Сообщение от
Tosya
Девочки, всем привет!
Какой ужас я вчера пережила! Вечером покупали малого, и как обычно я его покормила, но он не уснул, а до этого тоже прилично так по времени не спал уже. Я еще даже попробовала его укачать, но он не укачивался, тогда я оставила его с мужем, а сама пошла в душ. Мылась я минут 15 может быть, слышу уже из душа, что малый плачет, выхожу, а его уже мама моя пытается успокоить, а у него ну прямо истерика взахлеб. Я его взяла, предлагаю ему грудь, а о не берет и плачет еще сильней. Потом просто начал кричать, как будто его режут, и ничего не помогает. Замолкает на полминуты и опять, именно крик душераздирающий! Красный весь, мокрый, начал уже синеть даже кажется. Ничего не можем сделать - на руках не успокаивается, грудь видит и орет еще сильней. Такого у нас не было никогда, хотя и с животиком мы мучаемся до сих пор и зубы у нас уже на подходе. Мне так страшно стало! Вызвали скорую, у нас страховка в св. Екатерине. Они приехали быстро, но врач мне не понравилась (хотя я уже была в такой белке, что может просто придираюсь). Короче поставили ему вибуркол и говорят, что если не попустит, то давайте ехать показываться хирургу. Ну масик быстро вернул ту свечку, попукал, покакал и вроде немного успокоился. Мы поставили еще одну, дали ему валерьянки и потом я его смогла укачать и он у меня на руках до 2 ночи спал, потому что как только пробовала переложить, он начинал плакать.
Что это было, я до сих пор не понимаю, потому что живот у него вроде твердый не был и он не тужился даже, просто орал. С другой стороны вибуркол вроде помог. Если это колика таки, то я грешу на винегрет, который я перед этим съела.
Но вообще страх и ужас просто!
Социальные закладки