Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1935 из 5150 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 102998
  1. Вверх #38681
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Со мной в Украине еще ни разу не бывало такого, чтобы я не поел. А будучи гражданином РФ, живя в РФ, случалось, что несколько дне ничего не ел. Один раза неделю ел одну крупу , которая запрела и заплесневела, а потом вообще не было денег и продуктов. Вот так счастливо жил в РФ будучи рядовым гражданином. При этом российское государство еще стремилось отправить меня куда-нибудь подохнуть. Но это мой частный случай. Кому-то хорошо в РФ, а мне хорошо в Украине.
    Per aspera ad astra.

2. Вверх #38682
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Со мной в Украине еще ни разу не бывало такого, чтобы я не поел. А будучи гражданином РФ, живя в РФ, случалось, что несколько дне ничего не ел. Один раза неделю ел одну крупу , которая запрела и заплесневела, а потом вообще не было денег и продуктов. Вот так счастливо жил в РФ будучи рядовым гражданином. При этом российское государство еще стремилось отправить меня куда-нибудь подохнуть. Но это мой частный случай. Кому-то хорошо в РФ, а мне хорошо в Украине.
    Ты забыл добавить, что в России интернет по талонам, а в Подмосковье ежиков едят с голодухи.

3. Вверх #38683
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить, что в России интернет по талонам, а в Подмосковье ежиков едят с голодухи.
    Я служил в Подмосковье, а потом жил в Воронежской области. Это было в конце 90-х и начале "нулевых".
    Кончено, тогда не было "Ашанов" и "Метро" или "Азбуки вкуса" с морем деликатесов. Но реконструкция 90-х в РФ идет полным ходом.
    Per aspera ad astra.

4. Вверх #38684
    Посольство США на Украине в официальном паблике Facebook разместило статью, посвященную американскому президенту Хардингу, замешанному в коррупции и умершему при невыясненных обстоятельствах.
    Украинские пользователи расценили это как своеобразную «открытку» от американцев президенту Украины Порошенко.

Последний раз редактировалось Alexandr_P; 04.02.2015 в 15:41.

5. Вверх #38685
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #38686
    User banned
    Классная статья о войне на Донбассе, о нашей продажной власти, о новом позорном президенте и о нашем народе. Советую прочесть целиком, там много неожиданного, например, почему власть даёт заведомо заниженные данные по потерям среди наших воинов.

Алексей МОЧАНОВ: Весной с фронта вернутся 50 тыс людей, у которых низкий порог терпимости и обострённое чувство справедливости.

"...я был в терминале Донецкого аэропорта с товарищами. Мы смотрели, что там происходит, вывозили раненого, которому я даже укол от столбняка делал. Трудно сказать о потерях. Когда в башне аэропорта стоят парень из "Правого сектора" и десантник с 79 бригады, в окно попадает залп "Рапиры" и они погибают, падают на пол и, как братья, обмениваются кровью, я знаю, что их двое. А СНБО сообщает об одном погибшем. Я звоню Владиславу Селезнёву и спрашиваю: как так? Их же двое! "У нас "Правый сектор" не учитывается, потому что они имеют неопределённый статус", - отвечает Селезнёв."

"...Сейчас очень большая проблема будет в марте-апреле. С фронта вернутся мобилизованные в прошлом году ребята и очень небольшой процент останется в армии. Я думаю, что чиновников и коррупционеров начнут просто выбрасывать из окон офисов, потому что не выдержат эти ребята сидеть часами в очереди, когда приём осуществляется по блату и по предварительной записи. Чиновники им будут отвечать, что не посылали их на войну, а ребята придут с философией "я воевал, имею право". Социальная температура поднимется, когда весной вернутся 50 тысяч людей, которые прошли через горнило войны, у которых низкий порог терпимости, обострённое чувство справедливости и смещены нравственные ориентиры. Для них скрутить голову - это, как убить комара."

