Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 550 из 898 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 17958
  1. Вверх #10981
    Новичок
    Да уж.... очень жаль

2. Вверх #10982
    Посетитель Аватар для sm@ll
    Sv-fr
    Уважаемый!
    А не могла ли бы ваша организация навести порядок с светафорами на пл.Деревянко!!!
    они у Вас там сума сошли!!!!!!!!!!

3. Вверх #10983
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    + 1
    Светофор считаю лишней роскошью. Хватит знака "стоп" и "уступи" по Терешковой и зебры для пешеходов!!! Хотя езжу в основном на выходных, либо вечером, так что не могу знать, что там в часы пик..
    Этот светофор на самом деле очень сильно разгрузил перекресток Терешковой/Варненская, особенно в часы пик по утрам, когда очень много машин с Терешковой ехала на работу, школьники через переход топали в школу, с 3-й станции Люст. дороги машины через Сибирскую-Маршрутную выезжали по Терешковой дальше - вообщем, перекресток был не из приятных. И аварий на нем было ну очень много.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

4. Вверх #10984
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Я тоже живу недалеко, и наблюдаю эти аварии довольно таки часто.
    И очень сильно боюсь, что светофор на этом перекрёстке от проскакивающих не спасёт.
    Сейчас они не успевают проскочить со второстепенной, со светофором - будут проскакивать на желтый/красный.

Где там вообще пробки? Ну максимум 5 машин по Картамышевской собирается, в час пик. Вот когда Фрунзе делали - вот то были пробки, а сейчас всё успокоилось.
    раньше каждый день по нескольку раз ездил этим перекрестком - имхо светофор там нужней чем на Средней/Косвенной - обзор там ужасный, и еще когда на углу хачики что то продают, либо елки. либо картошку то вообще ничего не видно, и родители выгружающие по утрам чад в школу прибавляют проблем, и летчики как раз не по Картамышевской. а по Косвенной. где еще и стоянка воротами на улицу...видно вы не там живете...

5. Вверх #10985
    Частый гость
    Успенская - Осипова ехать от Пушкинской правый ближний светофор - не горит красная лампочка

6. Вверх #10986
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Огромнейшее спасибо Sv-fr, за демонтаж знака ограничения 40 по ул Атамана Головатого.

7. Вверх #10987
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение

Сегодня был "удивлен" когда въезжая по Базарной на Старобазарную площадь увидел знак : круговое движение...( подумал..ну наконец-то теперь тут одностороннее круговое и никто не толкается в связи с узкой дорогой..) и каково же было мое удивление когда я увидел что навстречу мне едут машины...и еще большее удивление когда я заметил что знака круговое движение больше нигде нет....Странно как-то...
    Да, я недавно там была. За рулем впервые там проезжала, обратила внимание на "круговое движение" и удивилась увидев встречных, и это при куче припаркованных по обеим сторонам. Дело в том, что по кругу там-то и невозможно проехать, вот они и едут навстречу. Кто прав? Непонятно...

8. Вверх #10988
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Очень неожиданно обнаружил изменение светофора на Пироговской- Канатной. От вокзала теперь картонная стрелка направо вместо доп. секции. Наверное, так будет лучше, но сегодня меня чуть не затоптал автобус, рванувший прямо с правого ряда. В общем- осторожнее там, не я один такой неадекватный
    Да, несколько недель уже новенький светофор + картонная стрелка. Хм.. по идее там два ряда всего, и за перекрестком два... так что если каждый в своем, проблем быть не должно

9. Вверх #10989
    Новичок
    Дорогой Sv-fr, спасибо за прерывистую Тираспольское шоссе/Тракторная. Может зря в прошлый раз наехала? Потому как пересекала только одну сплошную, когда машины стояли на переезде и прерывистой, может быть, не было видно
    В любом случае БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Вашу работу и работу Ваших сотрудников в столь трудное в финансовом смысле время (знаю не по наслышке).

10. Вверх #10990
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Да, несколько недель уже новенький светофор + картонная стрелка. Хм.. по идее там два ряда всего, и за перекрестком два... так что если каждый в своем, проблем быть не должно
    ты не понял: едущие от вокзала по пироговской и поворачивающие направо по стрелке подставляются тем, кто едет прямо по канатной.

11. Вверх #10991
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Новосельского угол Толстого (по Новосельского в сторону Преображенской) на правом ближнем светофоре не горит зеленый сигнал

12. Вверх #10992
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Уважаемый Sv-fr!

Извиняюсь заранее, если вопрос уже поднимался.
    На 1 ст.Люстдорвской дороги при выезде с Водопроводной направо в сторону Комонавтов, есть светофор с табличкой «стоп», также присутствует стоплиния. Этот сетофор хорошо видно при выезде с Водопроводной, НО первым двум машинам, остановившимся на стоплинии этот светофор не видно!!! Он как бы над головой у водителя, зато впереди на Космонавтов (справа) есть светофор, повернутый «по диагонали», который регулирует движение потока с Адмиральского проспекта.
    Почти каждый день вижу, как водители, которые не видят свой светофор (над головой) ошибочно ориентируются по чужому светофору, что часто создает аварийную ситуацию!!!

13. Вверх #10993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Огромнейшее спасибо Sv-fr, за демонтаж знака ограничения 40 по ул Атамана Головатого.
    Вау! Неужели? Присоединяюсь к благодарности, ежели так. Не видел в городе более бесполезного знака. А на том злосчастном повороте, куда бедолаги улетают, надо большую упругую сминаемую рекламу построить, чтобы пилоты не таранили на взлете поезда. Рекламщик озолотится на ремонтах .
    Последний раз редактировалось Mike123; 26.05.2009 в 12:56.

14. Вверх #10994
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ты не понял: едущие от вокзала по пироговской и поворачивающие направо по стрелке подставляются тем, кто едет прямо по канатной.
    Не совсем так- там исторически сложилось, что САМЫЙ правый ряд освобождаля для поворачивающих направо по стрелке, второй правый () ряд занимали торопыги, едущие прямо, и левый ряд- для простых людей, едущих тоже прямо. Теперь поворачивающие становятся в общую очередь- никто им ряд не выделяет, а я "на измене" попался на старт автобуса прямо из правого ряда, куда обычно раньше они не заезжали- становились в левый и пропускали троллейбусы направо. Все там хорошо, просто нужно поменять привычки

15. Вверх #10995
    Посетитель Аватар для Лупик
    Не горит лампочка зеленого на правом светофоре на перекрестке Люстдорфская-Бреуса при движении из города

16. Вверх #10996
    Посетитель Аватар для Лупик
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    бреуса\водопроводная, если ехать с бреуса, то на дальнем светофоре не работает красная лампа
    Ага в пятницу наблюдала очень неприятную ситуацию из-за этой лампочкой, еще бы секунда и было бы ДТП - серьезное

17. Вверх #10997
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Irine Kravets Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня интересует, планируется ли светофор Косвенная угол Картамышевская. Я считаю, что это очень сложный перекресток, к тому же рядом находится школа.
    Раз в месяц там стабильно авария. Выехать с Картамышевской (второстепенная) в час пик очень сложно. К тому же пробки.
    Я очень прошу обратить на это внимание. Я уже пыталась звонить, то в телефон доверия, то в ГАИ. Но меня все время куда-то посылают.
    нет, не планируется. Планируется Тираспольская - Кузнечная, тоже возле школы

18. Вверх #10998
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    бреуса\водопроводная, если ехать с бреуса, то на дальнем светофоре не работает красная лампа
    принято, спасибо

19. Вверх #10999
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Успенская - Маразлиевская ехать от Белинского дальний левый светофор - не горит зеленая лампочка.
    принято, спасибо

20. Вверх #11000
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На Канатной/Семинарской совсем потух красный сигнал светофора, который светит разве что пешеходам, идущим от сельхозинститута.
    принято, спасибо

Ответить в теме
Страница 550 из 898 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права