| ||
Выпила чай с лимоном, кофе с молоком и подышала в окно... Сижу вроде бы не болит, встала и иду, каждый шаг - бум-бум-бум....
Еммалюнга в Антошке уже 26 тысяч(
Всем привет) перечитывать вас не рискну)))
Наташа, поздравляю тебя с девочкой))) и с днем варенья!
Девочки, я заказала себе дневник беременности Anne Geddes. Сказать что он сказочный это просто ничего не сказать! Я в диком восторге!!!)))) короче всем у кого есть возможность купить - не пожалеете!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Посмотри на этом сайте, может у них актуальные цены http://sashamasha.com.ua/koljaski-avtokresla/koljaski/universal-nye-koljaski-2-3v1/koljaski-2v1.html
Вообще конечно, я не вижу смысла покупать такую дорогую коляску, хотя глядя на цены, я понимаю, что сейчас все коляски дорогие!
Наташа (Дюшессик) поздравляю с хорошим УЗИ и девочкой! Сын и Дочка это мега классно!!!!! Моя мечта![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки вы тут про сердцебиение на УЗИ и пол писали-єто чем чаще бьется сердечко,тем больше вероятность что родится девочка?
Пара-па-па-пам..........
не, я точно решила, что буду брать в районе 5-7 тысяч. С привязкой к курсу где-то в районе 350-370 долларов максимум. Мож, даже б.у., здесь только проблемно найти что-то в идеальном или хорошем состоянии без подводных камней, но мож мне повезет) А с пересылкой брать стремно, начиталась уже, как заказывали б.у. с пересылкой из других городов, а у коляски через два дня колеса передние отвалились. Мне надо все потрогать-пощупать-посмотреть перед покупкой))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня с дочей была польская коляска, новая. А сейчас решила взять б/у. И, вот теперь, уже купив бу могу дать совет, что надо брать коляску фирмы, у кот.есть свой сервис центр. это удобно.
Так, к примеру, в нашей бу передние колеса были уже "подуставшие" мы поехали и купили пару новых передних колес. Теперь считай коляска як новенька. А новенька она стоит 1000$ при нынешнем курсе-то... А нам досталась за 250$
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
что-то почитала и снова в раздумиях по поводу б.у. коляски... как я потом с малышом буду пилить по сервисным центрам?) у меня муж на работе допоздна и ответственная позиция, не может рассекать и отпрашиваться. черт)) в общем, сначала выберу коляски, которые нравятся, потом буду мониторить б.у.шные и параллельно смотреть новую. А там уже как будет, так будет))
У нас польская б.у. в шикарнейшем состоянии. Нашла девочку, у неё муж захотел другую коляску. А эту они пару месяцев выгуливали перевозя в машине. Прогулочный блок вообще новый. Купила за 2400, новая тогда стоила 4500-5000. Сейчас смотрю 6500 на сайте который чуть выше скидывали. X-lander x-move у нас. Очень хотела именно её. Ещё и цвет понравился, салатовый. Так что кто ищет, тот найдёт![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
значит, буду дотошно спрашивать, чтобы была в киеве и в идеальном состоянии)
--
вы читали про то, как сегодня волонтер на почве ревности взорвал гранату в Ивано-франковском роддоме? http://www.segodnya.ua/regions/lvov/...ti-590076.html
Дюшессик,Поздравляю с принцессой)
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Социальные закладки