|
ага! мы мы )) Никита и Илюха. Ну мы немножко погуляли вместе .. Пацаны разбушевались и хотели драйва )) пришлось везти их покататься.
Ура!! с днем рождения и с девулей!! Токарчук по опросам еще ни разу не ошибся. Он или не скажет, а еси говорит, то не ошибается.
Кать есть посудомойки мини и нормальные. (на 12 персон и на 24) вот у мини есть режим мини мойка. Моя сестра раз в день включает. ей хватает. Мы тоже такую будем брать (у меня шкаф под нее - 45 см как раз)
только на засыпание и ночью
о вот вот этот режим у сестры. а у тебя маленькая?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
У нас сезонная, весна наступает и все проходит))
Поздравляю!!!!!!!
У нас узкая посудомойка, как Алиса описывала, она как раз для семьи из трех человек))) обычно я складываю в нее в теч. Дня и вечером запускаю на ночь. Но когда много кастрюль или сковородки- то пару раз запускаю.... Обычно ставлю на режим в 2 часа, ТК хорошо отмываются кастрюли с накипью от мяса или молока..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Isida, у нас в посудомойке есть функция ополаскивание, когда выбирала - обращала на это внимание. Например летом складывать посуду весь день и чтоб не завонялось там - нереально, а так поставил - ополоснул, а вечером уже ставишь на полноценную мойку. У нас на 45 см - мне мало, если есть возможность - бери большую
Дюшессик, с дню ш кой и с девочкой! Дочка - это подарок судьбы!!
У нас в очередной раз стал вопрос покупки посудомойки. у нас 60 см оставлено место, на большую. и муж говорит, что цены растут и растут, к лету доллар 30 обещают, надо покупать. я вроде и хочу, но с другой стороны думаю -да сколько той посуды, не буду же я мыть по 3 раза в день 3 тарелки по часу. а копить посуду на вечер.... она ж там засохнет и завоняется. а промывать водой и потом ставить, так я быстрее сама помою.
В общем, я очень нерешительная на покупки. Тем более на дорогие. а в наше время, когда лишних денег нет не хочется их тратить, лучше отложить. вдруг бомбить начнут, ттт
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
доброй ночки мамочки, из зимних 2013,за советом кто отлучил от Г.в,нам 1,1г.сися на сон днем один раз,и на ночь и всю ночь(((такое впечатление что он ее ищет всю ночь,и смокчет вместо соски,а не ради еды,смесь не хочет с бутылки.вот сегодня начали с мужем отлучать от засыпания с грудью,днем пообедали и я спряталась,муж укачал на фитболе,на ночь вот тоже поужинал и муж опять укачивает,и вот вопрос что мне делать ночью у нас с сыном совмест.сон???
Я б, убрала сначала только дневной! Потом когда привыкнет убирала б или все ночные сразу или по одному.нам 1,3 даааавно днем без сиси (даже если их видит погладит, притулится и дальше пошла по делам))))))так вот скоро на неделе, другой сбегу из дому на 4 ночи и 3 дня так буду отлучать.....
у нас большая 60см...пользуемся ней только когда "после гостей"....или когда целый день готовили и много посуды. Стараемся после каждого приема пищи сразу мыть под краном (свекор у нас по этой части или муж). Но лучше сейчас брать...а то цены будут ого-го....
будем надеяться и верить что нас бомбить не будут. Поскорее бы уже все улеглось. , а то тревожно на душе от новостей.
Последний раз редактировалось Иришка08; 05.02.2015 в 21:02.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
я не пользуюсь посудомойкой регулярно, но иногда она просто спасение - когда плохо себя чувствуешь, когда вдруг не успеваешь помыть вовремя или готовила много и много накопилось посуды....но я не складываю сразу в посудку - коплю в раковине...если вижу что гора набралась мгновенно и мыть сейчас не могу или не хочу - то в посудку и дело сделано...иногда несколько месяцев ею не пользуюсь, а иногда каждый день и не по разу включаю...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Хочу рассказать, у нас сегодня продвинулся вопрос с кормлением. Позавтракали как обычно, обед и полдник напрочь отказалась есть, я б конечно уговаривала до последнего, но Настя днём была у свекрови - трижды предложили, не захотела и с моего согласия на кислород. В 18 вернули мне ребёнка, сделала ей творожок, и о чудо, сьела все сама, без мультика, еще и блюдце облизала! Через полчаса самостоятельно съела целое нечищенное яблоко, я только держала. Такое тоже впервые. На ужин набросилась сама с ложкой на гречку, потом и руками её ела, тефтельку вилкой осилила и опять же без развлечений.
Вообщем, я довольна! Голод таки не тётка, а лучший стимул к развитию!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Еще опробовали сегодня тренировочные трусики. Ими я тоже довольна. Лужи нет, практически весь попис впитывается, но ребёнок явно видит, что сделал.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Поздравляю с Днем Рождения и с такой новостью чудесной )) Девочка это так прекрасно )) Легкой беременности и родов ))
Катюш у вас небольшая семья , зачем вам 60 см ( конечно если уже ниша в кухне 60 то уже ничего не сделаешь) У меня посудомойка появилась недавно , в новой квартире. Первое время я ее почти не использовала а сейчас так привыкла , разленилась и все складываю за день туда и мою. Если я на хозяйстве целый день то мою и 2 раза в день ) У нас Бош и я использую Еко программу только ставлю половинное время , вместо 2 ч 50 мин 1 ч 25 мин
Покупай и не думай ) это как со стиралкой когда ее купили первый раз, через время уже думаешь как я без нее жила раньше )
Ай, девочки, ай, умнички!!!!!![]()
Юлечке отдельная благодарность!!!
ща подпишемся!!
------------
Подписалась, раскидала вконтакт, фэйсбук и одноклассники!
Девочки, также будет проходить ярмарка. Думаю, мы будем!!!
Поздравляю с очередным продвижением!!! Мы сегодня на обед только мясо сьели, а от полдника тоже отказалась(((
Последний раз редактировалось FuNcH; 05.02.2015 в 22:38.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки