Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 746 из 3036 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 60706
  1. Вверх #14901
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Хорошо что я машинку заказала. Поеду поменяю доллары на 7-ой в субботу.
    Девочки голова болит уже сутки, выпила пол таблетки нурофена, помогло на три часа и вот сейчас снова... Любой стук, писк... И как будто бомба внутри взрывается. Что делать? Под рукой нет ничего. Может чай? Или свежий воздух? Что может помочь из народных средств?
    Очень сочувствую... сама страдаю от головной боли... иногда немного помогает хлеб с маслом и сладкий чай с лимоном... не знаю почему, но становится легче...

2. Вверх #14902
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Lilila Посмотреть сообщение
    Если она на 20 увидела, то к 30 неделе уже ничего не поменяется)))
    Очень надеюсь)

3. Вверх #14903
    User banned
    Выпила чай с лимоном, кофе с молоком и подышала в окно... Сижу вроде бы не болит, встала и иду, каждый шаг - бум-бум-бум....

Еммалюнга в Антошке уже 26 тысяч(

4. Вверх #14904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Выпила чай с лимоном, кофе с молоком и подышала в окно... Сижу вроде бы не болит, встала и иду, каждый шаг - бум-бум-бум....

Жесть, я куплю самую недорогую , буду ездить как на жигуляторе

5. Вверх #14905
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем привет) перечитывать вас не рискну)))

Наташа, поздравляю тебя с девочкой))) и с днем варенья!

Девочки, я заказала себе дневник беременности Anne Geddes. Сказать что он сказочный это просто ничего не сказать! Я в диком восторге!!!)))) короче всем у кого есть возможность купить - не пожалеете!
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

6. Вверх #14906
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka

Посмотри на этом сайте, может у них актуальные цены http://sashamasha.com.ua/koljaski-avtokresla/koljaski/universal-nye-koljaski-2-3v1/koljaski-2v1.html

Вообще конечно, я не вижу смысла покупать такую дорогую коляску, хотя глядя на цены, я понимаю, что сейчас все коляски дорогие!

Наташа (Дюшессик) поздравляю с хорошим УЗИ и девочкой! Сын и Дочка это мега классно!!!!! Моя мечта
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #14907
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки вы тут про сердцебиение на УЗИ и пол писали-єто чем чаще бьется сердечко,тем больше вероятность что родится девочка?
    Пара-па-па-пам..........

8. Вверх #14908
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 22
Размер:	79.4 Кб
ID:	9365371Дюшессик с Днем Рождения!) и с Принцессой!)

9. Вверх #14909
    Серый кардинал

не, я точно решила, что буду брать в районе 5-7 тысяч. С привязкой к курсу где-то в районе 350-370 долларов максимум. Мож, даже б.у., здесь только проблемно найти что-то в идеальном или хорошем состоянии без подводных камней, но мож мне повезет) А с пересылкой брать стремно, начиталась уже, как заказывали б.у. с пересылкой из других городов, а у коляски через два дня колеса передние отвалились. Мне надо все потрогать-пощупать-посмотреть перед покупкой))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #14910
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не, я точно решила, что буду брать в районе 5-7 тысяч. С привязкой к курсу где-то в районе 350-370 долларов максимум. Мож, даже б.у., здесь только проблемно найти что-то в идеальном или хорошем состоянии без подводных камней, но мож мне повезет) А с пересылкой брать стремно, начиталась уже, как заказывали б.у. с пересылкой из других городов, а у коляски через два дня колеса передние отвалились. Мне надо все потрогать-пощупать-посмотреть перед покупкой))
    Может, форумы какие-то киевские есть. Или знакомые знакомых, кот. продают. Я так купила.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #14911
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    У меня с дочей была польская коляска, новая. А сейчас решила взять б/у. И, вот теперь, уже купив бу могу дать совет, что надо брать коляску фирмы, у кот.есть свой сервис центр. это удобно.
    Так, к примеру, в нашей бу передние колеса были уже "подуставшие" мы поехали и купили пару новых передних колес. Теперь считай коляска як новенька. А новенька она стоит 1000$ при нынешнем курсе-то... А нам досталась за 250$
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #14912
    Серый кардинал
    что-то почитала и снова в раздумиях по поводу б.у. коляски... как я потом с малышом буду пилить по сервисным центрам?) у меня муж на работе допоздна и ответственная позиция, не может рассекать и отпрашиваться. черт)) в общем, сначала выберу коляски, которые нравятся, потом буду мониторить б.у.шные и параллельно смотреть новую. А там уже как будет, так будет))

13. Вверх #14913
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    У нас польская б.у. в шикарнейшем состоянии. Нашла девочку, у неё муж захотел другую коляску. А эту они пару месяцев выгуливали перевозя в машине. Прогулочный блок вообще новый. Купила за 2400, новая тогда стоила 4500-5000. Сейчас смотрю 6500 на сайте который чуть выше скидывали. X-lander x-move у нас. Очень хотела именно её. Ещё и цвет понравился, салатовый. Так что кто ищет, тот найдёт

14. Вверх #14914
    что-то почитала и снова в раздумиях по поводу б.у. коляски... как я потом с малышом буду пилить по сервисным центрам?) у меня муж на работе допоздна и ответственная позиция, не может рассекать и отпрашиваться. черт)) в общем, сначала выберу коляски, которые нравятся, потом буду мониторить б.у.шные и параллельно смотреть новую. А там уже как будет, так будет))
    Ну, это так - на всякий случай ))) сервисный центр.
    Тк не редко бу коляски продают в отличном состоянии, но это должно повезти и надо напороться на порядочного продавца. Время есть. Объявлений пруд пруди. Главное - определится, чего хочется ))))))

15. Вверх #14915
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У нас польская б.у. в шикарнейшем состоянии. Нашла девочку, у неё муж захотел другую коляску. А эту они пару месяцев выгуливали перевозя в машине. Прогулочный блок вообще новый. Купила за 2400, новая тогда стоила 4500-5000. Сейчас смотрю 6500 на сайте который чуть выше скидывали. X-lander x-move у нас.
    У меня подружка так купила квинни базз 3. У предыдущих владельцев было три коляски и эта так...стояла пылилась место занимала ))))))

16. Вверх #14916
    Серый кардинал
    значит, буду дотошно спрашивать, чтобы была в киеве и в идеальном состоянии)

--

вы читали про то, как сегодня волонтер на почве ревности взорвал гранату в Ивано-франковском роддоме? http://www.segodnya.ua/regions/lvov/...ti-590076.html

17. Вверх #14917
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Дюшессик,Поздравляю с принцессой)
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

18. Вверх #14918
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Хорошо что я машинку заказала. Поеду поменяю доллары на 7-ой в субботу.
    Девочки голова болит уже сутки, выпила пол таблетки нурофена, помогло на три часа и вот сейчас снова... Любой стук, писк... И как будто бомба внутри взрывается. Что делать? Под рукой нет ничего. Может чай? Или свежий воздух? Что может помочь из народных средств?
    Мне помогает теплый душ и на шею накладка с турмалином
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #14919
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    блин. в смартлабе опять цены подняли. 2-й скрининг был 200 грн,уже 230 грн (((

а мне врач моя сказала, что у меня анемия началась (гемоглобин 110 сейчас, а был 119). я вроде и ем все, где железо должно быть(( я так расстроилась(( девочки помню кто-то ту писал про яблоко и гвозди для повышения гемоглобина) как там это делать? ))
    Анемия???о чем ты!?у меня 100 был, сказали предельно нормальный.сейчас 104!говорит гиня этогуд!
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #14920
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    А сколько в гривене выходит!?
    Сейчас зашла и остолбенела...курс 25 уже!!!!а заносочки не все оплатили вот что делать теперь???это уже 95 грн выходит ....
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 746 из 3036 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя