|
Переходила дорогу как раз в этот момент. Красная машина летела со стороны города с такой скоростью,что меня потоком воздуха аж отбросило. Не знаю насчет нарушений барышней на РАВе, но в момент,когда я переходила дорогу,горел зеленый, а хонда пролетела,соответственно,на красный.
По логике, РАВ ехал на свой свет,да и не скажу,чтобы быстро. Жалко человека.
Серьезно,не понимаю таких "водителей". Если тебе нечего терять,может,стоит подумать,что других кто-то ждет7!
Плюс,хочу отметить,что Скорые приехали буквально в течении 5 минут.
А вроде по другому очевидцы описывали. Вроде как синий джип ехал почти на красный свой((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Скажу честно : на джип обратила внимание только потому,что провожала возмущенным взглядом чуть не подвезшую меня на бампере красную машину. Я переходила дорогу на Заболотного со стороны "Семьи", и у меня уже успел переключиться светофор на зеленый. Это то,что видела точно.
РАВ же ехал со стороны областной больницы - по логике, у нее тоже должен был быть зеленый.
В любом случае,водитель Хонды виноват хотя бы в том,что пролетел на значительной скорости на КРАСНЫЙ свет светофора - сугубо мое ИМХО.
Меня новые посетители со своей логикой в сторону красной хонды очень настораживают! Я больше верю очевидцам с нормальным количеством постов на форуме, которые говорят, что виноваты обе лихачки
Нужна помощь! Помогите найти свидетеля этого ДТП (с записью видеорегистратора) Время 13:45-14:00. Девушка из синей Тoyota в больнице, водитель Honda до приезда милиции снял и спрятал регистратор. Сказал что у него украли. Для связи Тел 0957905315, 0677418491 Сергей! или почта [email protected]
спасибо.
попробуйте обратится сюда
Здесь видео выложили http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=53996206#post53996206
ВОт!!! Четко же видно, что красная машина пронеслась на КРАСНЫЙ свет!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Очень хорошо, что есть видео! Все видно! Кошмарная авария. Могло быть очень много жертв. Девушке скорейшего выздоравления , так ее ударили.... на такой скорости(((( Мудак....
Ребята! Люди!!!! Ну нельзя быть такими бесчувственными... Такая большая авария, и бля никто толком сразу не подошёл к машинам... А по чистой случайности детей в машинах не было, и на переходе... Все идут, едут как ни в чем не бывало. Это люди!? Где ваша человечность? Водитель проехавший на красный цвет светофора - виновник, а все кто первые пять минут прошёл и проехал мимо - соучастники!
А вы должны прямо везде отметиться со своими припадками. Там толпа была через минуту, а не через 5.
Социальные закладки