| ||
правильно))я с дуру тогда 4 памперса взяла...слава богу,продалаприкола не поняла совсем, внутри у них типа флисовой ткани, жарко,зимойц разве что одевать,еще и прокладка вставляется,короче бедный ре не мог ногами пошевелить от этой конструкции-пописял и все в стирку
так штаны стирать проще)))короче,ге полное.
а вот труселя вдяза уже с опаской 2 штно потом быстро купила еще...мне очень понравились,мы дома вообще без пампиков тусили.
мне почему-то кажется, что без вкладышей подгузники хороши для деток, которые уже что-то соображают. Для того, чтобы быстрее к горшку приучить. Они писают - им мокро, а на полу сухо. А вот для совсем манюнь думаю нужно со вкладышем, чтобы его достал - поменял, а подгузник оставался сухим...
ну соображать они не скоро начнут,мой до сих пор не соображает![]()
я вот тоже так думала и повелась, а на само деле не так))))там суть его какова-ВКЛАДЫЩ ВКЛАДЫВАЕШЬ ПОД ПОДКЛАДКУ ПОДГУЗНИКА!!!!
то есть ребенок писяет на памперс)))его все равно снимать и стирать надо, а пиясяют они ой как часто,то есть снимать нажо и стирать и пампремс и одежду и вкладыш.
Кто сильно хочет-возьмите один,чтобы не так обидно было бы и денег не жалко.
А скажи пожалуйста, если дитё сделало свои дела, то они это не пропускают и не протекают, но тоненькие, чтобы попа дышала? На весну нормальные? Не парит? А то меня убивают мешки в 5 слоев((( мне кажется попа в них задохнется, это которые многоразовые со вкладышами из плотной ткани
Не успела написать ответила на все вопросы. Какие лучшие для периода весна -осень?
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 06.02.2015 в 10:34.
труселя пропускают, они мокрые становятся,но они задерживают большой поток,грубо говоря не журчит и по ногам не течет))я ж говорю, луж после них нет,даже бывало такое,что и штанишки сухими осталвались..мы в труселях с весны начали,все лето и осень вот с похолоданием уже перестала одевать,сейчас вот потеплеет опять буду труселя одевать..даже просто поголопопить ребенка можно в труселях,когда в памперсе мучать не хотелось,ползать ему удобнее в труселях было..вот второму с весны тоже начну одеватькак раз с 6 месяцев начнем... а может и осенью,посмотрим)
это лично мой опыт,никого ни к чему не призываю![]()
Kukusik.prom.ua
Девочки, здесь тренировочные трусики и многоразовые памперсы.Но это оптовый сайт.
Доброе утро, девочки! Пока вас перечитала) я так поняла после ваших коментов про мой гемоглобин, что пока еще переживать мне не стоит. буду налегать тогда на говядину и печень))) вчера что-то живот так тянуло, улеглась рано.
сегодня вроде лучше, но какие-то нервы. на мужа наорала утром, сижу как бука на работе(
еще и курс доллара просто пугает( что к лету будет...???
все приболевшие девочки, давайте выздоравливайте!!!
💙💛
Нас папа утром сфоткал с малым , мы спали даже в одной позе![]()
![]()
![]()
и написал по вибкру, что сильно нас любит.
![]()
![]()
![]()
![]()
С таким курсом пора покупать памперсы и всякие гельки-шампуньки-кремчики и, конечно, аптечку долгоиграющую.
По поводу трусиков. Для старшей брала на волмарте тренировочные х/б - 3 штуки в упаковке. Но это уже ей 1,5 было. Там просто многослойная ластовица, а выглядят, как обычные трусы. Они промокпли, конечно, но луж не было.
07.07.15
18.06.09
Гранатовый сок, витамин С или аскорбиновая кислота способствуют усвоению железа, поэтому можно, а даже нужно комбинировать апельсиновый сок с железосодержащими продуктами. Одними из лучших поставщиков железа в организм являются орехи. Особенно полезны в этом смысле грецкие, которые желательно смешивать с мёдом – так получается не только вкуснее, но и полезнее.
Показать скрытый текст
питание
Нашла в соседней темке ссылку на памперсы по оптовым ценам иПоказать скрытый текст
рецепт покупки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
Последний раз редактировалось Сонечка; 06.02.2015 в 11:09.
Социальные закладки