Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 334 из 839 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 16767
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1423147799480-768904852.jpg
Просмотров: 19
Размер:	96.6 Кб
ID:	9364768Всем привет!!! Нам сегодня уже целых 8 месяцев!!!! И мы решили на минидатку маму извести хныканьем, а потом оказалось что у нас сразу 3 зуба режутся, уже под десной прям прощупывается , но после геля стало легче. Мы во вторник сделали манту , а завтра будем делать БЦЖ в детской на Глушко, да кстати девочки там в поликлинике слева есть аптека, вней пампы хеппи белла 5по 213 гр , там еще и 6есть, но неспросила по чем , амы сидим уже 2 есяца, в ходунках простолетаем, ползаем тожеочень быстро и тянет постоянно к проводам, это с учетом того что у нас в лучшем случае пару зарядоки теумудряетсястянуть стумбы . Аеще егодня на Жорика минидатку у нас зацвела мини орхидея, так здорово. Девочки , а укого малыекроме звуковговорят мама , мойтолько какие ь звуки, вот сегодняон целый день кричит ка, ка , ка и такему нравится этот звук
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #6662
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчонки, что то так начинаю переживать что моё чадо не хочет сам садится, а нам все таки уже 9-й месяц пошел! Сам встает в кроватке, ходит за ручки, сегодня ставила рачки что бы ползал, так такую истерику закатал что ужас((( Как его научиться садится самостоятельно?( Он у меня лентяй еще тот! Как же его растормошить?!
    не переживай. он же встает сам. а садится с положения лежа - тяжело. моя вон старается, краснеет как буряк и не может никак. а на четвернеьки только учится вставать, так что сядет наверное только к 9 мес. но мы даже не встаем, хотя массажей сделано ого сколько.

если массажики не делали - можешь сделать. а так стимулируй игрухами

3. Вверх #6663
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    не переживай. он же встает сам. а садится с положения лежа - тяжело. моя вон старается, краснеет как буряк и не может никак. а на четвернеьки только учится вставать, так что сядет наверное только к 9 мес. но мы даже не встаем, хотя массажей сделано ого сколько.

если массажики не делали - можешь сделать. а так стимулируй игрухами
    ой стимулировала и игрухами и пультом и телефоном, стоит на четвереньках и истерически орет( а садится только если пальчики свои дам ему, если упал то лежит и кричит до тех пор пока не посажу, привык что мама сейчас прибежит и все сделает за него.
    Я уже сама стала и начала показывать как надо ползать, а он сидит и рыгочет с меня...думает у мамы совсем крыша поехала)))

4. Вверх #6664
    Девочки мне кажется что у деток жедолжна быть какая освоя особенность, мойсидит с 6 месяцев, может его чподвинули ходунки, а у ваших есть другие достижения, ничего страшного , всеравно рано или поздно научатся , вот потом будет сложно контролировать потому что будет ползти во всех направлениях, у нас из мебели в гостинно-столовой диван, кресло , тв тумба, тумба аквариум серыант, стол и стулья , в спальни он пока не добирсется, очень интересное месть кухня , пока не понимает как открыть дверки, потомукаксвоим телом надавливает, авот у бабушки есть гдеразгуляться книжные полки, журнальный столик с полками , куча разных столиков со статуэтками , так мы когда приезжаем мама все наверх поднимает, а потом все опять раскладывает и так у нее два дня зарядки вверх вниз
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #6665
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Пришла повестка моему мужу((( завтра идет в военкомат.....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #6666
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. где можно ушки девочке проколоть ?
    Можно в салоне, или вызвать мастера на дом. На форуме есть тема.

7. Вверх #6667
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    пипец!!!!
    зачем идёт???
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #6668
    У меня аж похолодело внутри. Удачи мужу. Надеюсь никто никого не заберет.

9. Вверх #6669
    Отпишись что и как , а можно кроме как за деньги отказаться, говорят что отказываются, а даже уголовное дело завести не могут , это добровольно , почитайте интернет, как народ делает, дай Бог чтобы все было хорошо
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #6670
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Нас сыпануло немного,думаю на сироп нурофен, ну на фига они эти ароматизаторы в детские сиропы пихают?

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk

11. Вверх #6671
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    домой пришла или на работу?

12. Вверх #6672
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Девочки мне кажется что у деток жедолжна быть какая освоя особенность, мойсидит с 6 месяцев, может его чподвинули ходунки, а у ваших есть другие достижения, ничего страшного , всеравно рано или поздно научатся , вот потом будет сложно контролировать потому что будет ползти во всех направлениях, у нас из мебели в гостинно-столовой диван, кресло , тв тумба, тумба аквариум серыант, стол и стулья , в спальни он пока не добирсется, очень интересное месть кухня , пока не понимает как открыть дверки, потомукаксвоим телом надавливает, авот у бабушки есть гдеразгуляться книжные полки, журнальный столик с полками , куча разных столиков со статуэтками , так мы когда приезжаем мама все наверх поднимает, а потом все опять раскладывает и так у нее два дня зарядки вверх вниз
    В ходунках гоняет как угорелый!!! Может действительно всему свое время!
    Мы говорим мама, папа, баба и ещу сегодня папа когда у него забрал тюбик клея он ему сказал "вот гад"))) долго смеялись)

Драцена, будем держать за мужа кулачки, что бы всё обошлось!!!!Ты главное нос не вешай!

13. Вверх #6673
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    домой пришла или на работу?
    Пришла на работу!
    Пойдет так как не хочет уклоняться(,tapa это тебе) у него пока белый билет,он заикается,но что там скажут не знаю!! А вообще он сказал, что будет воевать если объявят всеобщую мобилизацию((((( как это пережить все
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #6674
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кашу чем вы разбавляете безмолочную? По инструкции пишут например50 г воды и 50 г молока- так и разбавлять или можно слелать на 100 г воды!!???
    Я водой или овощным отваром (вчера педя посоветовала)

Всем привет!
    Именинников с датками! Здоровья и новых умелок!

Растет моя королева и все меньше времени мне на развлечения )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

15. Вверх #6675
    Пришла на работу!
    Пойдет так как не хочет уклоняться(,tapa это тебе) у него пока белый билет,он заикается,но что там скажут не знаю!! А вообще он сказал, что будет воевать если объявят всеобщую мобилизацию((((( как это пережить все
    он офиц.работает? гос.предприятие?

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    он офиц.работает? гос.предприятие?
    да)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #6677
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Пришла на работу!
    Ой, Олька, дай Бог все обойдется! Часто повестки присылают с целью уточнить данные , да и время сейчас такое.
    У меня брата двоюродного забрали на днях, в Полтаву пока в учебку, что дальше неизвестно. Мой муж точно так же рассуждает - будет всеобщая-пойду сам ( тоже белый билет, тоже заикается, но билет по плоскостопию )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #6678
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Пришла на работу!
    Мой тоже самое говорит? "придет повестка специально уклоняться не буду" (((( страшно за них ((( Но зато мы на 100% уверенны, что выбрали в мужья настоящих мужчин
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #6679
    Настоящий мужчина должен думать о своей семье и детях. Заботиться о них. Бл...ть...как же достало все!!!

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой, Олька, дай Бог все обойдется! Часто повестки присылают с целью уточнить данные , да и время сейчас такое.
    У меня брата двоюродного забрали на днях, в Полтаву пока в учебку, что дальше неизвестно. Мой муж точно так же рассуждает - будет всеобщая-пойду сам ( тоже белый билет, тоже заикается, но билет по плоскостопию )
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мой тоже самое говорит? "придет повестка специально уклоняться не буду" (((( страшно за них ((( Но зато мы на 100% уверенны, что выбрали в мужья настоящих мужчин
    не знаю, категорически против и костьми лягу, но не пущу!
    они там-пушечное мясо. "пацаны" не могут разобраться между собой, между властью, между ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ, а наши мужья под пули?????????????
    неееееее...
    да и есть ещё момент, вот не дай Бог, на Одессу нападут и куда мне, например, бежать с 5-месячным ребёнком???????7 как и куда уходить?
    муж должен быть рядом с женой и детьми! вот он кого должен защищать и оберегать!
    а понятие "родина в опасности" уже давно утратила свой смысл...
    в опасности "жо.ы мужновладцив"..................................... ..........

... сори, опять выражаюсь... но просто наболело уже до жути(((((((((((((((((((((((

Закрытая тема
Страница 334 из 839 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя