| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Записалась за две недели к Бондарю в Одрекс, приехала заранее, в кассе расчиталась безналом 255 грн., провели в холл- все белоснежное и симфоническая музыка играет- только от обстановки чувствуешь себя лучше- через 5 минут провели в кабинет. Я очень осталась довольна, что не поехала в диспансер, до этого была и на Тенистой и в диспансере. Продолжаем лечение.
Девочки, кому нужен Достинекс? купила упаковку, нужна была 1 таблетка всего. Осталось 7 таблеток. Кому нужен, пишите.
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кто делал операцию у Берзоя А.А., во сколько обошлось и как прошло.
Спасибо.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Девочки, что-то я запуталась. В теме много пишут про Бондаря, а про какого? Есть Александр Вадимович на Тенистой, а есть Сергей Владимирович в онко. А в Одрексе кто?
Девочки, подскажите, пожалуйста, Заволока на Тенистой по каким дням принимает и сколько прием стоит? Спасибо.
Все пройдет и это тоже...
Девочки, к Солдатову надо записываться или живая очередь?
И еще, после пункции кисты долго грудь болит, надо чем-то мазать, что-то пить?
Бывают какие-то осложнения?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
след как от укола обычного, поболит немного, говорят, если воздух попадет с иглой, то могут быть осложнения, но при грамотных действиях - ниче страшного.
Мне делали, надо потерпеть конечно же...
Девочки, в Одрексе началась акция на февраль : Пройди диагностику и получи бесплатную консультацию врача. Рекомендую сделать там маммографию и сходить на консультацию к Бондарю. Только записываться надо заранее.
Вот я шла к Заволоке, а он как оказалось очень занятый доктор и во время своего приема у не го операции, он постоянно спешил. Может он хороший доктор, но меня такая спешка напрягает. В итоге сказал всем, кто его ждал, что принимать вместо него будет Бондарь Александр Вадимович, что он очень хороший доктор и ему можно доверять как Заволоке. Вот так я попала к Бондарю В.А., понервничала конечно, что совсем не тот врач, но осталась приятно удивлена, очень внимательный, тактичный, хорошо осмотрел, все назначения объяснил, телефон мобильный написал на случай вдруг аллергия на препарат какой-то или не подойдет. В общем я осталась довольна. Еще меня смутило в Заволоке то, что он и грудь смотрит и щитовидку тоже и на коже образования. Может у меня не правильные убеждения, но мне кажется что не может человек отлично заниматься разными профилями.Но это только мое субъективное мнение.
Все пройдет и это тоже...
Добрый вечер.
Девочки, пожалуйста подскажите, никогда с этим не сталкивалась, но после кормления грудью (прошел уже год), то что-то стреляет в груди то побаливает. Где лучше сделать маммографию + еще консультацию получить?
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Социальные закладки