"....если ты свой, то ты попадаешь в систему, если нет - тебя система выбрасывает, ты чужой. Назначают кумовьев, как Стець при Порошенко. Чем занимается министерство информации? Что они заблокировали? Где решение об отключении пропагандистских каналов? У нас на каждом канале в новостях сначала показывают матерей, которые оплакивают своих сыновей, а потом идут российские сериалы, где мент с кокардой, на которой изображён двуглавый орёл, носится Москвой и ищет бандита у которого фамилия на "- ко". Я считаю, что одна из самых больших ошибок Петра Порошенко - это отсутствие людей, которых он слышит, ему давали бы реальную информацию, а не пытаются сказать то, что он хочет слышать. Когда мы год назад говорили, что Янукович негодяй, то любой человек мог сказать, почему он негодяй: привел донецких, у него золотой унитаз и он привёл сына в парламент. Но в тройке претензий была претензия, что он привёл в парламент своего сына. Надо было объяснить Петру Алексеевичу, что каким бы гениальным ни был его сын, но пока он является Президентом, он не может привести его в Раду, потому что это повторение ошибки Януковича. Это даёт поводы людям вокруг перестать верить ему. К сожалению, президент не общается с людьми..."
    Последний раз редактировалось Negotians; 05.02.2015 в 02:14.

7. Вверх #38687
    Благотворительность и взаимопомощь - это самое сильное оружие Украины. Идеалом социального устройства в мире является гражданское общество и Украина движется к идеалу.
    Per aspera ad astra.

8. Вверх #38688
    Философ форума

Благотворительность и взаимопомощь - это самое сильное оружие Украины. Идеалом социального устройства в мире является гражданское общество и Украина движется к идеалу.
    В смысле "движется к идеалу"? Каким образом, уточните, пожалуйста. Если идеал - это полная разруха, то да. Я не сомневаюсь в том, что страна наша будет процветать, но только после того, как ее перестанут толкать в пропасть и начнут развивать.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #38689
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В смысле "движется к идеалу"? Каким образом, уточните, пожалуйста. Если идеал - это полная разруха, то да. Я не сомневаюсь в том, что страна наша будет процветать, но только после того, как ее перестанут толкать в пропасть и начнут развивать.
    а начнут ли?

10. Вверх #38690
    Философ форума

Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    а начнут ли?
    Начнут, или мы начнем. Те кто выживут.Но не те, кто уничтожает страну.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #38691
    User banned
    Украина переходит на газ из Европы (видео)

http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-perehodit-na-gaz-iz-evropy-589875.html

12. Вверх #38692
    User banned
    Современная Украина переживает процесс своего становления, как Государства - это трудный и тернистый путь.......
    и как тут не вспомнить недавнее прошлое, с чего же всё начиналось?

Украинская мафия (Кучма, Тимошенко, Аваков, Константиновский, Ярема и другие)

Видео показывает нам криминального авторитета 90-х - Леонида Ройтмана (Леня Длинный). Он расскажет о:
    - днепропетровской криминальной группе с Кучмой, Лазаренко, Тимошенко;
    - донецкой преступной группе с Януковичем, Ахметовым и Аликом Греком;
    - том, как донецкие потребовали от Кучмы, когда он стал президентом Украины, газовый бизнес под угрозой его убить;
    - том, что Кучма обратился через Кобзона к Лужкову прислать Иванькова для того, чтобы приструнить донецких;
    - украинских олигархах и их разборках (Левин, Рабинович и пр.);
    - том, как братья Суркисы заказали владельца киевского "Динамо" Ефима Островского;
    - том, как президент Украины Кучма и Лазаренко заказали Ройтману убийство депутата Рады Евгения Щербаня;
    - том, что бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей и гепрокурор Украины Виталий Ярема крышевали и крышуют копрорацию КиевДонбасс. И многое другое.

Последний раз редактировалось menmen; 11.02.2015 в 23:28.

13. Вверх #38693
    Идеал это гражданское общество и правовое государство. Причем первое превалирует над вторым. Высокая степень свободы, инициатива и самоорганизация - это гражданское общество.
    Свободные и умные люди энергичны и предприимчивы. Ну, далеко не самый удачный пример, но... Dr.Martens - обувная серия фирмы AirWair Ltd. Со времени появления на рынке достигла интернационального культового статуса.

Доктор Мертенс сконструировал первый прототип в 1945 году, спустя всего несколько недель после окончания Второй мировой войны. Он задумал разработать стабильные ботинки, в которых подошва была бы не такой жёсткой, как у традиционных армейских ботинок, которые ему приходилось носить во время службы. Позже он описал реализацию этой идеи так:

«Неделя как кончилась война. Многие начали грабить. Но в то время, когда все искали ценности, такие как ювелирные изделия и меха, я выбрал немного кожи, иглу и нитки и сшил пару ботинок с толстой воздушной подошвой, как я себе и представлял».

В настоящее время Доктор Мартинс это далеко не пресловутые ботинки для скинхедов.
    Per aspera ad astra.

14. Вверх #38694
    Философ форума

Идеал это гражданское общество и правовое государство. Причем первое превалирует над вторым. Высокая степень свободы, инициатива и самоорганизация - это гражданское общество.
    Свободные и умные люди энергичны и предприимчивы. Ну, далеко не самый удачный пример, но... Dr.Martens - обувная серия фирмы AirWair Ltd. Со времени появления на рынке достигла интернационального культового статуса.

Доктор Мертенс сконструировал первый прототип в 1945 году, спустя всего несколько недель после окончания Второй мировой войны. Он задумал разработать стабильные ботинки, в которых подошва была бы не такой жёсткой, как у традиционных армейских ботинок, которые ему приходилось носить во время службы. Позже он описал реализацию этой идеи так:

«Неделя как кончилась война. Многие начали грабить. Но в то время, когда все искали ценности, такие как ювелирные изделия и меха, я выбрал немного кожи, иглу и нитки и сшил пару ботинок с толстой воздушной подошвой, как я себе и представлял».

В настоящее время Доктор Мартинс это далеко не пресловутые ботинки для скинхедов.
    Я согласна. Но каким образом Украина движется к идеалу? Украина движется к тому, к чему ее ведет управляющая страной группа товарищей.
    Предприимчивые и энергичные люди вместо того, чтобы развиваться отбиваются от постоянно усиливающегося давления. Для того, чтобы Украина двигалась к идеалу нужны благоприятные условия. Всего-навсего.
    У нас неравнодушный народ. Но он борется не за развитие, а за выживание. Даже при такой тяжелой ситуации можно было хотя бы в доступной области создавать условия для развития. Назовите хоть что-нибудь. Но конкретное. Не популистские решения. Конкретное что-то, что приведет к развитию, а не к разрушению.

Доктор Мертенс - гражданин какой страны?
    И какие были экономические условия в то время для его развития?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #38695
    Доктор Мертенс - гражданин какой страны?
    И какие были экономические условия в то время для его развития?
    Видимо тоже гражданство было, что и у Адольфа Дасслера (основатель компании Adidas) и у Рудольфа Дасслера (основатель комании Puma).

Гражданство:
    Германская империя
    Веймарская республика
    Третий рейх
    Германия

Это всё создавалось в послевоенной Германии на руинах страны.
    Per aspera ad astra.

16. Вверх #38696
    Философ форума

Видимо тоже гражданство было, что и у Адольфа Дасслера (основатель компании Adidas) и у Рудольфа Дасслера (основатель комании Puma).

Гражданство:
    Германская империя
    Веймарская республика
    Третий рейх
    Германия

Это всё создавалось в послевоенной Германии на руинах страны.
    Ну, так я о том же. В Германии у руля были люди, которые занимались делом, поэтому там такие звезды и зажглись.

А у нас движение не "к идеалу", а в противоположном направлении потому что условий не создают для развития. Что будет когда придет годовщина майдана и соберутся люди?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #38697
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Что будет когда придет годовщина майдана и соберутся люди?
    Taк вpoде ужe побoлee, или y Вaс дpугoe исчиcлeниe?
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #38698
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    ... Что будет когда придет годовщина майдана и соберутся люди?
    Ни-че-го!
    Нужные ораторы умело организуют настроение масс, все попрыгают, назовут х... путина, споют гимн и разойдутся
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #38699
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Taк вpoде ужe побoлee, или y Вaс дpугoe исчиcлeниe?
    годовщина расстрелов на институтской
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #38700
    Я согласна. Но каким образом Украина движется к идеалу? Украина движется к тому, к чему ее ведет управляющая страной группа товарищей.
    Предприимчивые и энергичные люди вместо того, чтобы развиваться отбиваются от постоянно усиливающегося давления. Для того, чтобы Украина двигалась к идеалу нужны благоприятные условия. Всего-навсего.
    У нас неравнодушный народ. Но он борется не за развитие, а за выживание. Даже при такой тяжелой ситуации можно было хотя бы в доступной области создавать условия для развития. Назовите хоть что-нибудь. Но конкретное. Не популистские решения.
    "Только массовые расстрелы спасут Родину."
    Чем Украина сейчас с успехом и занимается.

Ответить в теме
Страница 1935 из 5150 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя