Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1700 из 3006 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 60120
  1. Вверх #33981
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите хорошую минвату для утепления крыши/мансардного этажа? буду признателен за наводки и адреса.....)
    мои советуют технониколь...мол бюджетно и вата вроде ничего....
    Использовал технониколь, понравился. мое мнение - маты лучше чем рулонный, крышу нужно утеплять лучше стен, это к вопросу выбора толщины.

2. Вверх #33982
    Не покидает форум
    Ребята, подскажите хорошую минвату для утепления крыши/мансардного этажа? буду признателен за наводки и адреса.....)
    у нас Технониколь в матах

3. Вверх #33983
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    нам в свое время советовали рокмин, не знаю как он себя там чувствует под обшивкой, но со своей задачей справляется хорошо, в доме очень тепло).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #33984
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    если не мозаика и не эксклюзив в Одессе 130-140м2.
    Время от времени общаюсь со специалистами со строим.дом из других регионов - почти у всех стоимость работ в гривне и на уровне цен 2013-2014 года, в некоторых случаях +10-15%. Рады тому, что работа есть, зарабатывают за счет выполненных объёмов. Говорят, что это у нас одесситы просто долларами балованы, а все мы живем в Украине и национальная валюта у нас гривна. Но без бензина и продуктов прожить нельзя, а стройку можно заморозить до лучших времен, как заморожены часто многоэтажные новострои. Наши строители с весны вроде как готовы продолжать работу в гривнах и по старым ценам.
    Как бы не были в контрах с ОБОД, но она как то напечатала суть здесь общения: "На форуме заказчиков не НАЙТИ"! Я с ОФ таки нашел несколько заказчиков... НО "Строим Дом" это чистая голытьба!!)) Там по-моему только самозванцы-самообразованцы, кто кого переплюнет как он САМ клёво дом построил)))) (и теперь стал проффесором).

5. Вверх #33985
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну почему, если человек в адеквате и умеет нормально общаться, то можно на форуме и заказчиков найти и мастеров. Я вот, например прямо в этой теме, нашла прораба, который мне построил дом. Да и пару мастеров находила, только они в Кошары никак ехать не хотят , но если б согласились, то однозначно взяла б их. И потолки мне ребята с форума делали, я очень ими довольна и качеством и общением.
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #33986
    User banned
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Могу дать ,так сказать"бесплатный"совет,меня неоднократно выручал.Создание темпку в рубрике "предлагаю работу" и у казываете объём работы и желаемую оплату.К вечеру надоест поднимать трубку от звонков))Сейчас не сезон,и времена не лучшие,так что желающих будет много.Но нужно разбираться в качестве работ,чтоб отсеивать криворуких.Ещё можно разместить также на тандемных площадках строительных обще украинских форумах,.Этот способ меня ни разу не подводил,хотя часто приходилось читать "лестные" комментарии))
    Честно говоря: заколебался я переделывать чужие "шедевры"! Второй год говоришь "цену с нуля", в ответ "Дорого". Но зато количество закказов о переделке просто зашкаливает)))) и теплые полы, что не греют, и стяжка, что бухтит, вчера мама отгораживающаяся от сына с невесткой просит решить проблему. Так это решение теперь дороже чем было делать "с нуля"! Вот такие пироги!

7. Вверх #33987
    User banned
    Бюджетно? По сравнению с чем?
    Технониколь считается маркой №2(там с ней рядышком еще две марки).

8. Вверх #33988
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Бюджетно? По сравнению с чем?
    Технониколь считается маркой №2(там с ней рядышком еще две марки).
    Роквул и Изовер?

В бюжетных формальдегидик может быть, а это страшная бяка.
    Winter is coming

9. Вверх #33989
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ага, у меня кровельщики хотят за кровлю 30 у.е. м2 под ключ, типа "всегда так брали"....Но я считал 30*8 грн=240 грн, они считают 30*20=600 грн!!!!
    Короче или спустятся на землю, или пойдут в топку!!
    Не знаю, когда у них всегда так было. Мы платили ровно год назад по 18 - это утеплённая минватой 20см из натуральной испанской черепицы. Вот сейчас, когда дом ещё везде со щелями, в мансарде самое тёплое место. Так что не ведитесь.

10. Вверх #33990
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мы в принципе и готовы были приостановиться, но вот остались мелочи, которые надо доделать, чтоб дойти до логического завершения каких-то помещения. Поэтому и вынуждены в это не простое время всё таки нанимать людей для работ. И как-то торговаться особо не умеем и доделать надо и найти нормальных сложно. В какой-то момент хочеться просто сесть и плакать.
    Так, слёзы побережём! Хотите, спрошу у своего очень хорошего знакомого про цену на укладку плитки. Он мне в квартире плитку клал. Мы пока его не привлекаем. У нас в работе ещё стяжки, штукатурки и шпаклёвки и плитку в подвале делает эта же бригада моего соседа. Ну это что бы не простаивали во время высыхания поверхностей. Знакомый очень порядочный и аккуратный. Есть недостаток - опаздывает и с утра дождаться вовремя трудно, но будет работать, когда уже приступил хоть до ночи. Ну это человек-сова, я сама такая. Мне проще ночью работать, чем с рассвета.

11. Вверх #33991
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    нам в свое время советовали рокмин, не знаю как он себя там чувствует под обшивкой, но со своей задачей справляется хорошо, в доме очень тепло).
    Поддерживаю.

12. Вверх #33992
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Роквул и Изовер?

В бюжетных формальдегидик может быть, а это страшная бяка.
    А вот Роквул и есть №1.
    Так это и есть ФСЕ остальные)))

13. Вверх #33993
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так, слёзы побережём! Хотите, спрошу у своего очень хорошего знакомого про цену на укладку плитки. Он мне в квартире плитку клал. Мы пока его не привлекаем. У нас в работе ещё стяжки, штукатурки и шпаклёвки и плитку в подвале делает эта же бригада моего соседа. Ну это что бы не простаивали во время высыхания поверхностей. Знакомый очень порядочный и аккуратный. Есть недостаток - опаздывает и с утра дождаться вовремя трудно, но будет работать, когда уже приступил хоть до ночи. Ну это человек-сова, я сама такая. Мне проще ночью работать, чем с рассвета.
    Спасибо, но вот как раз сейчас нужен был именно тот человек, с которым и договорились наконец-то (сложил он всё таки сумму в гривне, и как раз примерно столько на сколько я рассчитывала). Потому что он в теме, а другому начинать объяснять довольно сложно было б. А делаем предбанник в бане, сама парилка уже сделана, а пользоваться невозможно из-за того, что выходишь в голые стены и на полу бетон. Вот и пришлось поднапрячься материально. Хотя нам туда нужна дверь раздвижная, а она под заказ в долларах, не знаю, сможем ли мы за курсом угнаться

14. Вверх #33994
    Частый гость Аватар для Shayen
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Как бы не были в контрах с ОБОД, но она как то напечатала суть здесь общения: "На форуме заказчиков не НАЙТИ"! Я с ОФ таки нашел несколько заказчиков... НО "Строим Дом" это чистая голытьба!!)) Там по-моему только самозванцы-самообразованцы, кто кого переплюнет как он САМ клёво дом построил)))) (и теперь стал проффесором).
    ну почему так критично )))) по поводу цен там просто застройщики даже выкладывают что по чем им делали. И да, у нас баллованные долларами. Простите а где их теперь брать? Под матрасом закончились а новые поступления банки выдают с такими проблемами что ужас, ну или гривной без проблем но по курсу межбанка (который очень отличается от рыночного).
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

15. Вверх #33995
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не знаю, когда у них всегда так было. Мы платили ровно год назад по 18 - это утеплённая минватой 20см из натуральной испанской черепицы. Вот сейчас, когда дом ещё везде со щелями, в мансарде самое тёплое место. Так что не ведитесь.
    Спасибо. Я бы перед "заключением договора" посоветовался бы на форуме, как минимум.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

16. Вверх #33996
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    у нас Технониколь в матах
    спс Всем кто откликнулся!
    наверное остановлю свой выбор на технониколе.
    Может кто подскажет еще адреса продаж этой ваты.

17. Вверх #33997
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    вам много надо?

18. Вверх #33998
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    вам много надо?
    кв 500

19. Вверх #33999
    можно прямо в дубльгиссе набрать технониколь, выдаст точный адрес, у них где-то на Богдана Хмельницкого офис, мы там и покупали, хотя на базарах тоже есть, но там дешевле и пару достойных советов можно получить. В общем советую туда подъехать.

20. Вверх #34000
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Дорогие соотечественники,застройщики и друзья по сельхоз. угодиям!
    Занялись мы "бумажками" на дом...ввод в эксплуатацию. ПросЮть взять из сельсовета 2 справочки:
    1.лицевой счет (что за "зверь" и кто его присваивает ?....ибо на свет и газ лиц.счета отдельно)
    2.справку ,о том что дом построен в 2009 (каким образом доказать возведение коробки дома в N-ом году...квитанции на стройматериалы и записи за оплаченные строй работы на тот период?)
    Спасибо всем неравнодушным!
    ПыСы на заметку-при оформлении техпаспорта в общую площадь включены...гараж,хоз постройка и терраса (хоть и открытая ,но с крышей)!
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

Ответить в теме
Страница 1700 из 3006 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права