Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1203 из 1940 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 38789
  1. Вверх #24041
    Новичок Аватар для angel_katherine
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Какой ужас я вчера пережила! Вечером покупали малого, и как обычно я его покормила, но он не уснул, а до этого тоже прилично так по времени не спал уже. Я еще даже попробовала его укачать, но он не укачивался, тогда я оставила его с мужем, а сама пошла в душ. Мылась я минут 15 может быть, слышу уже из душа, что малый плачет, выхожу, а его уже мама моя пытается успокоить, а у него ну прямо истерика взахлеб. Я его взяла, предлагаю ему грудь, а о не берет и плачет еще сильней. Потом просто начал кричать, как будто его режут, и ничего не помогает. Замолкает на полминуты и опять, именно крик душераздирающий! Красный весь, мокрый, начал уже синеть даже кажется. Ничего не можем сделать - на руках не успокаивается, грудь видит и орет еще сильней. Такого у нас не было никогда, хотя и с животиком мы мучаемся до сих пор и зубы у нас уже на подходе. Мне так страшно стало! Вызвали скорую, у нас страховка в св. Екатерине. Они приехали быстро, но врач мне не понравилась (хотя я уже была в такой белке, что может просто придираюсь). Короче поставили ему вибуркол и говорят, что если не попустит, то давайте ехать показываться хирургу. Ну масик быстро вернул ту свечку, попукал, покакал и вроде немного успокоился. Мы поставили еще одну, дали ему валерьянки и потом я его смогла укачать и он у меня на руках до 2 ночи спал, потому что как только пробовала переложить, он начинал плакать.
    Что это было, я до сих пор не понимаю, потому что живот у него вроде твердый не был и он не тужился даже, просто орал. С другой стороны вибуркол вроде помог. Если это колика таки, то я грешу на винегрет, который я перед этим съела.
    Но вообще страх и ужас просто!
    У нас тоже такое было , казалось, что ребенок задыхается. Такой был красный, я рыдала вместе с ним, позвонила педиатру и она сказала, что это колики. Сразу дали эспумизан и носили на животике, пеленочку теплую приложили и успокоился. Зато я успела всех на уши поднять. Родители с другого конца города приехали за 15 мин.

2. Вверх #24042
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мы только с прогулки, за одно забрали братика с садика, за одно заскочили в Антошку за смесью. Еще, если вдруг кому-то надо будет, там сейчас хорошая акция на кашки Милупа(Нутриция), две берешь, третья в подарок, у меня три пачки получилось около 60-65 грн, точно не помню. Еще и к каждой пачке примотана ложка для кормления деток, прикольная такая. Кстати, я с малявкой по суперам еще не хожу, а вот в Антошку иногда заскакиваю, правда на пару минут, чтобы купить смесь или еще что-то нужное.

Погода терпимая, сначала, как вышли из дому, показалось холодно, а потом гуляли между домами, там ветра нет, было хорошо.

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, забегая вперед, чтоб как то отвлечься от темы прогулок) А в чем мы будем летом наших деток на пляж водить. С голой попой об песок тереться и инфекцию собирать я как то не сторонник, а памперс и трусики - жарковато??
    Ой, у меня на этот счет мнение нестандартное, я вообще противник пляжа в первый год жизни ребенка. В наших одесских пляжах вижу больше вреда, чем толка, море очень грязное, песок в окурках, какашках и стеклах...Не то, чтобы сильно боюсь, но и рисковать не хочу, лучше надую дома детский маленький бассейн.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    A нам не везет с этим Пижоном Я сама его когда-то разрекламировала тут, от жадности сразу 2 купила: зеленый и желтый. Начали с зеленого, а сын его ну никак не признает. Желтый так и стоит нераспечатанный
    Нам он тоже не особо пошел, Соняшка в руках его крутит, но в рот особо не засовывает.

Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было , казалось, что ребенок задыхается. Такой был красный, я рыдала вместе с ним, позвонила педиатру и она сказала, что это колики. Сразу дали эспумизан и носили на животике, пеленочку теплую приложили и успокоился. Зато я успела всех на уши поднять. Родители с другого конца города приехали за 15 мин.
    У нас при коликах почти месяц каждый вечер похожие истерики были, часа по два без перерыва мялявка орала, что мы только не делали, поначалу я тоже пугалась, потом просто настроилась, что это надо пережить, со временем пройдет.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #24043
    Мама года
    Если в роутре не мегает ни одна лампочка,это хана роутеру или интертета просто нет(
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

4. Вверх #24044
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Я хочу такой альбом!
    1. Dafikret
    2. kovskaja
    мое счастье рядом))))

5. Вверх #24045
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Если в роутре не мегает ни одна лампочка,это хана роутеру или интертета просто нет(
    Скорее света нет, кабель питания выпал/оторвался или хана

6. Вверх #24046
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Не, не молодой. Вроде как внуку 3 месяца. Анатолий Саввович.
    Назначил в нос делуфен, а в инстпукции нарисано детям до года не давать.купила
    Лаферобион в попу. Купила
    Нурофен, еси ьудет темпа, купила
    И от кашля флавамед, я посчитаоа шо ненада он нам..
    Девочки, эксперты, ниче лишнего?
    Нет. Нам наша иногда тоже назначает что то не по возрасту. Но обычно предупреждает и говорит, что для совсем крох сложно регистрацию лекарству пройти, или как там оно называется. Поэтому увеличивают возраст
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #24047
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Посмотрела я сегодня как моя Полина сует в рот все, что сначала попадает в руки, решила тоже стать счастливой обладательницей Pigeon, сижу играюсь, жду когда дочь проснется, чтоб затестить.
    Что то он мне разонравился. То ли у Кати ручка подросла...но ей он впритык
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #24048
    По поводу эрго, я не спец. Но накрест лямки на спине более правильно и легче, а если с застежкой, тогда на спине ребзю как рюкзак носить. По качеству не знаю, мне подруга сшитый у Петровой дала. Анализ кто-то делал вроде украинского производства лав и Керри нормальные по цене-качеству.

9. Вверх #24049
    A нам не везет с этим Пижоном Я сама его когда-то разрекламировала тут, от жадности сразу 2 купила: зеленый и желтый. Начали с зеленого, а сын его ну никак не признает. Желтый так и стоит нераспечатанный
    )) Даш, тоже самое, только я распечатала. Пыталась Кате в руку сунуть, а ей там тесно и неудобно..это про желтый
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #24050
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Это китайские коврики. Весь Тао ими кишит)))
    Девочки, всем добрый день!

Хочу сказать по поводу ковриков и их производства, и расставить все точки над "И". Я работаю в компании, которая придумала дизайны (коврик Алфавит, Счет, По Доману, Дом.животные - это уникальные дизайны, которых на ТАо просто не найдешь), зарегистрировала ТМ Babypol, прошла сертификацию на территории Украины, получила европейские сертификаты качества, и на сегодняшний день продаем коврики на территории Украины, России, Польши и Грузии.
    Я не понимаю откуда взялась информация о том, что коврики Babypol сделаны в Польше. Коврики TM Babypol делаются в КИТАЕ.
    Да, мы также привозим коврики с другими дизайнами (которые есть на тао), но их также изготовляют на нашей фабрике, и все коврики, которые мы привозим (с нашим дизайном или без) официально растамаживаются и проходят сертификацию.
    Всем большое спасибо что выбрали коврики TM Babypol.

11. Вверх #24051
    Будешь продавать?
    Распродажа Пидженов))) Если кому надо за полцены отдам, только пару раз в стерилизаторе прогоню
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #24052
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!

Хочу сказать по поводу ковриков и их производства, и расставить все точки над "И". Я работаю в компании, которая придумала дизайны (коврик Алфавит, Счет, По Доману, Дом.животные - это уникальные дизайны, которых на ТАо просто не найдешь), зарегистрировала ТМ Babypol, прошла сертификацию на территории Украины, получила европейские сертификаты качества, и на сегодняшний день продаем коврики на территории Украины, России, Польши и Грузии.
    Я не понимаю откуда взялась информация о том, что коврики Babypol сделаны в Польше. Коврики TM Babypol делаются в КИТАЕ.
    Да, мы также привозим коврики с другими дизайнами (которые есть на тао), но их также изготовляют на нашей фабрике, и все коврики, которые мы привозим (с нашим дизайном или без) официально растамаживаются и проходят сертификацию.
    Всем большое спасибо что выбрали коврики TM Babypol.
    Т.е. фирма вообще украинская? Никого не смущает китайское производство, ну как минимум меня. А вот думали что заказчик Польша, т.к. есть польская фирма детских изделий babypol))

13. Вверх #24053
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Всем приветы! Маленьких именинников с юбилейчиками!
    Мы сегодня сделали узи головушки - вчд отпадает (йес! ))), узишка отличная! Анализы тоже в порядке)
    И еще мы понравились невропатологу, лору и окулисту)))
    В общем зашли вам похвастаться)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

14. Вверх #24054
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Т.е. фирма вообще украинская? Никого не смущает китайское производство, ну как минимум меня. А вот думали что заказчик Польша, т.к. есть польская фирма детских изделий babypol))
    Да, совершенно верно. Вся идея родилась у нас на Украине, в Одессе.
    Вот наши партнеры в Польше http://www.babypol.eu/

15. Вверх #24055
    Посетитель
    Отчет : знакомство с Пижоном прошло на 4+, взяла в руки, облизала и мотает им в руке . Может позже проявится больший интерес и начнет грызть.

Чего-то вспомнила анекдот : Иду по улице, нашла пачки денег и давай их по карманам распихивать. Проснулась - всё одеяло в трусы запхала.
    Я каждый день целую счастье 👭

16. Вверх #24056
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Не, не молодой. Вроде как внуку 3 месяца. Анатолий Саввович.
    Назначил в нос делуфен, а в инстпукции нарисано детям до года не давать.купила
    Лаферобион в попу. Купила
    Нурофен, еси ьудет темпа, купила
    И от кашля флавамед, я посчитаоа шо ненада он нам..
    Девочки, эксперты, ниче лишнего?
    ооо в инстуркциях мнооооого чего написано)))
    увы детям нашего возраста мало что пишут можно.
    но все дают. внегласно!

делуфен я еще КИриллу давала, и сейчас Тиме назначали его. все ок)
    он самый безобидный препарат что есть)
    лаферобион поможет сопротивляться с бякой!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #24057
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Вообщем были в Резника. Наше исследование все таки оказалось ренгеном. (Чувство что я мачеха облучать ребенка в 3 месяца). Их врач в расшифровке поставила диагноз легкая степень дисплазии. (29° угол).
    После обеда поехали к хирургу на Еврейской на повторный осмотр. Она написала 2-я степень дисплазии. Теперь 2 недели ходим на массаж там на Еврейской т.к. у них там еще и какой-то магнит на позвоночник ставится.

18. Вверх #24058
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Вообщем были в Резника. Наше исследование все таки оказалось ренгеном. (Чувство что я мачеха облучать ребенка в 3 месяца). Их врач в расшифровке поставила диагноз легкая степень дисплазии. (29° угол).
    После обеда поехали к хирургу на Еврейской на повторный осмотр. Она написала 2-я степень дисплазии. Теперь 2 недели ходим на массаж там на Еврейской т.к. у них там еще и какой-то магнит на позвоночник ставится.
    О и мы сегодня там были)
    Пусть массаж вам поможет! У нас тоже одна ножка была не в порядке, но не критично (доктор говорил разводил на 4 с плюсом), массаж помог)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #24059
    Новичок Аватар для arttomass
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    можно завтра !!!! Только мы пока ходим на Золой Берег . Дальше пока не пробовали
    А мы ходим на 12-ю, но можем и к золотому берегу подойти. Давайте гулять вместе

20. Вверх #24060
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А ты ему сделала вкл/выкл из кабель проверила и шнур/провод.Даже если интернета нет некоторые лампочки работают.Какой у тебя провайдер? Муж правда будет позже но может что придумаем Подождешь? Он у меня раньше работал эти " мальчиком по вызову" которые интернет поломки ремонтируют
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 1203 из 1940 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 ... ПоследняяПоследняя