Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2656 из 3276 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,101 по 53,120 из 65509
  1. Вверх #53101
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, а полинявшие вещи уже никак не спасти? мне красный носочек оставил пятна на простыни детской и на некоторых вещах ненавязчивый оттенок розоватый. ваниш не потянул...хотя бы со временем станет получше?
    у меня все отстиралось! одна белоснежная кофта так 2 раза красилась - в интенсивно синий и ярко розовый))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

2. Вверх #53102
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    не факт)) у нас есть видео с узи отлично всё мы там показываем и наш БАНТИК БЫЛ ВИДЕН)))
    У с тоже пирожок был хорошо виден, Токарчук его сфоткал и подписал со стрелочкой Мадам

3. Вверх #53103
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Так это вы те мужчины с которыми моя дочь утром гуляла?)) я так понимаю голубоглазый красавец, это сынок Саши?
    ага! мы мы )) Никита и Илюха. Ну мы немножко погуляли вместе .. Пацаны разбушевались и хотели драйва )) пришлось везти их покататься.

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Всем привет))) у меня сегодня день рождения, и я с узи))
    Главное что все хорошо, значит днюха не испорчена))
    Но Токарчук сказал что у нас там дамочка. Так что Лера хнык хнык не угадала.)))
    Ладно буду настраивается на то что у нас девуля, так необычно, хотя я чувствую себя точно также как в прошлую б.)))
    Ура!! с днем рождения и с девулей!! Токарчук по опросам еще ни разу не ошибся. Он или не скажет, а еси говорит, то не ошибается.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю с днем рождения! и с хорошей новостью! !!

девочки, вопрос к тем у кого посудомойка есть. как часто за день вы ее включаете? или складываете грязную посуду и вечером моете ее? и еще какой минимальный по времени у вас режим?
    пример по стиралке,моя минимум 55 мин. стирает а у мамы 15 мин. разница есть.
    Кать есть посудомойки мини и нормальные. (на 12 персон и на 24) вот у мини есть режим мини мойка. Моя сестра раз в день включает. ей хватает. Мы тоже такую будем брать (у меня шкаф под нее - 45 см как раз)

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Алиса,наташа ты еще кормишь?)
    только на засыпание и ночью

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    как когда включаем, когда только вечером, когда после завтрака или обеда.
    минимальный режим - *быстрая мойка*, 50 градусов и 36 минут.
    о вот вот этот режим у сестры. а у тебя маленькая?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #53104
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    А выяснили на что аллергия? У Ани тоже периодически на ногах появляются шершавые красные пятна. Никакой взаимосвязи с едой не нашла, думаю не пищевая, но не могу понять на что сыпет
    У нас сезонная, весна наступает и все проходит))
    Ладно буду настраивается на то что у нас девуля, так необычно, хотя я чувствую себя точно также как в прошлую б.)))
    Поздравляю!!!!!!!

девочки, вопрос к тем у кого посудомойка есть. как часто за день вы ее включаете? или складываете грязную посуду и вечером моете ее? и еще какой минимальный по времени у вас режим?
    У нас узкая посудомойка, как Алиса описывала, она как раз для семьи из трех человек))) обычно я складываю в нее в теч. Дня и вечером запускаю на ночь. Но когда много кастрюль или сковородки- то пару раз запускаю.... Обычно ставлю на режим в 2 часа, ТК хорошо отмываются кастрюли с накипью от мяса или молока..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #53105
    Постоялец форума
    Isida, у нас в посудомойке есть функция ополаскивание, когда выбирала - обращала на это внимание. Например летом складывать посуду весь день и чтоб не завонялось там - нереально, а так поставил - ополоснул, а вечером уже ставишь на полноценную мойку. У нас на 45 см - мне мало, если есть возможность - бери большую

6. Вверх #53106
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Дюшессик, с дню ш кой и с девочкой! Дочка - это подарок судьбы!!

7. Вверх #53107
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    у меня все отстиралось! одна белоснежная кофта так 2 раза красилась - в интенсивно синий и ярко розовый))
    КАК?? время "лечит"?

8. Вверх #53108
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    У нас в очередной раз стал вопрос покупки посудомойки. у нас 60 см оставлено место, на большую. и муж говорит, что цены растут и растут, к лету доллар 30 обещают, надо покупать. я вроде и хочу, но с другой стороны думаю -да сколько той посуды, не буду же я мыть по 3 раза в день 3 тарелки по часу. а копить посуду на вечер.... она ж там засохнет и завоняется. а промывать водой и потом ставить, так я быстрее сама помою.
    В общем, я очень нерешительная на покупки. Тем более на дорогие. а в наше время, когда лишних денег нет не хочется их тратить, лучше отложить. вдруг бомбить начнут, ттт
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #53109
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    а чем стригла?)))
    наш дурак в какой-то период зимы перестал стачивать и у него на двух передних вростание на двух "пальцах"..пыталась один раз кусачками,но они капец какие у него прочные слегка трещинка,но не смогла как следует "откусачкать ноготь ему"
    ты что?там же специальные ножницы!В зоомагазине..Нажмите на изображение для увеличения
Название: 121.jpg
Просмотров: 43
Размер:	26.9 Кб
ID:	9366016
    они не дорогие..
    Последний раз редактировалось Гюрза; 05.02.2015 в 20:37.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #53110
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброй ночки мамочки, из зимних 2013,за советом кто отлучил от Г.в,нам 1,1г.сися на сон днем один раз,и на ночь и всю ночь(((такое впечатление что он ее ищет всю ночь,и смокчет вместо соски,а не ради еды,смесь не хочет с бутылки.вот сегодня начали с мужем отлучать от засыпания с грудью,днем пообедали и я спряталась,муж укачал на фитболе,на ночь вот тоже поужинал и муж опять укачивает,и вот вопрос что мне делать ночью у нас с сыном совмест.сон???

11. Вверх #53111
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У с тоже пирожок был хорошо виден, Токарчук его сфоткал и подписал со стрелочкой Мадам
    Вот точно также)))

Спасибо за поздравление!!! Мне так приятно)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #53112
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    доброй ночки мамочки, из зимних 2013,за советом кто отлучил от Г.в,нам 1,1г.сися на сон днем один раз,и на ночь и всю ночь(((такое впечатление что он ее ищет всю ночь,и смокчет вместо соски,а не ради еды,смесь не хочет с бутылки.вот сегодня начали с мужем отлучать от засыпания с грудью,днем пообедали и я спряталась,муж укачал на фитболе,на ночь вот тоже поужинал и муж опять укачивает,и вот вопрос что мне делать ночью у нас с сыном совмест.сон???
    Я б, убрала сначала только дневной! Потом когда привыкнет убирала б или все ночные сразу или по одному.нам 1,3 даааавно днем без сиси (даже если их видит погладит, притулится и дальше пошла по делам))))))так вот скоро на неделе, другой сбегу из дому на 4 ночи и 3 дня так буду отлучать.....

13. Вверх #53113
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    У нас в очередной раз стал вопрос покупки посудомойки. у нас 60 см оставлено место, на большую. и муж говорит, что цены растут и растут, к лету доллар 30 обещают, надо покупать. я вроде и хочу, но с другой стороны думаю -да сколько той посуды, не буду же я мыть по 3 раза в день 3 тарелки по часу. а копить посуду на вечер.... она ж там засохнет и завоняется. а промывать водой и потом ставить, так я быстрее сама помою.
    В общем, я очень нерешительная на покупки. Тем более на дорогие. а в наше время, когда лишних денег нет не хочется их тратить, лучше отложить. вдруг бомбить начнут, ттт
    у нас большая 60см...пользуемся ней только когда "после гостей"....или когда целый день готовили и много посуды. Стараемся после каждого приема пищи сразу мыть под краном (свекор у нас по этой части или муж). Но лучше сейчас брать...а то цены будут ого-го....
    будем надеяться и верить что нас бомбить не будут. Поскорее бы уже все улеглось. , а то тревожно на душе от новостей.
    Последний раз редактировалось Иришка08; 05.02.2015 в 21:02.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

14. Вверх #53114
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я не пользуюсь посудомойкой регулярно, но иногда она просто спасение - когда плохо себя чувствуешь, когда вдруг не успеваешь помыть вовремя или готовила много и много накопилось посуды....но я не складываю сразу в посудку - коплю в раковине...если вижу что гора набралась мгновенно и мыть сейчас не могу или не хочу - то в посудку и дело сделано...иногда несколько месяцев ею не пользуюсь, а иногда каждый день и не по разу включаю...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #53115
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Хочу рассказать, у нас сегодня продвинулся вопрос с кормлением. Позавтракали как обычно, обед и полдник напрочь отказалась есть, я б конечно уговаривала до последнего, но Настя днём была у свекрови - трижды предложили, не захотела и с моего согласия на кислород. В 18 вернули мне ребёнка, сделала ей творожок, и о чудо, сьела все сама, без мультика, еще и блюдце облизала! Через полчаса самостоятельно съела целое нечищенное яблоко, я только держала. Такое тоже впервые. На ужин набросилась сама с ложкой на гречку, потом и руками её ела, тефтельку вилкой осилила и опять же без развлечений.

