| ||
ага! мы мы )) Никита и Илюха. Ну мы немножко погуляли вместе .. Пацаны разбушевались и хотели драйва )) пришлось везти их покататься.
Ура!! с днем рождения и с девулей!! Токарчук по опросам еще ни разу не ошибся. Он или не скажет, а еси говорит, то не ошибается.
Кать есть посудомойки мини и нормальные. (на 12 персон и на 24) вот у мини есть режим мини мойка. Моя сестра раз в день включает. ей хватает. Мы тоже такую будем брать (у меня шкаф под нее - 45 см как раз)
только на засыпание и ночью
о вот вот этот режим у сестры. а у тебя маленькая?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
У нас сезонная, весна наступает и все проходит))
Поздравляю!!!!!!!
У нас узкая посудомойка, как Алиса описывала, она как раз для семьи из трех человек))) обычно я складываю в нее в теч. Дня и вечером запускаю на ночь. Но когда много кастрюль или сковородки- то пару раз запускаю.... Обычно ставлю на режим в 2 часа, ТК хорошо отмываются кастрюли с накипью от мяса или молока..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Isida, у нас в посудомойке есть функция ополаскивание, когда выбирала - обращала на это внимание. Например летом складывать посуду весь день и чтоб не завонялось там - нереально, а так поставил - ополоснул, а вечером уже ставишь на полноценную мойку. У нас на 45 см - мне мало, если есть возможность - бери большую
Дюшессик, с дню ш кой и с девочкой! Дочка - это подарок судьбы!!
У нас в очередной раз стал вопрос покупки посудомойки. у нас 60 см оставлено место, на большую. и муж говорит, что цены растут и растут, к лету доллар 30 обещают, надо покупать. я вроде и хочу, но с другой стороны думаю -да сколько той посуды, не буду же я мыть по 3 раза в день 3 тарелки по часу. а копить посуду на вечер.... она ж там засохнет и завоняется. а промывать водой и потом ставить, так я быстрее сама помою.
В общем, я очень нерешительная на покупки. Тем более на дорогие. а в наше время, когда лишних денег нет не хочется их тратить, лучше отложить. вдруг бомбить начнут, ттт
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
доброй ночки мамочки, из зимних 2013,за советом кто отлучил от Г.в,нам 1,1г.сися на сон днем один раз,и на ночь и всю ночь(((такое впечатление что он ее ищет всю ночь,и смокчет вместо соски,а не ради еды,смесь не хочет с бутылки.вот сегодня начали с мужем отлучать от засыпания с грудью,днем пообедали и я спряталась,муж укачал на фитболе,на ночь вот тоже поужинал и муж опять укачивает,и вот вопрос что мне делать ночью у нас с сыном совмест.сон???
Я б, убрала сначала только дневной! Потом когда привыкнет убирала б или все ночные сразу или по одному.нам 1,3 даааавно днем без сиси (даже если их видит погладит, притулится и дальше пошла по делам))))))так вот скоро на неделе, другой сбегу из дому на 4 ночи и 3 дня так буду отлучать.....
у нас большая 60см...пользуемся ней только когда "после гостей"....или когда целый день готовили и много посуды. Стараемся после каждого приема пищи сразу мыть под краном (свекор у нас по этой части или муж). Но лучше сейчас брать...а то цены будут ого-го....
будем надеяться и верить что нас бомбить не будут. Поскорее бы уже все улеглось. , а то тревожно на душе от новостей.
Последний раз редактировалось Иришка08; 05.02.2015 в 22:02.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
я не пользуюсь посудомойкой регулярно, но иногда она просто спасение - когда плохо себя чувствуешь, когда вдруг не успеваешь помыть вовремя или готовила много и много накопилось посуды....но я не складываю сразу в посудку - коплю в раковине...если вижу что гора набралась мгновенно и мыть сейчас не могу или не хочу - то в посудку и дело сделано...иногда несколько месяцев ею не пользуюсь, а иногда каждый день и не по разу включаю...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Хочу рассказать, у нас сегодня продвинулся вопрос с кормлением. Позавтракали как обычно, обед и полдник напрочь отказалась есть, я б конечно уговаривала до последнего, но Настя днём была у свекрови - трижды предложили, не захотела и с моего согласия на кислород. В 18 вернули мне ребёнка, сделала ей творожок, и о чудо, сьела все сама, без мультика, еще и блюдце облизала! Через полчаса самостоятельно съела целое нечищенное яблоко, я только держала. Такое тоже впервые. На ужин набросилась сама с ложкой на гречку, потом и руками её ела, тефтельку вилкой осилила и опять же без развлечений.
Вообщем, я довольна! Голод таки не тётка, а лучший стимул к развитию!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Еще опробовали сегодня тренировочные трусики. Ими я тоже довольна. Лужи нет, практически весь попис впитывается, но ребёнок явно видит, что сделал.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Поздравляю с Днем Рождения и с такой новостью чудесной )) Девочка это так прекрасно )) Легкой беременности и родов ))
Катюш у вас небольшая семья , зачем вам 60 см ( конечно если уже ниша в кухне 60 то уже ничего не сделаешь) У меня посудомойка появилась недавно , в новой квартире. Первое время я ее почти не использовала а сейчас так привыкла , разленилась и все складываю за день туда и мою. Если я на хозяйстве целый день то мою и 2 раза в день ) У нас Бош и я использую Еко программу только ставлю половинное время , вместо 2 ч 50 мин 1 ч 25 мин
Покупай и не думай ) это как со стиралкой когда ее купили первый раз, через время уже думаешь как я без нее жила раньше )
Ай, девочки, ай, умнички!!!!!![]()
Юлечке отдельная благодарность!!!
ща подпишемся!!
------------
Подписалась, раскидала вконтакт, фэйсбук и одноклассники!
Девочки, также будет проходить ярмарка. Думаю, мы будем!!!
Поздравляю с очередным продвижением!!! Мы сегодня на обед только мясо сьели, а от полдника тоже отказалась(((
Последний раз редактировалось FuNcH; 05.02.2015 в 23:38.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки