Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1278 из 6066 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 121320
  1. Вверх #25541
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да у модератора тоже может терпение лопнуть читать ваш злобный бред. И да, я всегда на стороне детей, которых предали матери. Если у этих детей хватило душевных сил простить и не озлобиться- молодцы, а не хватило- я никогда не пну и с дерьмом не смешаю, потому что этот человек уже пережил свой личный ад длиною в детство.
    Ну а вы можете продолжать пляску на чужой трагедии, разговор с вами закончен.
    Почему, когда остальные говорят, что лечение надо оплатить, какой бы мать ни была, то они - правы, а когда я говорю то же самое, это - *злобный бред*, *пляска на чужой трагедии* и *смешивание с дерьмом*? Вас не смущают масштабы собственной необъективности?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #25542
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    девчонки, вы чего есть микроинсульт (как, видимо, в данном случае), тогда это просто "звоночек", и затраты на поддержание здоровья, так сказать... есть инсульт, который вовремя "поймали", отлечили, восстановили (что смогли), и можно еще жить... а есть, когда вовремя не успели, или возраст уже не тот чтоб восстановится... и все это совершенно разные истории...
    у моей бабушки был микроинсульт,был постельный режим. она не послушалась и встала,пока никого в палате не было.в результате сразу инсульт и очень долгое лечение.какое ходить,она переворачиваться сама не могла. А тут скорее всего есть риск инсульта из за повышенного давления.

3. Вверх #25543
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Почему, когда остальные говорят, что лечение надо оплатить, какой бы мать ни была, то они - правы, а когда я говорю то же самое, это - *злобный бред*, *пляска на чужой трагедии* и *смешивание с дерьмом*? Вас не смущают масштабы собственной необъективности?
    Потому что словами можно ударить больнее, чем кулаком. А вы выражений не выбираете, неся, вроде как, тоже самое, что говорят другие! И получается злобно, обидно и резко.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #25544
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Потому что словами можно ударить больнее, чем кулаком. А вы выражений не выбираете, неся, вроде как, тоже самое, что говорят другие! И получается злобно, обидно и резко.
    Покажите, пожалуйста, где это я *не выбираю выражений*. Ну, чтобы не быть голословной.

Видимо, необъективность - это заразно.(((
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #25545
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Покажите, пожалуйста, где это я *не выбираю выражений*. Ну, чтобы не быть голословной.

Видимо, необъективность - это заразно.(((
    А вы от кого заразились? Покажите, пожалуйста, где именно я писала про квартиру как причину не дать матери денег?

6. Вверх #25546
    А тут - ну надо же, трагедия какая! Мама на взрослого парня квартиру не переписала! Все, маму - в игнор, пусть загибается от инсульта, да? Ну нельзя же быть зверьем, в самом деле!
    У вас в семье и близком окружении принято называть зверьем того, кто поступает не так, как вам кажется правильным?
    Тогда конечно, вы очень умело подбираете выражения...

7. Вверх #25547
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    А вы от кого заразились? Покажите, пожалуйста, где именно я писала про квартиру как причину не дать матери денег?
    Вопрос о квартире задала я. Раз Вы считаете, что *просто родить* - недостаточно для того, чтобы дети заботились о маме в старости, мне стало интересно, что же еще является обязательным условием будущего *досмотра*? Квартира - один из вариантов.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #25548
    Несогласие форума
    У вас в семье и близком окружении принято называть зверьем того, кто поступает не так, как вам кажется правильным?
    Тогда конечно, вы очень умело подбираете выражения...
    Не тех, кто поступает не так, как мне нравится, а тех, кто отказывается заботиться о своих родителях. Я считаю, что так поступают нЕлюди. Имею право на такое мнение. И большинство нормальных людей, к слову сказать, думают точно так же.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #25549
    Вопрос о квартире задала я. Раз Вы считаете, что *просто родить* - недостаточно для того, чтобы дети заботились о маме в старости, мне стало интересно, что же еще является обязательным условием будущего *досмотра*? Квартира - один из вариантов.
    Вариант неправильный.
    Правильный ответ - то, что мать не заботилась о маленьком сыне, не уберегала, в первую очередь, от душевных травм, потому что они потяжелее физических.
    Кукушки платят за свое отношение.

10. Вверх #25550
    А то, как вы высказываете свое мнение о чужих вам людях, не разобравшись в ситуации, и обуславливает реакцию форумчан на ваши посты.

11. Вверх #25551
    Не тех, кто поступает не так, как мне нравится, а тех, кто отказывается заботиться о своих родителях. Я считаю, что так поступают нЕлюди. Имею право на такое мнение. И большинство нормальных людей, к слову сказать, думают точно так же.
    Не зная досконально ситуации, не стоит говорить о людях так "нелюди, звери". Не пройдя в чужих сандалиях по чужому пути, никогда не судите.
    Per medicum.

12. Вверх #25552
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А нЕлюди отказавшейся от своих детей нормально??? Лаура вы несете бред полнейший. Вам уже все тут говорят, что у мужчины детская травма, что мама его спихнула на бабушку(только не пищи о том, что ну не улице же), а потом когда ребенок вырос только бабло с него качала, при этом не дав никапли тепла МАТЕРИСНКОГО!!! Понимаете или нет?!??! Не нужны ему эти квартиры от НЕЕ,гаражи и все остальное!!! РЕБЕНОК ХОТЕЛ ПРОСТО МАТЕРИНСКОЙ ЗАБОТЫ!!!!! И ни один нормальный человек не поддержит вашу точку зрения
    P.s до чего ж ты злобное существо. И между прочим дать ребенку жизнь-это не значит стать для него МАТЕРЬЮ
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #25553
    Несогласие форума
    Вариант неправильный.
    Правильный ответ - то, что мать не заботилась о маленьком сыне, не уберегала, в первую очередь, от душевных травм, потому что они потяжелее физических.
    Кукушки платят за свое отношение.
    О детдомовских детях я уже писала. Не хочу повторяться.

Да и не в том дело, как мать заботилась/НЕ заботилась о ребенке. Это - на ее совести. А вот с тем, что отказал матери (какой бы она ни была) в помощи - уже самому ребенку жить. Охота брать на душу такой груз?

А то, как вы высказываете свое мнение о чужих вам людях, не разобравшись в ситуации, и обуславливает реакцию форумчан на ваши посты.
    Не зная досконально ситуации, не стоит говорить о людях так "нелюди, звери". Не пройдя в чужих сандалиях по чужому пути, никогда не судите.
    Есть ситуации, по поводу которых не может быть двух мнений. И разбираться в них совершенно незачем.

Не помочь больной матери - как раз тот случай.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #25554
    Живёт на форуме Аватар для missksunya

Да и не в том дело, как мать заботилась/НЕ заботилась о ребенке. Это - на ее совести. А вот с тем, что отказал матери (какой бы она ни была) в помощи - уже самому ребенку жить. Охота брать на душу такой груз?

Есть ситуации, по поводу которых не может быть двух мнений. И разбираться в них совершенно незачем.

Именно в заботе дело. Родить не значит стать МАМОЙ. МАМА - это та, которая воспитала, дала тепло душевное, та, которая ночей не спала и на коленки забитые дула...
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #25555

А ситуация: мать, бросившая ребенка ради личной жизни - подлежит обсуждению и мы тут еще можем подумать, может действительно мужчина стоил того и она поступила правильно?
    Per medicum.

16. Вверх #25556
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Звонила сестре мужа, завтра едут на МРТ и обследование, ждем результатов завтра....Сейчас мама себя нормально чувствует, хорошо говорит, немного давление скачет, ходит в больницу на капельницы и уколы.

P\S Я вот не медик, но скажите, разве с инсультом не кладут в больницу? Или я может ошибаюсь?
    У нашей свекрухи был микроинсульт, в больницу она отказалась, хотела, чтобы я за ней ухаживала, я отказалась напрочь, но приходила 2 раза в день медсестра делать капельницы и уколы и женщина ее смотрела, но свекруха ее достала и та сбежала )) Ваши вам врут, т.к. после инсульта, любого, постельный режим минимум 2 недели, даже сидеть нежелательно, не то, что ходить.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 06.02.2015 в 09:08.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #25557
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Именно в заботе дело. Родить не значит стать МАМОЙ. МАМА - это та, которая воспитала, дала тепло душевное, та, которая ночей не спала и на коленки забитые дула...
    А ситуация: мать, бросившая ребенка ради личной жизни - подлежит обсуждению и мы тут еще можем подумать, может действительно мужчина стоил того и она поступила правильно?
    У меня такое впечатление складывается, будто многие, кто тут общается, когда-то в чем-то были обделены родителями. Столько неприятия по отношению к простой истине *Родителей нельзя бросать в беде*, что даже страшно становится...
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #25558
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    У меня такое впечатление складывается, будто многие, кто тут общается, когда-то в чем-то были обделены родителями. Столько неприятия по отношению к простой истине *Родителей нельзя бросать в беде*, что даже страшно становится...
    Конечно нельзя, только детей можно бросать, а на старости лет требовать от них заботы, потому что родила.
    Упавший духом гибнет раньше срока

19. Вверх #25559
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У нашей свекрухи был микроинсульт, в больницу она отказалась, хотела, чтобы я за ней ухаживала, я отказалась напрочь, но приходила 2 раза в день медсестра делать капельницы и уколы и женщина ее смотрела, но свекруха ее достала и та сбежала )) Ваши вам врут, т.к. после инсульта, любого, постельный режим минимум 2 недели, даже сидеть нежелательно, не то, что ходить.
    У уже и не удивлюсь, если это вранье, со стороны свекрови его столько было, что не удивительно, но все же дождусь что скажут вечером.... какой диагноз.

20. Вверх #25560
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Бывшая жена мужа выросла в детдоме, их четверо детей, каждый от разных отцов. Мать они давно не видели, а сейчас она обьявилась (лицо пропитое) в суд подала на своё содержание...потому что узнала, что у двоих дочерей мужья плавают.
    Упавший духом гибнет раньше срока

Ответить в теме
Страница 1278 из 6066 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права