Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1699 из 3006 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 60120
  1. Вверх #33961
    Посетитель Аватар для vassa
    То же интересовался бригадой кровельщиков, называют цену в долл... 15/м2... это не подъемно.... ну нафик.... пожалуй буду сам делать..... изучаю мат.часть, начинаю покупать инструмент. может научусь на своей и буду еще зарабатывать много $$ )

2. Вверх #33962
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Могу дать ,так сказать"бесплатный"совет,меня неоднократно выручал.Создание темпку в рубрике "предлагаю работу" и у казываете объём работы и желаемую оплату.К вечеру надоест поднимать трубку от звонков))Сейчас не сезон,и времена не лучшие,так что желающих будет много.Но нужно разбираться в качестве работ,чтоб отсеивать криворуких.Ещё можно разместить также на тандемных площадках строительных обще украинских форумах,.Этот способ меня ни разу не подводил,хотя часто приходилось читать "лестные" комментарии))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #33963
    Частый гость Аватар для Marfret
    Да все мы и виновны, что приучили работяг к у.е. Практически во всех других городах цены на работу в нац валюте.
    Надо искать с других регионов людей, наши пусть продолжают лежать на диванах.

4. Вверх #33964
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Могу дать ,так сказать"бесплатный"совет,меня неоднократно выручал.Создание темпку в рубрике "предлагаю работу" и у казываете объём работы и желаемую оплату.К вечеру надоест поднимать трубку от звонков))Сейчас не сезон,и времена не лучшие,так что желающих будет много.Но нужно разбираться в качестве работ,чтоб отсеивать криворуких.Ещё можно разместить также на тандемных площадках строительных обще украинских форумах,.Этот способ меня ни разу не подводил,хотя часто приходилось читать "лестные" комментарии))
    можно даже не создавать, а просто зайти в "ищу работу", если повезет, даже отзывы будут, а если ОЧЕНЬ повезет, то даже реальные). но лучше через знакомых.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #33965
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Легче цену сбить, когда звонят тебе,причём "жёстко"
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #33966
    Не покидает форум
    вот еще прайс, чтоб легче было торговаться http://udistroy.com.ua/price/construction

7. Вверх #33967
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    сбить цену на что? на работу которая, возможно, будет первая в его жизни?
    я так по форуму землекопа нашла, огород покопать. три дня мне плакал что мазольки натер))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #33968
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    вот еще прайс, чтоб легче было торговаться http://udistroy.com.ua/price/construction
    неужели это реальные расценки на сегодня? уже хочу, хочу
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #33969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    неужели это реальные расценки на сегодня? уже хочу, хочу
    цены реальные, за качество работ их сотрудников не скажу, а договор они заключают при условии , что Юдисстрой занимается закупкой всех материалов кроме отделочных

10. Вверх #33970
    А нам, практически только отделочные и остались)))

11. Вверх #33971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ДА..все те же проблемы и у меня....мои электрики за 2500 штуки зелени))))а бакс между прочим уже 22((((
    только сегодня расчитывался с электриком, сошлись на курсе 16. Все остались довольны. Если нужно могу телефоном поделиться.

12. Вверх #33972
    Посетитель
    Мы в принципе и готовы были приостановиться, но вот остались мелочи, которые надо доделать, чтоб дойти до логического завершения каких-то помещения. Поэтому и вынуждены в это не простое время всё таки нанимать людей для работ. И как-то торговаться особо не умеем и доделать надо и найти нормальных сложно. В какой-то момент хочеться просто сесть и плакать.
    Работал летом-осенью у меня плиточник. Пол 80 грн/м, Стены 100 грн/м, рабочая область на кухне 150 грн/м. К $ не привязывался, есть только на мой взгляд у него 2 минуса: работает неспеша и 3 дня через 3, т.к. плитка это его хобби. качеством работы я его доволен. Если надо могу поделиться телефоном.

13. Вверх #33973
    Частый гость Аватар для Marfret
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    сбить цену на что? на работу которая, возможно, будет первая в его жизни?
    я так по форуму землекопа нашла, огород покопать. три дня мне плакал что мазольки натер))).
    Я тут на форуме нашел рабочего по спилке деревьев, плюс работает и разнорабочим. Цены очень адекватные и в гривне, все сделал без проблем и добросовестно.

14. Вверх #33974
    Не покидает форум
    А нам, практически только отделочные и остались)))
    вроде бы они работают при условии от нуля под ключ, можете позвонить поинтересоваться

15. Вверх #33975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Работал летом-осенью у меня плиточник. Пол 80 грн/м, Стены 100 грн/м, рабочая область на кухне 150 грн/м. К $ не привязывался, есть только на мой взгляд у него 2 минуса: работает неспеша и 3 дня через 3, т.к. плитка это его хобби. качеством работы я его доволен. Если надо могу поделиться телефоном.
    У нас тоже есть такого плана плиточник, хотя это его основная работа, но он не особо торопливый.Тоже можем поделиться номером телефона

16. Вверх #33976
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    вроде бы они работают при условии от нуля под ключ, можете позвонить поинтересоваться
    да, я уже сталкивалась с подобными бригадами.
    летом, надо было отделать 2-й этаж, там больше 100м2 стен и с\у, короче объём на наш взгляд приличный был, позвали комплексную бригаду, а они посмотрели и сказали, что для них это вообще не объём! мы думали цену набивают, а они развернулись и стали уходить.
    я вдогонку их спросила, а что ж они могли бы нам сделать? они предложили наружную отделку с нуля и под ключ! ну хоть на эти работы, я знаю кого позвать)))

17. Вверх #33977
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Сейчас дешевле снять жилье, пригнать бригаду с севера (хотя бы области), и платить как они скажут. Мои мне зарядили электрику 40 точка, шпакля 50/90 (стены/потолок), стяжка 90. Правда качество шпакли вышло не супер, но с учетом того, что рассчитывался я в январе, вышло неплохо.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

18. Вверх #33978
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Ребята, подскажите хорошую минвату для утепления крыши/мансардного этажа? буду признателен за наводки и адреса.....)
    мои советуют технониколь...мол бюджетно и вата вроде ничего....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

19. Вверх #33979
    Посетитель Аватар для ричердсон
    Я себе брал PAROC. Привозили из Киева. Мин вата очень хорошая,но дорогая. http://paroc.com.ua/

20. Вверх #33980
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите хорошую минвату для утепления крыши/мансардного этажа? буду признателен за наводки и адреса.....)
    мои советуют технониколь...мол бюджетно и вата вроде ничего....
    мы брали технониколь, вопросов пока не возникало.

Ответить в теме
Страница 1699 из 3006 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права