Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 548 из 898 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 17958
  1. Вверх #10941
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Зачем же такое негодование к неостанавливающимся на знак СТОП? Вы наверное ездите по Варненской больше, а не Терешковой
    часто езжу этим перекрестком - при чем с обеих улиц. Противоречие между зеленым пешеходным и красным на Варненской не замечала.
    Загорается зеленый у пешеходов, красный на Варненскую. Терешковая может ехать.
    Если каждый подъезжая к перекрестку начнет останавливаться на пару секунд на СТОП - это сколько машин успеет его проехать, учитывая, что светофор на эту улицу итак короткий?
    Конечно там не помешало бы должное количество светофоров - явно сэкономили. Но такая у нас страна.
    Негодование я так думаю в том что, когда нет машин по Варнинской и можно проехать перекресток, народ СТОИТ.... а когда пешеходам включается зеленый сигнал .... согласно ПДД нужно каждому остановиться выполнив требование знака "Движение без остановки запрещено".......... но мало кто останавливается, а иногда за перекрестком стоят инспектора ГАЙ....
    Если бы поменять знак "Движение без остановки запрещено"..... на "Уступить дорогу".... все было бы нормально....
    Но ув. Sv-fr..... как то промолчал на счет того можно его поменять или нет.... хотя если бы поменять было бы гараздо легче и не нарушали бы ... и не сигналили бы тем кто останавливается как и должно быть....

2. Вверх #10942
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Идея креатиффная)))
    НО, вы не подумали о местных жителях, которые не имеют никакого отношения к этим полицаям. Зачем же мучить людей за проделки соседей???
    Я не последую вашему совету.
    Может местным жителям стоит тогда собраться и отметелить того, кто их установил? Не хотят - пусть слушают.

За идею - плюсик.

3. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Может местным жителям стоит тогда собраться и отметелить того, кто их установил? Не хотят - пусть слушают.
    Село.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

4. Вверх #10944
    SAIGON
    гость
    Кто-то самовольно установил.
    Точно так же кто-то может самовольно убрать.
    Ночь длинная.
    Было бы желание.

5. Вверх #10945
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Они уже давно не резиновые добавили еще два и знаки!

Можно узнать как обстоят дела с ул. Левадной?
    Уже обратились по приведенной ссылке,
    до сих пор каких-либо сдвигов в этом направлении - 0!
    работаем

6. Вверх #10946
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Спасибо за светофоры на Тополева/Люстдорфская дорога!
    Позавчера после 9 вечера была машина и настраивала светофор, теперь все хорошо

7. Вверх #10947
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Село.
    село не село а когда за три горба брюхом цепляешься хочется не только посигналить! эх нету пулемета...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

8. Вверх #10948
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Есть парочка вопросов.

Сегодня был "удивлен" когда въезжая по Базарной на Старобазарную площадь увидел знак : круговое движение...( подумал..ну наконец-то теперь тут одностороннее круговое и никто не толкается в связи с узкой дорогой..) и каково же было мое удивление когда я увидел что навстречу мне едут машины...и еще большее удивление когда я заметил что знака круговое движение больше нигде нет....Странно как-то...

И еще вопрос...А можно как-то по-другому организовать движение на перекрестке Прохоровская-Дальницкая-Степовая? Суть вопроса вот в чём..Когда едешь по Прохоровской и нужно поворачивать налево на Степовую натыкаешься на ужастнейший обзор с Дальницкой...И я лично пару дней назад на таком повороте чуть не попал...Там видимость метров 20...На худой конец можно просто запретить там поворот...или сделать доп. секцию для поворачивающих налево..Но так это оставлять нельзя имхо.

9. Вверх #10949
    Посетитель Аватар для Грека
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а пешеходы - это больная тема.. пора отстрел начинать
    Тогда и пешеходам надо дать по волыне, чтобы на переходах очень грамотных водил отстреливать, хотябы через одного

10. Вверх #10950
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Грека Посмотреть сообщение
    Тогда и пешеходам надо дать по волыне, чтобы на переходах очень грамотных водил отстреливать, хотябы через одного
    можно, но только при условии, что этот самый пешеход переходит дорогу так, как положено, а не как ему захочется..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #10951
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    или сделать доп. секцию для поворачивающих налево
    Очень трезвая мысль! сегодня тоже стоял и думал: "поворачивать... или красный подождать"
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

12. Вверх #10952
    Ви мине устали
    Очень неожиданно обнаружил изменение светофора на Пироговской- Канатной. От вокзала теперь картонная стрелка направо вместо доп. секции. Наверное, так будет лучше, но сегодня меня чуть не затоптал автобус, рванувший прямо с правого ряда. В общем- осторожнее там, не я один такой неадекватный

13. Вверх #10953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Двигаясь по Терешковой- вам светофор вообще побоку,остановились у стоп линии,и поехали себе дальше... не зависимо от того,какой свет горит!
    Вот сразу видно, что человек разумный. А девушка понимает этот светофор и знак как большинство из тех, о которых я писал. Извиняюсь. если сгрубил.
    Просто очень часто стоишь сзади какого-то дебила, который ждет включения пешеходного зеленого. Хотя по варненской в тот момент ничего не едет. Неужели действительно так много дебилов на дороге? Или я просто сильно придираюсь?

14. Вверх #10954
    Частый гость
    Оказывается, это уважаемый Св-фр срезал замки на Тещином мосту.
    Правильно, я считаю.

15. Вверх #10955
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Был эксперимент,теперь в ПДД о ней написано!
    Честно прочитал "проезд перекрестков", "светофоры", "знаки". Никаких картонных стрелок - только дополнительная светофорная секция, которая горит/не горит!

16. Вверх #10956
    Не покидает форум Аватар для multik
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1306-2001-%EF&p=1243065185581257
    Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні
    червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням
    сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому
    червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху
    за умови надання переваги в русі іншим його учасникам
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #10957
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Честно прочитал "проезд перекрестков", "светофоры", "знаки". Никаких картонных стрелок - только дополнительная светофорная секция, которая горит/не горит!
    читайте свежие ПДД:
    Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам; { Підпункт "е" пункту 8.7.3 пункту 8.7 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 876 ( 876-2008-п ) від 01.10.2008; із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 124 ( 124-2009-п ) від 11.02.2009 }

18. Вверх #10958
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот еще и на русском))))))))
    ПДД пункт 8.7.3. е) Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, позволяет движение в отмеченном направлении при включенном красном сигнале светофора при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам;

19. Вверх #10959
    Не покидает форум Аватар для samym
    Всем спасибо!
    Я спрашивал то зачем? Чтоб определится, если картонка приравнена к постоянно горящей доп секции, то она не просто разрешает, она ОБЯЗЫВАЕТ проехать перекресток. Т.е. не важно куда разрешено движение из крайнего ряда, становиться туда можно только поворачивающим? Иначе правы будут все сигнальщики...

20. Вверх #10960
    Не покидает форум Аватар для multik
    стрелка - это не дополнительная секция, она никого не обязывает поворачивать
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Ответить в теме
Страница 548 из 898 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права