Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Veni, vidi, vici.
Veni, vidi, vici.
А то, как вы высказываете свое мнение о чужих вам людях, не разобравшись в ситуации, и обуславливает реакцию форумчан на ваши посты.
А нЕлюди отказавшейся от своих детей нормально??? Лаура вы несете бред полнейший. Вам уже все тут говорят, что у мужчины детская травма, что мама его спихнула на бабушку(только не пищи о том, что ну не улице же), а потом когда ребенок вырос только бабло с него качала, при этом не дав никапли тепла МАТЕРИСНКОГО!!! Понимаете или нет?!??! Не нужны ему эти квартиры от НЕЕ,гаражи и все остальное!!! РЕБЕНОК ХОТЕЛ ПРОСТО МАТЕРИНСКОЙ ЗАБОТЫ!!!!! И ни один нормальный человек не поддержит вашу точку зрения
P.s до чего ж ты злобное существо. И между прочим дать ребенку жизнь-это не значит стать для него МАТЕРЬЮ
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
О детдомовских детях я уже писала. Не хочу повторяться.
Да и не в том дело, как мать заботилась/НЕ заботилась о ребенке. Это - на ее совести. А вот с тем, что отказал матери (какой бы она ни была) в помощи - уже самому ребенку жить. Охота брать на душу такой груз?
Есть ситуации, по поводу которых не может быть двух мнений. И разбираться в них совершенно незачем.
Не помочь больной матери - как раз тот случай.
Veni, vidi, vici.
У нашей свекрухи был микроинсульт, в больницу она отказалась, хотела, чтобы я за ней ухаживала, я отказалась напрочь, но приходила 2 раза в день медсестра делать капельницы и уколы и женщина ее смотрела, но свекруха ее достала и та сбежала )) Ваши вам врут, т.к. после инсульта, любого, постельный режим минимум 2 недели, даже сидеть нежелательно, не то, что ходить.
Последний раз редактировалось Melodiya; 06.02.2015 в 09:08.
И глубока любовь моя, как море.
Veni, vidi, vici.
Бывшая жена мужа выросла в детдоме, их четверо детей, каждый от разных отцов. Мать они давно не видели, а сейчас она обьявилась (лицо пропитое) в суд подала на своё содержание...потому что узнала, что у двоих дочерей мужья плавают.
Упавший духом гибнет раньше срока
Социальные закладки