Ну не знаю, прочитала это сообщение и подумала, что ну ничего из этого у меня не было, звучит прямо как фантастика какая-то. Да, может и не все прямо таки совершенно в роддоме, но чтобы так уже плохо, я не скажу.
Например, про расцеживание, да, есть такой нюанс, что в роддоме запрещено расцеживание, но вот не думаю, что в этом виноват врач, принимающий роды. Вопросы по груди должны решать акушерки и врачи из послеродового, я вообще подходила по этому поводу к детскому врачу, она мне все детально показала и рассказала.
С нянечками вот лично я как-то вообще не сталкивалась, даже не запомнила их, ну зашли, ну убрали, с чего бы им орать? По какому поводу?
Про палаты, как по мне, то ам где 8, там уже и 10, разница небольшая, и если таки да, не было мест, не в коридор же ложить девочек?
Про то что ну прямо у всех проблемы на родах, тут тоже удивительно получилось, что так совпало, что и врачи у всех разные и т.д., а у всех все плохо. Я рожала в начале октября, общалась со многими девочками, у всех все прошло неплохо.
Про еду вообще улыбнуло, меня, если честно, то вообще никто ничего не заставлял ни брать ни есть, заглядывала в палату нянечка, и приветливо спрашивала, буду кушать или нет.
Про "детей не отдадим" вообще никогда такого не слышала, ни от одного работника.
Вот такой мой опыт, практически позитивный

Социальные закладки