|
нам в свое время советовали рокмин, не знаю как он себя там чувствует под обшивкой, но со своей задачей справляется хорошо, в доме очень тепло).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Как бы не были в контрах с ОБОД, но она как то напечатала суть здесь общения: "На форуме заказчиков не НАЙТИ"! Я с ОФ таки нашел несколько заказчиков... НО "Строим Дом" это чистая голытьба!!)) Там по-моему только самозванцы-самообразованцы, кто кого переплюнет как он САМ клёво дом построил)))) (и теперь стал проффесором).
Ну почему, если человек в адеквате и умеет нормально общаться, то можно на форуме и заказчиков найти и мастеров. Я вот, например прямо в этой теме, нашла прораба, который мне построил дом. Да и пару мастеров находила, только они в Кошары никак ехать не хотят , но если б согласились, то однозначно взяла б их. И потолки мне ребята с форума делали, я очень ими довольна и качеством и общением.
Красиво жить не запретишь!
Честно говоря: заколебался я переделывать чужие "шедевры"! Второй год говоришь "цену с нуля", в ответ "Дорого". Но зато количество закказов о переделке просто зашкаливает)))) и теплые полы, что не греют, и стяжка, что бухтит, вчера мама отгораживающаяся от сына с невесткой просит решить проблему. Так это решение теперь дороже чем было делать "с нуля"! Вот такие пироги!
Так, слёзы побережём! Хотите, спрошу у своего очень хорошего знакомого про цену на укладку плитки. Он мне в квартире плитку клал. Мы пока его не привлекаем. У нас в работе ещё стяжки, штукатурки и шпаклёвки и плитку в подвале делает эта же бригада моего соседа. Ну это что бы не простаивали во время высыхания поверхностей. Знакомый очень порядочный и аккуратный. Есть недостаток - опаздывает и с утра дождаться вовремя трудно, но будет работать, когда уже приступил хоть до ночи. Ну это человек-сова, я сама такая. Мне проще ночью работать, чем с рассвета.
Спасибо, но вот как раз сейчас нужен был именно тот человек, с которым и договорились наконец-то (сложил он всё таки сумму в гривне, и как раз примерно столько на сколько я рассчитывала). Потому что он в теме, а другому начинать объяснять довольно сложно было б. А делаем предбанник в бане, сама парилка уже сделана, а пользоваться невозможно из-за того, что выходишь в голые стены и на полу бетон. Вот и пришлось поднапрячься материально. Хотя нам туда нужна дверь раздвижная, а она под заказ в долларах, не знаю, сможем ли мы за курсом угнаться
![]()
Красиво жить не запретишь!
ну почему так критично )))) по поводу цен там просто застройщики даже выкладывают что по чем им делали. И да, у нас баллованные долларами. Простите а где их теперь брать? Под матрасом закончились а новые поступления банки выдают с такими проблемами что ужас, ну или гривной без проблем но по курсу межбанка (который очень отличается от рыночного).
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Дорогие соотечественники,застройщики и друзья по сельхоз. угодиям!
Занялись мы "бумажками" на дом...ввод в эксплуатацию. ПросЮть взять из сельсовета 2 справочки:
1.лицевой счет (что за "зверь" и кто его присваивает ?....ибо на свет и газ лиц.счета отдельно)
2.справку ,о том что дом построен в 2009 (каким образом доказать возведение коробки дома в N-ом году...квитанции на стройматериалы и записи за оплаченные строй работы на тот период?)
Спасибо всем неравнодушным!
ПыСы на заметку-при оформлении техпаспорта в общую площадь включены...гараж,хоз постройка и терраса (хоть и открытая ,но с крышей)!
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Социальные закладки