То же интересовался бригадой кровельщиков, называют цену в долл... 15/м2... это не подъемно.... ну нафик.... пожалуй буду сам делать..... изучаю мат.часть, начинаю покупать инструмент. может научусь на своей и буду еще зарабатывать много $$)
|
То же интересовался бригадой кровельщиков, называют цену в долл... 15/м2... это не подъемно.... ну нафик.... пожалуй буду сам делать..... изучаю мат.часть, начинаю покупать инструмент. может научусь на своей и буду еще зарабатывать много $$)
Могу дать ,так сказать"бесплатный"совет,меня неоднократно выручал.Создание темпку в рубрике "предлагаю работу" и у казываете объём работы и желаемую оплату.К вечеру надоест поднимать трубку от звонков))Сейчас не сезон,и времена не лучшие,так что желающих будет много.Но нужно разбираться в качестве работ,чтоб отсеивать криворуких.Ещё можно разместить также на тандемных площадках строительных обще украинских форумах,.Этот способ меня ни разу не подводил,хотя часто приходилось читать "лестные" комментарии))
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Да все мы и виновны, что приучили работяг к у.е. Практически во всех других городах цены на работу в нац валюте.
Надо искать с других регионов людей, наши пусть продолжают лежать на диванах.
Легче цену сбить, когда звонят тебе,причём "жёстко"
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
вот еще прайс, чтоб легче было торговаться http://udistroy.com.ua/price/construction
А нам, практически только отделочные и остались)))
Красиво жить не запретишь!
Работал летом-осенью у меня плиточник. Пол 80 грн/м, Стены 100 грн/м, рабочая область на кухне 150 грн/м. К $ не привязывался, есть только на мой взгляд у него 2 минуса: работает неспеша и 3 дня через 3, т.к. плитка это его хобби. качеством работы я его доволен. Если надо могу поделиться телефоном.
да, я уже сталкивалась с подобными бригадами.
летом, надо было отделать 2-й этаж, там больше 100м2 стен и с\у, короче объём на наш взгляд приличный был, позвали комплексную бригаду, а они посмотрели и сказали, что для них это вообще не объём! мы думали цену набивают, а они развернулись и стали уходить.
я вдогонку их спросила, а что ж они могли бы нам сделать? они предложили наружную отделку с нуля и под ключ! ну хоть на эти работы, я знаю кого позвать)))
Красиво жить не запретишь!
Сейчас дешевле снять жилье, пригнать бригаду с севера (хотя бы области), и платить как они скажут. Мои мне зарядили электрику 40 точка, шпакля 50/90 (стены/потолок), стяжка 90. Правда качество шпакли вышло не супер, но с учетом того, что рассчитывался я в январе, вышло неплохо.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Ребята, подскажите хорошую минвату для утепления крыши/мансардного этажа? буду признателен за наводки и адреса.....)
мои советуют технониколь...мол бюджетно и вата вроде ничего....
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Я себе брал PAROC. Привозили из Киева. Мин вата очень хорошая,но дорогая. http://paroc.com.ua/
Социальные закладки