Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 737 из 1368 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14721
    Посетитель Аватар для nikey
    Рядом с роддомом аптека,слева от него
    Детки - это счастье!!!

3. Вверх #14722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, прочитала это сообщение и подумала, что ну ничего из этого у меня не было, звучит прямо как фантастика какая-то. Да, может и не все прямо таки совершенно в роддоме, но чтобы так уже плохо, я не скажу.

Например, про расцеживание, да, есть такой нюанс, что в роддоме запрещено расцеживание, но вот не думаю, что в этом виноват врач, принимающий роды. Вопросы по груди должны решать акушерки и врачи из послеродового, я вообще подходила по этому поводу к детскому врачу, она мне все детально показала и рассказала.

С нянечками вот лично я как-то вообще не сталкивалась, даже не запомнила их, ну зашли, ну убрали, с чего бы им орать? По какому поводу?

Про палаты, как по мне, то ам где 8, там уже и 10, разница небольшая, и если таки да, не было мест, не в коридор же ложить девочек?

Про то что ну прямо у всех проблемы на родах, тут тоже удивительно получилось, что так совпало, что и врачи у всех разные и т.д., а у всех все плохо. Я рожала в начале октября, общалась со многими девочками, у всех все прошло неплохо.

Про еду вообще улыбнуло, меня, если честно, то вообще никто ничего не заставлял ни брать ни есть, заглядывала в палату нянечка, и приветливо спрашивала, буду кушать или нет.

Про "детей не отдадим" вообще никогда такого не слышала, ни от одного работника.

Вот такой мой опыт, практически позитивный
    Вам просто повезло))) я родила в середине сентября)) и попала в полный ужас....с расцеживанием - так я и имела в виду врача послеродового...у нас таки демченко была...плевать на все хотела....нянек я застала три...одна со мной на родах (замечательная женщина, заботилась как о дочке... мне роды приняли так,что можно процитировать название фильма "спасибо, что живой"...мышцу на ноге в двух местах перерезали, огромную гематому сделали - я два месяца еле ходила...врачи с 1 роддома пришли в ужас, когда я приехала швы снимать, прогнозировали что я пологода еле ходить буду...зашили, как наволочку застрочили - пришили, завернули и еще раз пришили....хоршо еще у меня сами две внутренние нитки выплыли....хотя с весом моего малыша я должна была родить как спеть....а потуги пропустили и капец (меня врачиха по ногам била - мол не тужься, когда у меня организм сам малого выталкивал, потом она видите ли "головку увидела, ай...срочно на кресло!!").....изувечили всю..ребенка выдавливали... - хорошо еще хоть не пострадал)...остальные две няньки - это кошмар....одна нас везла в 20 п-ку на флюрографию...мы вдвоем с плалатной мамочкой еле шли - та вырубалась от кровопотери, я ногу волочила и гематома мешала....она орала на нас так - скорую мы видите ли задерживаем, "шевелите конечностями активнее", "не погулять вышли", "что вы ползете", " да, давай мне еще тут грохнись", - я не выдержала.....тоже орать начала))) вторая увидела в баке для памперсов обложку от гематогена....орала как недорезанная,что это- для памперсов....пошла тумбочки осматривать - кто ел гематоген)))) расследование проводила))) с флюрограмы приехали, нянька с машины вышла и утопала....никого не предупредила что приехали девочки, мы стояли на крыльце минут 20 - пока откроют....резко похолодало, а мы в лентих вещах....холд, кровопотеря...так там сознание и потеряли, как внутрь в тепло вошли....жесть короче)) может мы так попали - был наплыв переселенок и беженок...может поэтому там был такой ад....я вообще рожать шла с позитивом)))

в защиту 2 акушерского могу сказать одно: там великолепное детское отделение)) мне очень понравилось))) но отношение ко мне.....ноу комментс)))

4. Вверх #14723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    1. У меня ребенок начал желтеть на второй день,медсестра из детского сказала что меня скорее всего не выпишут,так как у ребенка самая настоящая желтушка. Я в этом вообще ничего не понимала, заведующая детским сказала ,что это физиолигическая ,все пройдет .Кровь на биллирубин не сдавали. А рожала я перед самым закрытием роддома на помывку,по этому никому не было интересно оставлять меня и малыша на более длительное время,нужно было обследовать малыша и как инимум курс фототерапии пройти.Уже дома мы сдали кровь на билиррубин, результат 250 , норма кажется около 50, в общем были у нас проблемы ,без капельниц не обошлось.
    2.После кесарево молоко пришло на 5-й день, все это время я ходила за смесью,на меня так смотрели ,как будто я попрашайничать пришла.Я спрашивала сколько нужно ребенку давать смеси , ответа внятного не получала.Когда приходили взвешивать ребенка ,обращали внимание на то что ребенок сильно теряет в весе ,мол я его плохо кормлю.Я спрашивала сколько я должна давать смеси,мне ответила медсестра мол вы мать вы и должны знать сколько. Я согласна,что я могла было бы позвонить кому-то из знакомых,чтобы хотя бы глянули в нете сколько нужно давать новорожденному смеси,но на тот момент болели швы , голова вообще не соображала. Ребенок потерял более 10 % веса
    это вы не про первое акушерское часом??)) я вот слышала такие отзывы о детском отделении первого акушерсокого...у нас во 2 акушерском великолепное детское отделение))) медсестрички - замечательнейшие женщины...добрые, заботливые, грамотные....врач - изумительная....всех обследовала, кому узи, кому на билирубин...супер...мы уезжали на флюрограмму - деток на них оставили, конечно....приехали - детки все спокойно спят....потом как стали переодевать - у троих видимо детки обкакались - памперсы другие, чужие))) и детки не просто вытерты, а видно было. что их подмывали....еды им давали - сколько угодно...никто никогда не отказывал, кто плакал- сразу бежали смотреть, консультировали, рассказывали. учили....

5. Вверх #14724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Рожала там же не так давно,на дежурке.осталась очень довольна за исключением некоторых деталей.с учетом того что врача не благодарила совсеи!и тоже лежала в общей палате и у девочек никаких ньюансов.мне кажется кто как настроен то и получает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если я правильно увидела дату рождения младшей дочки - то я рожала позже вас)) я в сентябре)) и попала по полной)) хотя была настроена абсолютно позитивно)) еще с девчонками сели печеньками с чайчиком отметить мой переход в родзал)) - что, конечно, было зря))

6. Вверх #14725
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    это вы не про первое акушерское часом??)) я вот слышала такие отзывы о детском отделении первого акушерсокого...у нас во 2 акушерском великолепное детское отделение))) медсестрички - замечательнейшие женщины...добрые, заботливые, грамотные....врач - изумительная....всех обследовала, кому узи, кому на билирубин...супер...мы уезжали на флюрограмму - деток на них оставили, конечно....приехали - детки все спокойно спят....потом как стали переодевать - у троих видимо детки обкакались - памперсы другие, чужие))) и детки не просто вытерты, а видно было. что их подмывали....еды им давали - сколько угодно...никто никогда не отказывал, кто плакал- сразу бежали смотреть, консультировали, рассказывали. учили....
    не знаю какое именно, третий этаж.единственная нормальная медсестричка из детского была - Алена. Заведующая детским звали - Нина Казимировна.
    люблю своих мужчин!

7. Вверх #14726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    не знаю какое именно, третий этаж.единственная нормальная медсестричка из детского была - Алена. Заведующая детским звали - Нина Казимировна.
    Этои есть 1е акушерское.

8. Вверх #14727
    Новичок
    Вам просто повезло))) я родила в середине сентября)) и попала в полный ужас....с расцеживанием - так я и имела в виду врача послеродового...у нас таки демченко была...плевать на все хотела....нянек я застала три...одна со мной на родах (замечательная женщина, заботилась как о дочке... мне роды приняли так,что можно процитировать название фильма "спасибо, что живой"...мышцу на ноге в двух местах перерезали, огромную гематому сделали - я два месяца еле ходила...врачи с 1 роддома пришли в ужас, когда я приехала швы снимать, прогнозировали что я пологода еле ходить буду...зашили, как наволочку застрочили - пришили, завернули и еще раз пришили....хоршо еще у меня сами две внутренние нитки выплыли....хотя с весом моего малыша я должна была родить как спеть....а потуги пропустили и капец (меня врачиха по ногам била - мол не тужься, когда у меня организм сам малого выталкивал, потом она видите ли "головку увидела, ай...срочно на кресло!!").....изувечили всю..ребенка выдавливали... - хорошо еще хоть не пострадал)...остальные две няньки - это кошмар....одна нас везла в 20 п-ку на флюрографию...мы вдвоем с плалатной мамочкой еле шли - та вырубалась от кровопотери, я ногу волочила и гематома мешала....она орала на нас так - скорую мы видите ли задерживаем, "шевелите конечностями активнее", "не погулять вышли", "что вы ползете", " да, давай мне еще тут грохнись", - я не выдержала.....тоже орать начала))) вторая увидела в баке для памперсов обложку от гематогена....орала как недорезанная,что это- для памперсов....пошла тумбочки осматривать - кто ел гематоген)))) расследование проводила))) с флюрограмы приехали, нянька с машины вышла и утопала....никого не предупредила что приехали девочки, мы стояли на крыльце минут 20 - пока откроют....резко похолодало, а мы в лентих вещах....холд, кровопотеря...так там сознание и потеряли, как внутрь в тепло вошли....жесть короче)) может мы так попали - был наплыв переселенок и беженок...может поэтому там был такой ад....я вообще рожать шла с позитивом)))

в защиту 2 акушерского могу сказать одно: там великолепное детское отделение)) мне очень понравилось))) но отношение ко мне.....ноу комментс)))
    А кто у Вас была акушерка?

9. Вверх #14728
    Частый гость Аватар для Наи
    [QUOTE=ane4ka-d1;53971836]Девочки напишите пожалуйста список родпакета. Очень нужно[/QU. 657 стр,мой список,все подошло,копировать не могу,))

10. Вверх #14729
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    А каким образом определяется , вот родила я ,например , сегодня как меня определят в первое или второе акушерское отделение???
    Где будет место? Или можно как-то это оговорить? ( планирую дежурку)
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

11. Вверх #14730
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    А каким образом определяется , вот родила я ,например , сегодня как меня определят в первое или второе акушерское отделение???
    я так понимаю первое второе акушерское , это наверное в обсервации ??? пусть девочки меня поправят

12. Вверх #14731
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Второе акушерское - это обсервация. Туда определят, если приедете с простудой или инфекцией какой-то в анализах.. Ну или сами туда попроситесь, так тоже бывает
    Some people walk in the rain, others just get wet...

13. Вверх #14732
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Второе акушерское - это обсервация. Туда определят, если приедете с простудой или инфекцией какой-то в анализах.. Ну или сами туда попроситесь, так тоже бывает
    Ааааа... Просто на распутьи! Я так понимаю, что лучше попасть во второе акушерское отделение. Но там какие то инфекции ....
    Я запуталась...

14. Вверх #14733
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Ааааа... Просто на распутьи! Я так понимаю, что лучше попасть во второе акушерское отделение. Но там какие то инфекции ....
    Я запуталась...
    Не знаю, чем лучше второе. Я бы туда не хотела. То, что девочки пишут, что там детское лучше, так лично я в этом сомневаюсь, это лишь субъективные мнения.. Я не хочу, чтоб моё дите лежало рядышком с ребёнком женщины с инфекцией или необследованной бомжихи, которых тоже туда кладут, если такие поступают... ((
    Some people walk in the rain, others just get wet...

15. Вверх #14734
    Не знаю, чем лучше второе. Я бы туда не хотела. То, что девочки пишут, что там детское лучше, так лично я в этом сомневаюсь, это лишь субъективные мнения.. Я не хочу, чтоб моё дите лежало рядышком с ребёнком женщины с инфекцией или необследованной бомжихи, которых тоже туда кладут, если такие поступают... ((
    И я о том же...
    Вообщем, настрой на позитив.

16. Вверх #14735
    Живёт на форуме
    Я запуталась...
    Я рожала во втором,в обсервации на дежурке.сама попросилась)мне там понравилось,отделение не большое,какое то домашнее)врач посмотрела мою карту и спросила почему к ним отправили.но там ооочень много договорных и когда я лежала никого из подозрительных или так сказать неблагополучных не было.

17. Вверх #14736
    Живёт на форуме
    К слову, детское мне там не понравилось)я лежала в общей палате.возьмите платную и никаких вопросов не возникнет относительно того какая мамочка рядом лежит)

18. Вверх #14737
    Частый гость Аватар для oleski
    Девушки кто лежит сейчас в 7..отзовитесь в личку, плиз..кто может ходить свободно до второго акушерского...потеряла документ...хочу узнать на посту, может у них..а то звонить бесполезно ...
    Ку!

19. Вверх #14738
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Да ладно))) и когда рожали?? я вот этой осенью....демченко - обычная хамка....у нас вся палата с ней пересралась, у многих девочек были проблемы с грудью - приилвы молока, так ей настолько было наплевать,что девочки ходили в 1 акушерское - там их расцеживали...нянечки - отдельная тема....там только одна нормальная...все остальные орут так,что такое впечатление,что они там как минимум замы Москаленко....нас в палате лежало аж пять! - мест видите ли не было....(лично я сразу просила в общую палату, а не в одиночку, но я думала нас будет грубо 8: мама+ребенок, но не 10....)...только одна родила нормально: вторые роды и ей под 40....беженке с Донбасса не могли найти свободный родзал ( в два часа ночи)....она сидела со схватками в коридоре...зашла в родзал и через минут 10 родила....мне потуги пропустили - они "не ожидали,что так быстро", третьей девочке старый шов порвали пальцами еще до рождения малого - так матку проверяли в схватке, четвертой не удосужились посмотреть анализ крови и потом не могли кровь остановить...они "не ожидали" что у нее с тромбоцитами вилы...а еще одна, с дородовой - вообще чуть не погибла...с шейным обвитием и короткой пуповиной они решили, что она "сама родит", мы все повыписывались,а она, бедная, все под капельницами лежала....туалет и душ с "прекрасными" летающими жителями размером с пол-литровую банку и напрочь сломанным смесителем - норма.....а отношение - "песня"....особенно улыбнуло как всех везли на флюрограмму в 20 п-ку...так на всех орали,что очередь решила,что привезли зечек беременных...а покушать?)) - "миски взяли, построились", "жрите,а не рассматривайте" - вау, нянечки))...реально колония))) а нет)) потом оказалось,что их в воровстве обвиняют,если много еды остается....а как там врачи: минут пять как родили девочки,а они уже "и где благодарность???")))) ...."супер".....а дородовая??)) - всем на с*ть, простите....лежит-не лежит...какой срок, когда рожать...я к этому роддому нормально всегда относилась, пока не попала туда сначала на дневной стационар....потом молила бога,что только там не рожать.....а договорной 1 роддом закрылся на помывку....повезли по прописке((((..а сбежать же оттуда нереально))) документы забрали и не отдавали.....ох)) еще забыла....любимая у них угроза - будете много выступать, детей не отдадим, скажем что вы от них отказались....и это ваша же демченко там и говорила...
    Я рожала там прошлой осенью, попала на дежурку к Демченко Виктории Викторовне с достаточно сложной ситуацией, она прекрасно со всем справилась, роды приняла идеально( я даже не порвалась), никто на меня не орал( хотя она даже не знала какова будет моя благодарность). Говорит она вполголоса, я прислушивалась, чтобы понять что она сказала. После родов она как-то дежурила через день и заходила ко мне не только на обходе, интересовалась как здоровье, пришло ли молоко, грудь смотрела, грудь мне смотрел еще один врач мужчина того отделения, Кузнецов его фамилия и все это бесплатно. Палату мне организовали хорошую, я по своему состоянию не могла находиться вместе со всеми, палату мне организовали платную, однушку, я за палату не платила ничего, никто не требовал, это мне сказали по показаниям положено быть одной. Медсестре, которая делала уколы мне в палате я не всегда могла что-то дать, но кроме улыбки и как вы себя чувствуете я ничего плохого не услышала. Да, был момент с благотворительностью, когда я отказалась ее платить, то как бы старшая акушерка осталась недовольна, но ничего страшного не случилось. Сестра, которая раздавала еду только заглядывала в палату и говорила завтрак, обед и ужин и больше ничего, молча насыпала и даже добавку некоторым девочкам давала. Врача я благодарила перед выпиской, ни разу она у меня не спросила об этом. Санитарочки все хорошие, меня на каталке возили, без всяких денег, никто не намекал даже, а я совсем не дюймовочка. Конечно я потом и их отблагодарила как могла, санитарка Галя, что была со мной на родах, вообще выполняла все мои желания, передачи мне носила, чаем после родов поила, бутерброды мне сделала, муж сидел внизу, она бегала ему говорила что со мной и как, врач разрешила мужу и маме потом подняться посмотреть на малыша( хотя роды то у меня были не договорные, я даже была приятно удивлена). На флюшку нас сопровождала санитарка в диспансер, я подошла к ней и сказала, что хочу булочку себе купить и догоню их, она разрешила, без всякого. Я осталась отделением довольна и их работой, всех отблагодарила по мере возможности, на выписку торт им купила за их отличное ко мне отношение, мне было просто приятно там лежать. Отдельное спасибо хочу сказать врачам анестезиологам и сестричкам из палаты интенсивной терапии, я до родов и после родов там некоторое время была, тоже отличное отношение, в карман никто не смотрит, когда вставать не разрешали сестрички мне еду разогревали и в постель приносили, а давала благодарность я им в конце смены, так что я думаю, что если бы и не дала ничего, то отношение бы не изменилось ко мне. Мне даже детская сестра, что ребенка на выписку вынесла никакой выкуп не просила, как делают сестры из 1 акушерского например. Так что не знаю с чем это связано, но ко мне отнеслись хорошо, хоть я и не договорная была. Таких слов и такого отношения как вы описали я там не видела, а я больше 7 дней там лежала.

20. Вверх #14739
    Ну а про то что детей не отдадут, то я бы лично восприняла это как шутку и не более того, но уж не как угрозу, так это точно))) Я думаю и остальные со мной согласятся.

21. Вверх #14740
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Какие ужасы!!! Только одного не пониМаю зачем роженицы ходят делать флюрограмму,да ещё в тубдиспансер???когда рожала - я не ходила. Сказала не хочу и точка
    Я 2 раза рожала и 2 раза делала флюшку и ничего страшного не случилось. Делать это надо для себя, потому что во время беременности сделать нельзя и дома тоже будет не до этого. Кроме того, что в диспансере, когда мы приходили из роддома никого другого, кроме нас и не было.

Ответить в теме
Страница 737 из 1368 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права