ребенок писяет на памперс)))его все равно снимать и стирать надо, а пиясяют они ой как часто,то есть снимать нажо и стирать и пампремс и одежду и вкладыш.

Кто сильно хочет-возьмите один,чтобы не так обидно было бы и денег не жалко.
    Да уж, спасибо, Юль. Я честно говоря в этой теме не сильна) Со старшим на многоразовые даже не смотрела)

10. Вверх #15050
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А скажи пожалуйста, если дитё сделало свои дела, то они это не пропускают и не протекают, но тоненькие, чтобы попа дышала? На весну нормальные? Не парит? А то меня убивают мешки в 5 слоев((( мне кажется попа в них задохнется, это которые многоразовые со вкладышами из плотной ткани

Не успела написать ответила на все вопросы. Какие лучшие для периода весна -осень?
    труселя пропускают, они мокрые становятся,но они задерживают большой поток,грубо говоря не журчит и по ногам не течет))я ж говорю, луж после них нет,даже бывало такое,что и штанишки сухими осталвались..мы в труселях с весны начали,все лето и осень вот с похолоданием уже перестала одевать,сейчас вот потеплеет опять буду труселя одевать..даже просто поголопопить ребенка можно в труселях,когда в памперсе мучать не хотелось,ползать ему удобнее в труселях было..вот второму с весны тоже начну одевать как раз с 6 месяцев начнем... а может и осенью,посмотрим)

это лично мой опыт,никого ни к чему не призываю

11. Вверх #15051
    Частый гость
    Kukusik.prom.ua
    Девочки, здесь тренировочные трусики и многоразовые памперсы.Но это оптовый сайт.

12. Вверх #15052
    Еще эти вкладыши нужно понимать по размеру, чтобы между ножек помещались и не давили, памперс то регулируется, а вкладыш - нет, у меня голова закипела?
    Если бы вкладыш был на липучке, а не вкладывался между слоями ткани, то можно было бы меня вкладыш, а трусяля оставлять. Какой смысл менять каждые 5мин трусы.
    Мне эта идея понравилась, чтобы попа отдыхала от памперсов.
    в т руселях вкладыша съемного нет..там внутри пришито несколько слоев типа махровой ткани,то есть пописял-менять трусы))

13. Вверх #15053
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Доброе утро, девочки! Пока вас перечитала) я так поняла после ваших коментов про мой гемоглобин, что пока еще переживать мне не стоит. буду налегать тогда на говядину и печень))) вчера что-то живот так тянуло, улеглась рано.
    сегодня вроде лучше, но какие-то нервы. на мужа наорала утром, сижу как бука на работе (

еще и курс доллара просто пугает( что к лету будет...???

все приболевшие девочки, давайте выздоравливайте!!!
    💙💛

14. Вверх #15054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за помощь, выпила парацетамол, больше ничего не было. Надеюсь что манюне не наврежу, у меня и так нехорошая плацента, а теперь еще этот вирус прицепился(((. Счас лежу 7 потов сходит и кашель добивает, аж диафрагма вся болит. Спасаюсь бронхостоп в таблетках и медом с чаем литрами.
    Я боржоми через ингалятор постоянно дышала, реально сразу легче

15. Вверх #15055
    Не покидает форум
    Нас папа утром сфоткал с малым , мы спали даже в одной позе и написал по вибкру, что сильно нас любит.

16. Вверх #15056
    Постоялец форума Аватар для Неля/

так еще раз для отсталых,какие нужно брать? ссыку
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

17. Вверх #15057
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Нас папа утром сфоткал с малым , мы спали даже в одной позе и написал по вибкру, что сильно нас любит.
    так мило)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #15058
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я боржоми через ингалятор постоянно дышала, реально сразу легче
    толькл газы выпустите,нам дышать ими нелья
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

19. Вверх #15059
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    С таким курсом пора покупать памперсы и всякие гельки-шампуньки-кремчики и, конечно, аптечку долгоиграющую.

По поводу трусиков. Для старшей брала на волмарте тренировочные х/б - 3 штуки в упаковке. Но это уже ей 1,5 было. Там просто многослойная ластовица, а выглядят, как обычные трусы. Они промокпли, конечно, но луж не было.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #15060
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Пока вас перечитала) я так поняла после ваших коментов про мой гемоглобин
    Гранатовый сок, витамин С или аскорбиновая кислота способствуют усвоению железа, поэтому можно, а даже нужно комбинировать апельсиновый сок с железосодержащими продуктами. Одними из лучших поставщиков железа в организм являются орехи. Особенно полезны в этом смысле грецкие, которые желательно смешивать с мёдом – так получается не только вкуснее, но и полезнее.
      Показать скрытый текст
    питание

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    С таким курсом пора покупать памперсы и всякие гельки-шампуньки-кремчики и, конечно, аптечку долгоиграющую.
    Нашла в соседней темке ссылку на памперсы по оптовым ценам и
      Показать скрытый текст
    рецепт покупки

http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
    Последний раз редактировалось Сонечка; 06.02.2015 в 11:09.

Закрытая тема
Страница 753 из 3036 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя