| ||
"Расстре́л — вид смертной казни, при котором умерщвление достигается с помощью огнестрельного оружия."(с)
"«ДНР вводит в районах, находящихся на военном положении, а также районах военных действий специальный порядок организации и комплектования военных судов и судопроизводства», — говорится в сообщении.
Отмечается, что военно-полевые суды будут заниматься рассмотрением дел о неподчинении приказам командиров, убийствах, государственной измене, шпионаже, диверсиях, умышленном уничтожении имущества, мародерстве, разбоях, грабежах, хищении и повреждении военного имущества, дезертирстве. При этом такие «суды» получат право выносить смертные приговоры."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я уже приводил эту цитату в другой теме, повторю и здесь:
Чем чудовищнее солжёшь, тем скорее тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, чем маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что, вероятно, всё-таки здесь есть доля истины…
Адольф Гитлер
Надеюсь, Вы меня поняли.
Последний раз редактировалось Alexandr_P; 06.02.2015 в 10:57.
А кто в этом сомневается? х@йло и его пропаганда только этим методом и пользуется... (см. ссылку, там много офто)
Настораживает другое, как русские ( прошу заметить - именно русские а не раССеяне)на все это ведутся? Ну неужели там не осталось адекватных???...
Социальные закладки