Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 738 из 1368 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14741
    Не покидает форум Аватар для Настика
    мышцу на ноге в двух местах перерезали, огромную гематому сделали - я два месяца еле ходила..

С какой целью это было сделано?

3. Вверх #14742
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем лучше второе. Я бы туда не хотела. То, что девочки пишут, что там детское лучше, так лично я в этом сомневаюсь, это лишь субъективные мнения.. Я не хочу, чтоб моё дите лежало рядышком с ребёнком женщины с инфекцией или необследованной бомжихи, которых тоже туда кладут, если такие поступают... ((
    Не придумывайте себе лишнего. Все дети лежат рядом с мамами, а не в детском. Пока я была в интенсивке мой малыш лежал в детском и был там один. За все время пребывания ни одной бомжихи не видела, все девочки приличные, а в платных палатах так и подавно.

4. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Напишу и я ) Рожала 2 февраля на дежурке у Палагиной. Благодарить возможности не было- никто и не просил, тем более роды были легкие и быстрые. Все пребывание в роддоме обошлось в: за анализы 80 грн, узи 50, флюшка 20, 200 отдала за детское, пару раз брали кровь у меня и маськи- в общем тоже где- то гривен 40-50 получилось, на отделение в день выписки попросили 50 грн. Ну и благотворительность которую просят 450 дала 300- больше не было, никто не возмущался Родпакет покупала сама по спискам девочек, которые здесь писали- обошелся в 360 грн, и то большая половина мне не пригодилась, так и осталось все в родзале. А по поводу послеродового- очень хотелось побыстрее сбежать домой, вроде особого негатива не было, но и особого радушия тоже не чувствовалось
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

5. Вверх #14744
    Новичок
    Девченки,подскажите,кто ставил пессарий как это все сейчас происходит?и сколько по деньгам выходит??

6. Вверх #14745
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от vya4esslavna Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите,кто ставил пессарий как это все сейчас происходит?и сколько по деньгам выходит??
    Поставили мне пару дней назад, не кольцо, а в виде треугольника с дырочками, в инете есть фото. Цену озвучили 700 грн. Было не больно, неприятно, как например шейку руками смотрят. Поставили за 2 минуты.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #14746
    Новичок
    а госпитализация нужна при этом?или пришла,поставила и ушла?)))

8. Вверх #14747
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от vya4esslavna Посмотреть сообщение
    а госпитализация нужна при этом?или пришла,поставила и ушла?)))
    вряд ли, зачем? Но я на сохранении и так лежала.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #14748
    Новичок
    ясно,спасибо)))))))уж очень не хочется старшего киндера оставлять((

10. Вверх #14749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, (в личку) какая нынче сумма благодарности по договорным родам и КС (интересует и то и то). К доллару уже, наверное, вряд ли привязываются? Нереальные суммы тогда получаются какие-то....
    Особенно интересует, если кто-то рожал у Ходяк или Семенец (заодно отзывы о двух этих врачах тоже, кто знает)... хотя, думаю, цифры у всех врачей будут примерно одинаковы. Спасибо всем, девочки, за ответы
    Девочки, неужели так сложно поделиться информацией, ведь тут немало только недавно рожавших и вот-вот собирающихся... В личку.... всего 1 человек отозвался(((

11. Вверх #14750
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели так сложно поделиться информацией, ведь тут немало только недавно рожавших и вот-вот собирающихся... В личку.... всего 1 человек отозвался(((
    Рожала у Ходяк месяц назад. Осталась очень довольна. Очень поддерживает. Делает хорошо свою работу, не дает тебе мучаться. Привязка к доллару все таки есть. Емли в грн будешь расчитываться-то по курсу на тот день в обменнике. А стоимость (ни для кого не секрет) ЕР -500$. Но она реально их отрабатывает. Даже больше хочется ее отблагодарить.

12. Вверх #14751
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Подружка рожала у Ходяк, тоже осталась очень довольна, говорит что второго пошла бы опять к ней рожать

13. Вверх #14752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я рожала там прошлой осенью, попала на дежурку к Демченко Виктории Викторовне с достаточно сложной ситуацией, она прекрасно со всем справилась, роды приняла идеально( я даже не порвалась), никто на меня не орал( хотя она даже не знала какова будет моя благодарность). Говорит она вполголоса, я прислушивалась, чтобы понять что она сказала. После родов она как-то дежурила через день и заходила ко мне не только на обходе, интересовалась как здоровье, пришло ли молоко, грудь смотрела, грудь мне смотрел еще один врач мужчина того отделения, Кузнецов его фамилия и все это бесплатно. Палату мне организовали хорошую, я по своему состоянию не могла находиться вместе со всеми, палату мне организовали платную, однушку, я за палату не платила ничего, никто не требовал, это мне сказали по показаниям положено быть одной. Медсестре, которая делала уколы мне в палате я не всегда могла что-то дать, но кроме улыбки и как вы себя чувствуете я ничего плохого не услышала. Да, был момент с благотворительностью, когда я отказалась ее платить, то как бы старшая акушерка осталась недовольна, но ничего страшного не случилось. Сестра, которая раздавала еду только заглядывала в палату и говорила завтрак, обед и ужин и больше ничего, молча насыпала и даже добавку некоторым девочкам давала. Врача я благодарила перед выпиской, ни разу она у меня не спросила об этом. Санитарочки все хорошие, меня на каталке возили, без всяких денег, никто не намекал даже, а я совсем не дюймовочка. Конечно я потом и их отблагодарила как могла, санитарка Галя, что была со мной на родах, вообще выполняла все мои желания, передачи мне носила, чаем после родов поила, бутерброды мне сделала, муж сидел внизу, она бегала ему говорила что со мной и как, врач разрешила мужу и маме потом подняться посмотреть на малыша( хотя роды то у меня были не договорные, я даже была приятно удивлена). На флюшку нас сопровождала санитарка в диспансер, я подошла к ней и сказала, что хочу булочку себе купить и догоню их, она разрешила, без всякого. Я осталась отделением довольна и их работой, всех отблагодарила по мере возможности, на выписку торт им купила за их отличное ко мне отношение, мне было просто приятно там лежать. Отдельное спасибо хочу сказать врачам анестезиологам и сестричкам из палаты интенсивной терапии, я до родов и после родов там некоторое время была, тоже отличное отношение, в карман никто не смотрит, когда вставать не разрешали сестрички мне еду разогревали и в постель приносили, а давала благодарность я им в конце смены, так что я думаю, что если бы и не дала ничего, то отношение бы не изменилось ко мне. Мне даже детская сестра, что ребенка на выписку вынесла никакой выкуп не просила, как делают сестры из 1 акушерского например. Так что не знаю с чем это связано, но ко мне отнеслись хорошо, хоть я и не договорная была. Таких слов и такого отношения как вы описали я там не видела, а я больше 7 дней там лежала.
    Повезло))) просто повезло))) мне-нет...А санитарка - тётя Галя)) да))) я ее имела в виду))) она со мной была до родов и после))) очень хорошая женщина...тоже ничего не требовала - я сама давала....медсестрички тоже нормальные - и Анечка, и Катюша....а вот акушерка Аня - хамло...Детское там прекрасное, согласна....а вот о Демченко я мнения никакого...хамка...просто хамка...но рожала я не у нее.....

про мышщу: мне потуги пропустили, когда моя врачиха, простите, дупля отбила, увидев головку малого, пока я перелезла на стол с кровати, пока то-сё, все отступило....малого выдавливали и из-за этого в спешке резанули неудачно ....с размахом как чиркнули - и зацепили помимо нужного, еще кусок ноги (две мышцы и сосуд)...оттуда и гематома, и синяк, и волочение ноги....(мне это в 1 роддоме на осмотре говорили все...я сама не знала почему я так хожу).......

по поводу детского тоже поддержу: никаких бомжих я там не видела, все приличные и порядочные девочки....многие далеко не бедные, но лежали в общей ( лично мы с соседкой выбрали общую,чтоб можно было пойти и спокойно помыться, зная что девчата приглядят и покачают)....у меня очень тяжелое состояние после родов было, хотя я "отстрелялась" за два часа с учетом схваток.....я постоянно сознание теряла, так в первую ночь мой ребенок был в детском с целью его же безопасности....все там отлично!!!
    Последний раз редактировалось licht_essense; 05.02.2015 в 23:24.

14. Вверх #14753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    не знаю какое именно, третий этаж.единственная нормальная медсестричка из детского была - Алена. Заведующая детским звали - Нина Казимировна.
    да)) по рассказам девочек - это первое))....наше от 2 акушерского - на втором этаже....у нас все было отлично с детским..

15. Вверх #14754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    А каким образом определяется , вот родила я ,например , сегодня как меня определят в первое или второе акушерское отделение???
    Где будет место? Или можно как-то это оговорить? ( планирую дежурку)
    детское отделение определяется по тому отделению, где лежит роженица и,соответственно, рожает, если потом не переведут в отделение патологии плода (не дай Бог никому, конечно).....22 детское - от 2 акушерского....2 акушерское - она же обсервация...никаких бомжей, наркоманов я там не видела - не верьте)) все девочки там приличные...многие приезжие из других городов специально родить у заведующей - Дудченко...детское там отличнейшее..

а определяет отделение принимающая смена приемного покоя и повлиять можно, только договорившись с определенным врачом (они там в курсе с какого отделения какой врач)....я туда попала из-за одного нехватающего анализа(((, а договаривалась вообще с 1 роддомом (закрылся на помывку)

16. Вверх #14755
    Посетитель Аватар для nikey
    Девочки,кто отказывался платить благотворительность,чем мотивировали свой отказ и как на это реагировал персонал?
    Детки - это счастье!!!

17. Вверх #14756
    Посетитель Аватар для Лантана
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    Девочки,кто отказывался платить благотворительность,чем мотивировали свой отказ и как на это реагировал персонал?
    Моя соседка по палате не платила благотворительный взнос и даже не оплатила детское отделение, ребенок постоянно был при ней. Её привезли ночью и сразу же после родов она дала по 200 грн врачу и медсестре и все. А мотивировала она очень кратко и лаконично : у меня нет денег для оплаты. После этого ее выписали на 4-й день и такого пренебрежения и хамства кот. было в ее адрес я еще не встречала. Это было в отделении обсервации

18. Вверх #14757
    Посетитель Аватар для nikey
    но ведь могла бы и ничего не дать ни врачу,ни медсестре......они выполняли свою работу,за которую получают зарплату.... Ну вот если нет у человека денег,ситуации ведь разные бывают,что же теперь на улице рожать.....Тем более благотворительность - это дело добровольное,есть возможность - даст человека,и не в определённой таксе,а сколько считает нужным,а нет возможности- зачем хамить... Вы не подумайте,это я не Вам,а в общем об этих благотворительностях добровольно-принудительных....Я тоже скорее всего не буду "благотворительствовать",и честно ,не понимаю за что платится эта благотворительность,если абсолютно всё покупается пациентами от шприца до ниток,не говоря уже о препаратах,так ещё заплати неизвестно за что.
    Детки - это счастье!!!

19. Вверх #14758
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Рожала у Ходяк месяц назад. Осталась очень довольна. Очень поддерживает. Делает хорошо свою работу, не дает тебе мучаться. Привязка к доллару все таки есть. Емли в грн будешь расчитываться-то по курсу на тот день в обменнике. А стоимость (ни для кого не секрет) ЕР -500$. Но она реально их отрабатывает. Даже больше хочется ее отблагодарить.
    Я все понимаю, но мне, например, рожать в мае и предстоит кс. А если курс будет 30грн? Это что же я должна дать 25000 только врачу??? Маразм! Я бы конечно хотела договориться с врачом, но как быть в такой ситуации просто не знаю. Зарплату нам никто не поднимал же.
    P.S. Это так мысли вслух, к вам никаких претензий
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

20. Вверх #14759
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    В детское купила по списку,благотворительность не платила.с лаконичной фразой денег нет.хамства не было-лекция о том что они на эти деньги делают.сказала есть только 100 грн,согласились и на это)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

21. Вверх #14760
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, но мне, например, рожать в мае и предстоит кс. А если курс будет 30грн? Это что же я должна дать 25000 только врачу??? Маразм! Я бы конечно хотела договориться с врачом, но как быть в такой ситуации просто не знаю. Зарплату нам никто не поднимал же.
    P.S. Это так мысли вслух, к вам никаких претензий
    На дежурку))ну или как вариант договариваясь с врачем озвучьте ту сумму на которую рассчитываете,а там врач решит брать вас или нет)к слову,я не понимаю что должен делать врач что б отработать за пару часов 500 у.е. На теперешний момент 10000 грн)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 738 из 1368 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права