Вообщем, я довольна! Голод таки не тётка, а лучший стимул к развитию!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #53116
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Если б ты меня видела беременную-то сказала б что там девочка: все мое лицо в пигментных пятнах и круглый живот..)многие говорили что девочка)))ан нет..
    я не по этим признакам сужу. Если б ты меня видела беременную, то вообще хрен бы угадала кто там, так как вариантов три
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У нас пирожок Полинкин Паненко сразу увидел, а Ванька свой краник спрятал и уже в конце показал
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #53117
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Еще опробовали сегодня тренировочные трусики. Ими я тоже довольна. Лужи нет, практически весь попис впитывается, но ребёнок явно видит, что сделал.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #53118
    User banned
    Поздравляю с Днем Рождения и с такой новостью чудесной )) Девочка это так прекрасно )) Легкой беременности и родов ))

Катюш у вас небольшая семья , зачем вам 60 см ( конечно если уже ниша в кухне 60 то уже ничего не сделаешь) У меня посудомойка появилась недавно , в новой квартире. Первое время я ее почти не использовала а сейчас так привыкла , разленилась и все складываю за день туда и мою. Если я на хозяйстве целый день то мою и 2 раза в день ) У нас Бош и я использую Еко программу только ставлю половинное время , вместо 2 ч 50 мин 1 ч 25 мин

Покупай и не думай ) это как со стиралкой когда ее купили первый раз, через время уже думаешь как я без нее жила раньше )

19. Вверх #53119
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Днем Рождения и с такой новостью чудесной )) Девочка это так прекрасно )) Легкой беременности и родов ))

Катюш у вас небольшая семья , зачем вам 60 см ( конечно если уже ниша в кухне 60 то уже ничего не сделаешь) У меня посудомойка появилась недавно , в новой квартире. Первое время я ее почти не использовала а сейчас так привыкла , разленилась и все складываю за день туда и мою. Если я на хозяйстве целый день то мою и 2 раза в день ) У нас Бош и я использую Еко программу только ставлю половинное время , вместо 2 ч 50 мин 1 ч 25 мин

Покупай и не думай ) это как со стиралкой когда ее купили первый раз, через время уже думаешь как я без нее жила раньше )
    Ну даааа ты сравнила..без стиралки не обойтись,а без посудомойки запросто..у меня 3 тарелки зачем она мне?!да и средства для нее дорогие,таблетки эти...кому как..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #53120
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет)
    Хочу сказать огромное спасибо нашей мамочке Юленьке(Strawberry_girl)...мы продали ее нетбук за 1300 гривен и отдали эти деньги на лечение Евочки Расторопчиной.
    Юля,спасибо тебе огромное,преогромное!!!!!!!
    Пусть добро твое приумножится и вернется сторицей)))) Спасибо еще раз!!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2500014&p=54004597&viewfull=1#post54004597
    Ай, девочки, ай, умнички!!!!!
    Юлечке отдельная благодарность!!!

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    И еще,девочки...нужно собрать 6000 подписей на петицию для помощи этой девочке(Ева)...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2500014&p=53986876&viewfull=1#post53986876
    ща подпишемся!!

------------
    Подписалась, раскидала вконтакт, фэйсбук и одноклассники!
    Девочки, также будет проходить ярмарка. Думаю, мы будем!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Eva_afysha_novaia.jpg
Просмотров: 92
Размер:	56.8 Кб
ID:	9366509
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать, у нас сегодня продвинулся вопрос с кормлением. Позавтракали как обычно, обед и полдник напрочь отказалась есть, я б конечно уговаривала до последнего, но Настя днём была у свекрови - трижды предложили, не захотела и с моего согласия на кислород. В 18 вернули мне ребёнка, сделала ей творожок, и о чудо, сьела все сама, без мультика, еще и блюдце облизала! Через полчаса самостоятельно съела целое нечищенное яблоко, я только держала. Такое тоже впервые. На ужин набросилась сама с ложкой на гречку, потом и руками её ела, тефтельку вилкой осилила и опять же без развлечений.

Вообщем, я довольна! Голод таки не тётка, а лучший стимул к развитию!
    Поздравляю с очередным продвижением!!! Мы сегодня на обед только мясо сьели, а от полдника тоже отказалась(((
    Последний раз редактировалось FuNcH; 05.02.2015 в 22:38.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 2656 из 3276 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права