Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 205 из 439 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 8776
  1. Вверх #4081
    Частый гость Аватар для Элиана
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    девочки кто, где и почем делали маммограмму?
    в Инто-сане 350 грн.
    в Медеи 219-320 грн.
    в Онкодиспасере 200 грн.
    какие есть ещё сведения?
    Сегодня была у Бондаря в Одрексе, там же он и посоветовал сделать маммографию- 250 грн. В январе скидка была на все у них 15%-212 грн.вышло.

2. Вверх #4082
    Записалась за две недели к Бондарю в Одрекс, приехала заранее, в кассе расчиталась безналом 255 грн., провели в холл- все белоснежное и симфоническая музыка играет- только от обстановки чувствуешь себя лучше- через 5 минут провели в кабинет. Я очень осталась довольна, что не поехала в диспансер, до этого была и на Тенистой и в диспансере. Продолжаем лечение.

3. Вверх #4083
    Новичок Аватар для fishead
    Девочки, кому нужен Достинекс? купила упаковку, нужна была 1 таблетка всего. Осталось 7 таблеток. Кому нужен, пишите.

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кто делал операцию у Берзоя А.А., во сколько обошлось и как прошло.
    Спасибо.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

5. Вверх #4085
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Записалась за две недели к Бондарю в Одрекс, приехала заранее, в кассе расчиталась безналом 255 грн., провели в холл- все белоснежное и симфоническая музыка играет- только от обстановки чувствуешь себя лучше- через 5 минут провели в кабинет. Я очень осталась довольна, что не поехала в диспансер, до этого была и на Тенистой и в диспансере. Продолжаем лечение.
    Год назад была у них по акции к 8 Марта. Маммография+бесплатная консультация. Бондарь-шутник. Позитив. Тоже все понравилось. Они вообще там молодцы!
    Моя душа осталась в Эн-ске.

6. Вверх #4086
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Год назад была у них по акции к 8 Марта. Маммография+бесплатная консультация. Бондарь-шутник. Позитив. Тоже все понравилось. Они вообще там молодцы!
    А сколько у них УЗИ и консультация?

7. Вверх #4087
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Девочки, что-то я запуталась. В теме много пишут про Бондаря, а про какого? Есть Александр Вадимович на Тенистой, а есть Сергей Владимирович в онко. А в Одрексе кто?

8. Вверх #4088
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я запуталась. В теме много пишут про Бондаря, а про какого? Есть Александр Вадимович на Тенистой, а есть Сергей Владимирович в онко. А в Одрексе кто?
    В Одрексе тот. что в онко.

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А сколько у них УЗИ и консультация?
    Не знаю как сегодня. Зайдите на их оф. сайт. Там есть цены и акции.

10. Вверх #4090
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Заволока на Тенистой по каким дням принимает и сколько прием стоит? Спасибо.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #4091
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Заволока на Тенистой по каким дням принимает и сколько прием стоит? Спасибо.
    Понедельник 10-14
    Среда 9-12 (15-17 вроде как по записи)

Я сегодня была в 8:50, оказалась третьей в очередь. В 10 нас было уже 14. Поэтому рекомендую прийти пораньше)
    Последний раз редактировалось Лилеша; 02.02.2015 в 17:57. Причина: доп.информация

12. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, к Солдатову надо записываться или живая очередь?
    И еще, после пункции кисты долго грудь болит, надо чем-то мазать, что-то пить?
    Бывают какие-то осложнения?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    след как от укола обычного, поболит немного, говорят, если воздух попадет с иглой, то могут быть осложнения, но при грамотных действиях - ниче страшного.
    Мне делали, надо потерпеть конечно же...

14. Вверх #4094
    Девочки, в Одрексе началась акция на февраль : Пройди диагностику и получи бесплатную консультацию врача. Рекомендую сделать там маммографию и сходить на консультацию к Бондарю. Только записываться надо заранее.

15. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Девочки, в Одрексе началась акция на февраль : Пройди диагностику и получи бесплатную консультацию врача. Рекомендую сделать там маммографию и сходить на консультацию к Бондарю. Только записываться надо заранее.
    только у меня их сайт не работает? спасибо за информацию!

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    только у меня их сайт не работает? спасибо за информацию!
    оН странный ,долго грузится.

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Вот я шла к Заволоке, а он как оказалось очень занятый доктор и во время своего приема у не го операции, он постоянно спешил. Может он хороший доктор, но меня такая спешка напрягает. В итоге сказал всем, кто его ждал, что принимать вместо него будет Бондарь Александр Вадимович, что он очень хороший доктор и ему можно доверять как Заволоке. Вот так я попала к Бондарю В.А., понервничала конечно, что совсем не тот врач, но осталась приятно удивлена, очень внимательный, тактичный, хорошо осмотрел, все назначения объяснил, телефон мобильный написал на случай вдруг аллергия на препарат какой-то или не подойдет. В общем я осталась довольна. Еще меня смутило в Заволоке то, что он и грудь смотрит и щитовидку тоже и на коже образования. Может у меня не правильные убеждения, но мне кажется что не может человек отлично заниматься разными профилями.Но это только мое субъективное мнение.

18. Вверх #4098
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Добрый вечер.
    Девочки, пожалуйста подскажите, никогда с этим не сталкивалась, но после кормления грудью (прошел уже год), то что-то стреляет в груди то побаливает. Где лучше сделать маммографию + еще консультацию получить?
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Девочки, пожалуйста подскажите, никогда с этим не сталкивалась, но после кормления грудью (прошел уже год), то что-то стреляет в груди то побаливает. Где лучше сделать маммографию + еще консультацию получить?
    А зачем сразу маммографию, для начала сделайте УЗИ(на 5-8 день цикла) и к доктору, какой район вам ближе. На Тенистой их три Воводюк, Бондарь, Заволока каб 114.

20. Вверх #4100
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вот я шла к Заволоке, а он как оказалось очень занятый доктор и во время своего приема у не го операции, он постоянно спешил. Может он хороший доктор, но меня такая спешка напрягает. В итоге сказал всем, кто его ждал, что принимать вместо него будет Бондарь Александр Вадимович, что он очень хороший доктор и ему можно доверять как Заволоке. Вот так я попала к Бондарю В.А., понервничала конечно, что совсем не тот врач, но осталась приятно удивлена, очень внимательный, тактичный, хорошо осмотрел, все назначения объяснил, телефон мобильный написал на случай вдруг аллергия на препарат какой-то или не подойдет. В общем я осталась довольна. Еще меня смутило в Заволоке то, что он и грудь смотрит и щитовидку тоже и на коже образования. Может у меня не правильные убеждения, но мне кажется что не может человек отлично заниматься разными профилями.Но это только мое субъективное мнение.
    Они связаны между собой...стресс, гормональный фон нарушается и проблемы с грудью (у меня так было).
    Упавший духом гибнет раньше срока

Ответить в теме
Страница 205 из 439 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права