Сообщение от
Настика
Я рожала там прошлой осенью, попала на дежурку к Демченко Виктории Викторовне с достаточно сложной ситуацией, она прекрасно со всем справилась, роды приняла идеально( я даже не порвалась), никто на меня не орал( хотя она даже не знала какова будет моя благодарность). Говорит она вполголоса, я прислушивалась, чтобы понять что она сказала. После родов она как-то дежурила через день и заходила ко мне не только на обходе, интересовалась как здоровье, пришло ли молоко, грудь смотрела, грудь мне смотрел еще один врач мужчина того отделения, Кузнецов его фамилия и все это бесплатно. Палату мне организовали хорошую, я по своему состоянию не могла находиться вместе со всеми, палату мне организовали платную, однушку, я за палату не платила ничего, никто не требовал, это мне сказали по показаниям положено быть одной. Медсестре, которая делала уколы мне в палате я не всегда могла что-то дать, но кроме улыбки и как вы себя чувствуете я ничего плохого не услышала. Да, был момент с благотворительностью, когда я отказалась ее платить, то как бы старшая акушерка осталась недовольна, но ничего страшного не случилось. Сестра, которая раздавала еду только заглядывала в палату и говорила завтрак, обед и ужин и больше ничего, молча насыпала и даже добавку некоторым девочкам давала. Врача я благодарила перед выпиской, ни разу она у меня не спросила об этом. Санитарочки все хорошие, меня на каталке возили, без всяких денег, никто не намекал даже, а я совсем не дюймовочка. Конечно я потом и их отблагодарила как могла, санитарка Галя, что была со мной на родах, вообще выполняла все мои желания, передачи мне носила, чаем после родов поила, бутерброды мне сделала, муж сидел внизу, она бегала ему говорила что со мной и как, врач разрешила мужу и маме потом подняться посмотреть на малыша( хотя роды то у меня были не договорные, я даже была приятно удивлена). На флюшку нас сопровождала санитарка в диспансер, я подошла к ней и сказала, что хочу булочку себе купить и догоню их, она разрешила, без всякого. Я осталась отделением довольна и их работой, всех отблагодарила по мере возможности, на выписку торт им купила за их отличное ко мне отношение, мне было просто приятно там лежать. Отдельное спасибо хочу сказать врачам анестезиологам и сестричкам из палаты интенсивной терапии, я до родов и после родов там некоторое время была, тоже отличное отношение, в карман никто не смотрит, когда вставать не разрешали сестрички мне еду разогревали и в постель приносили, а давала благодарность я им в конце смены, так что я думаю, что если бы и не дала ничего, то отношение бы не изменилось ко мне. Мне даже детская сестра, что ребенка на выписку вынесла никакой выкуп не просила, как делают сестры из 1 акушерского например. Так что не знаю с чем это связано, но ко мне отнеслись хорошо, хоть я и не договорная была. Таких слов и такого отношения как вы описали я там не видела, а я больше 7 дней там лежала.
Социальные закладки