| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Второй вопрос по электрике остался открытым.
сколько сейчас стоит точка?
Здравствуйте, где лучше затариватся (плитка,багет,плинтус) малина или новая линия?
Ни новая линия ни эпицентр!! Там обычно происходит так:Вы вибрали плитку, а еее только 2 метра...выбрали другую а ее 5 метров, а вам нужно 10..Так было три дня назад, я ездил с заказчицей..Выбирали в керама на прохоровской..сформировали заказ, человек позвонил и узнал какие цены на нее и сказал когда привезут..привозят обычно через неделю..в НЛ и эпицентре такая же фигня что привозят через неделю, только с той разницей что обычно того что вам нужно, нет нужного количества..Насчет Малины не знаю..Но мне кажется что крупные магазины работаю более оперативно..Цены почти одинаковы, но на малине чуть дешевле...
Ви живете так, як обирали вчора...
Добрый ранок )и у меня вопросик)
где у нас хороший магазин по сантехнике?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
девочки блин..если лезете в мужские дела, хотя бы научитесь правильно задавать вопросы
сантехника - это кто? трубы, фитинги, смесители, ванны, санфарфор ... все это продается в разных местах
цена по каждой из вышеуказанного колеблется от 100 грн до 500 у.е. и опять таки в разных магазинах
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
По поводу кафеля, могу подтвердить, самый лучший выбор и более-менее цены (форумчанам скидки делают), это "Керама-центр", на Прохоровской 40. Кстати и акционные предложения у них часто имеются и даже то, чего нет нигде, при большом желании, могут достать. При клиенте выясняют, есть ли в наличии нужное количество, оформляют заказ, а привозят по пятницам.
Я тоже раньше думала через неделю, но после нескольких заказов, поняла, что формируют кажется включая среду, а забирать таки можно в пятницу, потому что вот как раз на этой недели в среду сделали дозаказ, а вчера поехали забрали. Кстати, дозаказ сделала по телефону, только потом подъехала деньги привезла, в каком-то смысле тоже удобно. Менеджеры достаточно профессиональные, подскажут, покажут. В этом смысле Малина, меня уже давно разочаровала. Ну а Эпицентр и НЛ, это так... экономвариант. Мы там покупали кафель для котельной, например, ну и в те места где кафель нужен, но не виден.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки