Тема: Опять авария на Заболотного?

Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 635
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от leech Посмотреть сообщение
    Мы проезжали, когда люди на руках несли девушку (из какой из машин мы не увидели). Девушку положили на асфальт, тут же к ней подбежала женщина с бутылкой воды. Дай Бог, чтобы все с ней было хорошо.
    Девушка из синего джипа вроде.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #602
    Новичок
    Переходила дорогу как раз в этот момент. Красная машина летела со стороны города с такой скоростью,что меня потоком воздуха аж отбросило. Не знаю насчет нарушений барышней на РАВе, но в момент,когда я переходила дорогу,горел зеленый, а хонда пролетела,соответственно,на красный.
    По логике, РАВ ехал на свой свет,да и не скажу,чтобы быстро. Жалко человека.
    Серьезно,не понимаю таких "водителей". Если тебе нечего терять,может,стоит подумать,что других кто-то ждет7!
    Плюс,хочу отметить,что Скорые приехали буквально в течении 5 минут.

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для MarSik21
    Цитата Сообщение от Demashka Посмотреть сообщение
    Переходила дорогу как раз в этот момент. Красная машина летела со стороны города с такой скоростью,что меня потоком воздуха аж отбросило. Не знаю насчет нарушений барышней на РАВе, но в момент,когда я переходила дорогу,горел зеленый, а хонда пролетела,соответственно,на красный.
    По логике, РАВ ехал на свой свет,да и не скажу,чтобы быстро. Жалко человека.
    Серьезно,не понимаю таких "водителей". Если тебе нечего терять,может,стоит подумать,что других кто-то ждет7!
    Плюс,хочу отметить,что Скорые приехали буквально в течении 5 минут.
    Вот я не заметила, какой автомобиль где ехал, но увидела только, что летел тот, который по Днепропетровской дороге в сторону Паустовского((( девушку действительно очень жалко....
    Я-счастливая мама :)

4. Вверх #604
    А вроде по другому очевидцы описывали. Вроде как синий джип ехал почти на красный свой((

5. Вверх #605
    Новичок
    Скажу честно : на джип обратила внимание только потому,что провожала возмущенным взглядом чуть не подвезшую меня на бампере красную машину. Я переходила дорогу на Заболотного со стороны "Семьи", и у меня уже успел переключиться светофор на зеленый. Это то,что видела точно.
    РАВ же ехал со стороны областной больницы - по логике, у нее тоже должен был быть зеленый.
    В любом случае,водитель Хонды виноват хотя бы в том,что пролетел на значительной скорости на КРАСНЫЙ свет светофора - сугубо мое ИМХО.

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Скажу честно : на джип обратила внимание только потому,что провожала возмущенным взглядом чуть не подвезшую меня на бампере красную машину. Я переходила дорогу на Заболотного со стороны "Семьи", и у меня уже успел переключиться светофор на зеленый. Это то,что видела точно.
    РАВ же ехал со стороны областной больницы - по логике, у нее тоже должен был быть зеленый.
    В любом случае,водитель Хонды виноват хотя бы в том,что пролетел на значительной скорости на КРАСНЫЙ свет светофора - сугубо мое ИМХО.
    Скорее всего равлик ехал в сторону обл. больницы, т.к., удар в л левую стойку у равлика!

7. Вверх #607
    Новичок
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Скорее всего равлик ехал в сторону обл. больницы, т.к., удар в л левую стойку у равлика!
    Красный ее едва толкнул либо в правое крыло, либо в морду, но скорость была такая,что РАВ просто швырнуло на столб,поэтому и ударен левый бок. У синей машины едва нос успел высунуться на ту часть дороги,как вылетела Хонда.

8. Вверх #608
    Меня новые посетители со своей логикой в сторону красной хонды очень настораживают! Я больше верю очевидцам с нормальным количеством постов на форуме, которые говорят, что виноваты обе лихачки

9. Вверх #609
    Новичок
    Нужна помощь! Помогите найти свидетеля этого ДТП (с записью видеорегистратора) Время 13:45-14:00. Девушка из синей Тoyota в больнице, водитель Honda до приезда милиции снял и спрятал регистратор. Сказал что у него украли. Для связи Тел 0957905315, 0677418491 Сергей! или почта [email protected]
    спасибо.

10. Вверх #610
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Меня новые посетители со своей логикой в сторону красной хонды очень настораживают! Я больше верю очевидцам с нормальным количеством постов на форуме, которые говорят, что виноваты обе лихачки
    прошу заметить - я нигде не говорю,что виноват только он,а указываю конкретно на то,что видела сама. Девушку мне жалко уже от того,что она не ехала на такой дикой скорости.

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Slava-Odessa Посмотреть сообщение
    Нужна помощь! Помогите найти свидетеля этого ДТП (с записью видеорегистратора) Время 13:45-14:00. Девушка из синей Тoyota в больнице, водитель Honda до приезда милиции снял и спрятал регистратор. Сказал что у него украли. Для связи Тел 0957905315, 0677418491 Сергей! или почта [email protected]
    спасибо.
    попробуйте обратится сюда

12. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Slava-Odessa Посмотреть сообщение
    спасибо.
    Здесь видео выложили http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=53996206#post53996206

13. Вверх #613
    ВОт!!! Четко же видно, что красная машина пронеслась на КРАСНЫЙ свет!!

14. Вверх #614
    прошу заметить - я нигде не говорю,что виноват только он,а указываю конкретно на то,что видела сама. Девушку мне жалко уже от того,что она не ехала на такой дикой скорости.
    Извините, это я от возмущения((

15. Вверх #615
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Очень хорошо, что есть видео! Все видно! Кошмарная авария. Могло быть очень много жертв. Девушке скорейшего выздоравления , так ее ударили.... на такой скорости(((( Мудак....

16. Вверх #616
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Извините, это я от возмущения((
    Он пролеьел от меня на расстоянии полуметра,меня аж воздушным потоком отбросило. Именно поэтому я и была так пристрастна. Радует,что нашелся неравнодушный человек, который это выложил. Теперь этому "водителю" не удастся отвертеться.

17. Вверх #617
    Он пролеьел от меня на расстоянии полуметра,меня аж воздушным потоком отбросило. Именно поэтому я и была так пристрастна. Радует,что нашелся неравнодушный человек, который это выложил. Теперь этому "водителю" не удастся отвертеться.
    Вы в рубашке родились!!!! Искренне рада, что так для Вас все сложилось!
    Глядя на видео сегодня, я как раз подумала: как хорошо, что со стороны Семьи люди не начали переходить дорогу!

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Ребята! Люди!!!! Ну нельзя быть такими бесчувственными... Такая большая авария, и бля никто толком сразу не подошёл к машинам... А по чистой случайности детей в машинах не было, и на переходе... Все идут, едут как ни в чем не бывало. Это люди!? Где ваша человечность? Водитель проехавший на красный цвет светофора - виновник, а все кто первые пять минут прошёл и проехал мимо - соучастники!

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А вы должны прямо везде отметиться со своими припадками. Там толпа была через минуту, а не через 5.

20. Вверх #620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А вы должны прямо везде отметиться со своими припадками. Там толпа была через минуту, а не через 5.
    Там сразу действительно ни кто не подошел,пока парень с пакетом не перебежал чарез перекресток и не стал выламывать дверь у водителя, потом уже к нему стали подходить еще люди.

Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права