Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 336 из 839 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 16767
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Когда все это началось год назад мне муж сказал-а кто тебе сказал, что в твоей жизни войны не будет? Кто это гарантировал? Никто! Значит как есть, надо принимать решение как быть
    Люди, которые с передовой приезжают, имеют что сказать по поводу государства.. Но все едины в одном-если бы там не было наших бойцов, уже бы давно была и одесская народная республика и харьковская...со всеми вытекающими....
    И низкий поклон волонтерам( по озвученным данным в волонтерском движении активно принимают участие 9 миллионов человек)
    Офицеры из госпиталя в Одессе говорят, что ооочень много помогают и продуктами и вещами первой необходимости... Про передовую молчу вообще... В Песках устроили такой новый год с костюмами, подарками, что диву даешься.... Кум из Мариуполя говорит, что люди стоят плечом к плечу.... Параллельная реальность...от нас ноющих на диванах в теплых квартирах как все плохо...

Вы уж тоже извините меня-слишком это от меня близко...

2. Вверх #6702
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девченки, у нас в теме стилистов случаем нет? А то у меня гардероб - жуть жутчайшая или джинсы с водолазками или то, что я никогда на себя не одену. Не умею я вещи в магазине выбирать, не вижу как вещь будет смотреться на мне, а не на вешалке
    Меряй платья в магазинах

Я как-то обнаружила, что у меня весь гардероб в черном цвете... Принудительно заставляла себя не покупать черное-темносинее, серое, но не черное... Это там иногда кажется, что плохо-тоже ведь через призму привычки на себя смотрим

3. Вверх #6703
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Пришла на работу!
    Пойдет так как не хочет уклоняться(,tapa это тебе) у него пока белый билет,он заикается,но что там скажут не знаю!! А вообще он сказал, что будет воевать если объявят всеобщую мобилизацию((((( как это пережить все
    Оля держу кулачки за мужа, пусть он останется с семьёй!
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Меряй платья в магазинах

Я как-то обнаружила, что у меня весь гардероб в черном цвете... Принудительно заставляла себя не покупать черное-темносинее, серое, но не черное... Это там иногда кажется, что плохо-тоже ведь через призму привычки на себя смотрим
    Спасибо, я тут уже спрашивала, хотела в другой теме спросить ))), а ты уже процитировала ))) Так и стараюсь делать, пока покупаю только платья, но и с ними не всегда попадаю. Сейчас сижу в инет магазинах выбираю, чтобы я хотела надеть, потом буду критичным взглядом на все смотреть и отсеивать то, что у меня есть в гардеробе или похожее по фасону, цвету и т.д.

Короче, развлекаюсь, хочу немножечко на весну лето обновиться )))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #6705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Конечно, каждому хочется что бы муж был рядом а не подпрыгивал "за чей то бизнес"
    Я тоже буду кости ложить . Только если бы так все рассуждали, война давно бы здесь была.
    Фелька, только не ругайся)
    а разве на украине война? кто на кого напал? пока я слышала, что бегут призывники к "агрессору"

6. Вверх #6706
    Спасибо, я тут уже спрашивала, хотела в другой теме спросить ))), а ты уже процитировала ))) Так и стараюсь делать, пока покупаю только платья, но и с ними не всегда попадаю. Сейчас сижу в инет магазинах выбираю, чтобы я хотела надеть, потом буду критичным взглядом на все смотреть и отсеивать то, что у меня есть в гардеробе или похожее по фасону, цвету и т.д.

Короче, развлекаюсь, хочу немножечко на весну лето обновиться )))
    Не, инет магазины не подходят для смены имиджа... Только для посмотреть
    Надо одевать и смотреть на себя... А то промажешь раз или два и желание пропадет... Ты же на поселке? Если есть с кем оставить дите, выбери пару часов и поедь в ривьере-можно ничего не купить, но выбрать что нравится, померять, покрутиться перед зеркалом....

7. Вверх #6707
    У нас папа новое слово придумал, у нас Настя теперь не какает, принцессы ведь не какают, а фуфукает )))) Типа нафуфукала полный памперс )))))))))))))))

Я пока малую не могу ни с кем оставить, папе максимум на часик погулять, а бабушкам я не доверяю - свою маму знаю слишком хорошо, свекровь в плане детей знаю слишком плохо )))))

8. Вверх #6708
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    У нас папа новое слово придумал, у нас Настя теперь не какает, принцессы ведь не какают, а фуфукает )))) Типа нафуфукала полный памперс )))))))))))))))

Я пока малую не могу ни с кем оставить, папе максимум на часик погулять, а бабушкам я не доверяю - свою маму знаю слишком хорошо, свекровь в плане детей знаю слишком плохо )))))
    Берешь малую и еще кого-то и вперед,примерять))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #6709
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки,это такая животрепещущая тема, все равно каждый останется при своём мнении. Эта война нужна нашим " властям",а люди в их руках пешки. Почему они сами туда не идут и детей своих не пускают ,зато мальчишек гонят 18- летних,почему скрывают происходящее. У меня там родные люди находятся и мне очень больно от того,что племянники в 4 и 8 лет знают что такое война,отличают по звуку что и как стреляет,больно что они не могут выехать, потому что город перекрыли,неизвестно когда бабушка увидит внуков,младшего видела только на фото. Не хочу вызывать негативные эмоции,но я против этой власти,они себе карманы набивают,армия существует за счёт волонтеров. Слишком много негатива я знаю о происходящем. Может кому то покажется моё мнение не правильным, но хорошего я не могу сказать ничего и нашим правителям не верю,слишком много жизней унесло благодаря им

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    ПОВТОРЮСЬ!

давайте прекращать тему о политике в нашей СВЕТЛОЙ ТЕМКЕ О ДЕТЯХ!

я прошу прощения ЕЩЁ РАЗ У ВСЕХ, что я начала и завела всю толпу!

11. Вверх #6711
    смотрим сейчас с малой утиные истории, я ржу "мозги у Зигзага, как тефлоновая сковородка, к ним ничего не пристает" ))))))))))00 Ой не могу

12. Вверх #6712
    У меня Тиша гоняет за одну руку почти бежит, сам медленно, но топает... Не без падений, конечно...

Кушать только плохо начал, одни каши за обе щеки уплетает...

13. Вверх #6713
    Не покидает форум

а наша дама зефирчик выдает. и крем для тела. а пукает исключительно духами

14. Вверх #6714
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девчонки ,а у кого-то было с некстом такое,что львовская таможня платеж насчитала.Мне пришло смс от какого-то абонента Rosanna,что яльалвская таможня насчитала платеж по 2 посылкам.А на почту от какого-то Владимира Москалева пришло письмо с вложением,где написано что в соответсвии со статьей такой то за посылки свыше 150 евро нужно платить и насчитали мне 166 грн и реквизиты куда сбросить деньги и только после этого они отдадут мои посылки достаточной компанией.
    Капец какой-то.Я вот думаю Мож это лохотрон какой-то.Но вижу по движению товара на сайте доставочной компании,что 2 посылки действительно во Львове.Но какого хера я какому-то СП Росан должна деньги перечислять?Получатель Кредобанк

15. Вверх #6715
    Мама года
    не знаю на счет некста, но я делала вчера заказ на ламоде! и мне перезвонил оператор и сказал, что тк мой заказ превышает эквивалент в 150 евро мы должны его разбить на два заказа на разные имена, чтобы не платить штраф на таможне...
    я так понимаю свиное рыло какой-то очередной закон подписал " всё для людей"...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #6716
    Не покидает форум Аватар для yanik
    ну да у нас же всё для людей((( скоро за воздух платить придётся((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #6717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девчонки ,а у кого-то было с некстом такое,что львовская таможня платеж насчитала.Мне пришло смс от какого-то абонента Rosanna,что яльалвская таможня насчитала платеж по 2 посылкам.А на почту от какого-то Владимира Москалева пришло письмо с вложением,где написано что в соответсвии со статьей такой то за посылки свыше 150 евро нужно платить и насчитали мне 166 грн и реквизиты куда сбросить деньги и только после этого они отдадут мои посылки достаточной компанией.
    Капец какой-то.Я вот думаю Мож это лохотрон какой-то.Но вижу по движению товара на сайте доставочной компании,что 2 посылки действительно во Львове.Но какого хера я какому-то СП Росан должна деньги перечислять?Получатель Кредобанк
    да. есть такие. это брокеры. а что некст не dhl уже возит а меест?
    это как Документ от Овира, так росан от таможни)))

18. Вверх #6718
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    не знаю на счет некста, но я делала вчера заказ на ламоде! и мне перезвонил оператор и сказал, что тк мой заказ превышает эквивалент в 150 евро мы должны его разбить на два заказа на разные имена, чтобы не платить штраф на таможне...
    Дианка,да не чего нового не произошло, они давно уже снизили сумму растаможки до 150 у. е., раньше было 300 у.е.

19. Вверх #6719
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да такой закон был всегда, только лимит ввоза для физических лиц был больше, насколько я помню до 300 Евро, а потом весной еще вроде приняли что будет до 150 Евро. И там это не штраф, а таможенная пошлина, все что до 150 Евро проходит без таможенной пошлины, а все что стоимостью свыше, то уже за деньги)

20. Вверх #6720
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Вот козлы((.Девочки,а как мне кинуть деньги этому Кредобанку?Через приват просто указать их нлмер счета?Еще приват сдерет наверн

Закрытая тема
Страница 336 из 839 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя