Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2197
  1. Вверх #921
    Новичок Аватар для LailaZ
    Самое важное и самое ценное из слов Зеланда, это: "Надо переставлять ноги и двигаться в сторону цели"...
    Но у нас народ акцентирует внимание на том, что легче, на том, что можно совмещать с "плеванием в потолок и ничегонеделаньем". Вот слайды - самое оно. Лежишь на дюване, крутишь слайды, ждешь когда разверзнутся небеса в клеточку и посыпется манна небесная. Эххххх )

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    У меня что-то не все так радужно, пару месяцев активно занимался, только начало что-то меняться, как одним вечером сорвался, сильно перенервничал, послал все к чертям и так с того времени вернутся назад и не могу
    Могу визуализировать только в состоянии одушевления, которое бывает ой как редко, да и похоже толку тот этого мало, так как в такие моменты присутствует сильное желание. В обычном для меня состоянии апатии, в котором единственное желание это поскорее уйти с работы, ничего в голову не лезет, да и не хочется. Честно скажу ничего из того что визуализировал не исполнилось, хотя я по мелочам в этом деле не разменивался, может времени прошло недостаточно
    Может подскажите, можно ли как-то трансерфингом повлиять на здоровье, скажем зрение. Я с трудом представляю слайд здоровья...
    Ну ключевое слово тут "активно"... не нужно ничего делать активно... потратил много энергии... логично что однажды сорвался... лучше стараться деражать себя в равновесии... отпустить все... расславиться и осмотреться вокруг... и так попробовать пожить... не действуя ... не делая что-то активно... а просто наблюдая... за собой... за своими эммоциями... за тем, что происходит вокруг... Все, что ты делаешь, должно приносить тебе удовольствие... Поищи те вещи, которые тебе его действительно приносят... Прислушайся к себе... и может ты поймешь что ты хочешь совсем другого... Это как минимум интресно... все остальное придет само... Чем больше стараешься, тем меньше у тебя что-то получится...
    Еще попробуй поиграть роль пофигиста... не нада им быть... просто представь, что ты играешь в спектакле... на самом деле ты себе все знаешь, все контролируешь... но для окружающих ведешь себя так, как будто тебе все всеравно, чтобы плохое не происходило...
    Слайд здоровья... это комплексная штука... это ты счастливый довольный например отдыхаешь на море... ну это так ... к слову...

Это все просто из личной практики. Может что-то будет полезно.

Про зрение, действительно почитай Норбекова... у него кроме всей прочей ерунды, есть очень полезные упражнения и я знаю людей, которым они реально помогли...
    Последний раз редактировалось Valery23; 05.05.2009 в 11:50.

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Gautamu
    Придумал тупой способ концентрации.

Суть вопроса такова, энергии расходуется меньше всего тогда, когда ты думаешь лишь о том, чем занимаешься в данный момент. Основная же часть разлетается на то, чего мы не делаем, но о чем думаем. Так же важный фактор - достижение целей. Есть нехитрый способ обойти всё и вся. Надо ставить перед собой мизерные цели и добиваться их.

Буду экспериментировать с этой практикой. Кто желает может со мной попробовать. Предположение такое, если начать с малого, то большее дастся само собой (так как на высшем уровне величина цели не имеет значения).

Делаем вот как. Стараемся перестать жить на автомате (ну об этом Зеланд и так сказал), но тут добавка. Надо многие свои обыденные действия начать представлять как цель и добиваться её. Допустим идёте в ванную искупаться - поставьте перед собой ясную цель искупаться и тут же добейтесь её. И так надо с многими вещами, вплоть до чистки зубов. Надеюсь вы меня понимаете.

Смысл практики - по Павлову. Вы можете выработать у себя вполне полезный автоматизм\рефлекс (в данном случае действительно полезный). Во первых вам не так трудно будет поставить перед собой цель, во вторых изза того, что большинство ваших целей обычно будут легкодостижими, то вы перестанете отнаситься с каким-то особым напряжениям и ко всем прочим достижениям цели. Для вас это опустится по уровню важности до обыденных, повседневных задачь.

В общем попробую, посмотрим что получится.
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

4. Вверх #924
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Попробуй поиграть роль пофигиста... не нада им быть... просто представь, что ты играешь в спектакле... на самом деле ты себе все знаешь, все контролируешь... но для окружающих ведешь себя так, как будто тебе все всеравно, чтобы плохое не происходило...
    Ведешь себя так, будто тебе все равно, пока не поймешь, что так и есть
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от LailaZ Посмотреть сообщение
    Самое важное и самое ценное из слов Зеланда, это: "Надо переставлять ноги и двигаться в сторону цели"...
    Но у нас народ акцентирует внимание на том, что легче, на том, что можно совмещать с "плеванием в потолок и ничегонеделаньем". Вот слайды - самое оно. Лежишь на дюване, крутишь слайды, ждешь когда разверзнутся небеса в клеточку и посыпется манна небесная. Эххххх )
    Каждому по вере...

Знаю не одного человека, который фактически лежит, плюет в потолок... а деньги так и сыпятся... да и не только деньги.... Всех благ им.

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Ведешь себя так, будто тебе все равно, пока не поймешь, что так и есть
    Ахаха... да... что-то вроде того. Только это будет так, когда тебя цепляет маятник. Есть простая психология, которая гласит, что внешние паттерны поведения, формируют внутреннее состояние... то есть, если внешне твои жесты, мимика ... все поведение соответствует поведению спокойного человека... то это гасит внутренние бури. Вообще... опять же из личного опыта:... тебя цепляют люди, например, за больные места... ты да чувствуешь укол внутри... болючий... но в ответ спокойно улыбаешься и говоришь, да мне все равно, а чего вас это собственно беспокоит... и выходишь победителем... и внутри чувствуешь себя таковым... спокойным... а если бы наговорил кучу всего и отреагировал, то эта буря мучала бы тебя еще долго...

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    Придумал тупой способ концентрации.

Суть вопроса такова, энергии расходуется меньше всего тогда, когда ты думаешь лишь о том, чем занимаешься в данный момент. Основная же часть разлетается на то, чего мы не делаем, но о чем думаем. Так же важный фактор - достижение целей. Есть нехитрый способ обойти всё и вся. Надо ставить перед собой мизерные цели и добиваться их.

Буду экспериментировать с этой практикой. Кто желает может со мной попробовать. Предположение такое, если начать с малого, то большее дастся само собой (так как на высшем уровне величина цели не имеет значения).

Делаем вот как. Стараемся перестать жить на автомате (ну об этом Зеланд и так сказал), но тут добавка. Надо многие свои обыденные действия начать представлять как цель и добиваться её. Допустим идёте в ванную искупаться - поставьте перед собой ясную цель искупаться и тут же добейтесь её. И так надо с многими вещами, вплоть до чистки зубов. Надеюсь вы меня понимаете.

Смысл практики - по Павлову. Вы можете выработать у себя вполне полезный автоматизм\рефлекс (в данном случае действительно полезный). Во первых вам не так трудно будет поставить перед собой цель, во вторых изза того, что большинство ваших целей обычно будут легкодостижими, то вы перестанете отнаситься с каким-то особым напряжениям и ко всем прочим достижениям цели. Для вас это опустится по уровню важности до обыденных, повседневных задачь.

В общем попробую, посмотрим что получится.
    Как всегда в точку...
    Я бы еще добавила, что даже чистку зубов нужно превращать в процесс от которого получаешь удовольствие... купите себе зубную счетку которая бы вам ооочень нравилась... например... Ну вы понимаете все о чем я )

8. Вверх #928
    Новичок Аватар для LailaZ
    Каждому по вере...

Знаю не одного человека, который фактически лежит, плюет в потолок... а деньги так и сыпятся... да и не только деньги.... Всех благ им.
    А вы ничего "странного" за этими людьми не замечали? )
    Например, незаурядные мозги и наличие интересных идей? )

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Или вовремя правильно вложенные деньги/усилия?

10. Вверх #930
    Ахаха... да... что-то вроде того. Только это будет так, когда тебя цепляет маятник. Есть простая психология, которая гласит, что внешние паттерны поведения, формируют внутреннее состояние... то есть, если внешне твои жесты, мимика ... все поведение соответствует поведению спокойного человека... то это гасит внутренние бури. Вообще... опять же из личного опыта:... тебя цепляют люди, например, за больные места... ты да чувствуешь укол внутри... болючий... но в ответ спокойно улыбаешься и говоришь, да мне все равно, а чего вас это собственно беспокоит... и выходишь победителем... и внутри чувствуешь себя таковым... спокойным... а если бы наговорил кучу всего и отреагировал, то эта буря мучала бы тебя еще долго...
    Люди цепляют за больные места до тех пор, пока есть за что цеплять. Укол ощущает чувство собственной важности. Так и с вещами: пока они для вас важны, вас будет мучать желание (осознанное или нет) ими обладать.

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от LailaZ Посмотреть сообщение
    А вы ничего "странного" за этими людьми не замечали? )
    Например, незаурядные мозги и наличие интересных идей? )
    ох... рассказываю... абсолютно реальную историю... жил да был себе в одном селе в одесской области паренек... абсолютно типовой, сельский... тут вдруг произошел развал колхозов... всю собственность переделили между селянами... кому-то ток, кому-то коровники... лотерея... пареньку достался небольшой кусок земли с грудой камней - бывшим сельским заводиком... шло время... однажды к пареньку пришел оператор сотовой связи... а местные села находились в яме... и вот... оказалось... что территория этого развалившегося заводика самое идеальное место для этого оператора поставить вышку, чтобы усилить связь в близлежащей местности... потом пришли еще трое таких же... живет себе сейчас паренек... стоят себе вышки... а он не много не мало получает 4500 тысяч евро... аренды так сказать... А для сельской жизни... (и уезжать он и не думает даже)... это очччень боольшие деньги...
    Поперло как ни как пареньку )))) ни идей, ни усилий, ни вовремя вложенных денег...
    Да и миллионы таких людей, таких историй... Я ж вам говорю проще: Каждому по вере...

З.Ы. Спорить по поводу самой истории со мной бесполезно, все это было на моих глазах.
    Последний раз редактировалось Valery23; 05.05.2009 в 16:16.

12. Вверх #932
    Мне вообще если честна, все равно... останетесь вы при своем мнении или при моем... Улыбок всем

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Вот я скажем ненавижу свою работу, вроде бы надо уволится, но надо за что-то жить. Я вот всё думаю что моя работа меня сама найдет, хотя мозг утверждает что это оправдание лени и нужно ходить и активно её искать, с другой стороны по Зеланду на мозг надо забить, ничего хорошего эта сволочь все равно не подсказывает. Как считаете? =)
    Самое плохое я не уверен чем хочу заниматься в жизни, то, что как мне кажется я сейчас хочу, не имеет ничего общего с моими знаниями, образованием и тд, в общем на обычном собеседовании я на такое место не попаду.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Самое плохое я не уверен чем хочу заниматься в жизни, то, что как мне кажется я сейчас хочу, не имеет ничего общего с моими знаниями, образованием и тд, в общем на обычном собеседовании я на такое место не попаду.
    Я бы на вашем месте срочно устроился бы туда куда (как вам кажется!) вы хотите. Идите на собеседование, активно ищите компании, в которых вы можете устроится на аналогичных местах, звоните в их отделы кадров и узнавайте, пусть на небольшую плату в качестве стажера, главное - ОПЫТ! Страшно только в начале...

По крайней мере, если у вас ничего не получиться, у вас исчезнет внутрення фиксация на этом мысли, вы:
    1. Получите доп. источник энергии (исчезнет один из грузиков по Трансерфингу)
    2. Приобретете опыт
    3. Расширится кругозор и возможно вы нащупаете то, к чему вы все таки склонны

Если вы не сделаете шаг себе настречу, вас постоянно будут грызть подобные сомнения этой мысли до тех пор, пока они не заменяться другими такими же сомнениями. И так жизнь будет состоять из череды вот таких сомнений.

По крайней мере в вашем возрасте удача на вашей стороне, не бойтесь остаться без денег, но лучше зараннее поднакопите или продумайте пути отступления, т.е. подыщите место, куда вы можете устроиться в случае провала...

P.S. И не забывайте про трансерфинг... крутите слайды или пробуйте другие методы...
    Последний раз редактировалось AB-Man; 05.05.2009 в 18:19.

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    50 на 50. Думаю, не стоит здесь развивать тему вашего трудоустройства, еще раз сформулируйте конкретный вопрос на основе нескольких ваших постов и задайте его в спец. теме форума или создайте новую тему где психологи/кадровики тусуются. От вас требуются в первую очередь ДЕЙСТВИЯ!

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Ну ок, действительно не будем

17. Вверх #937
    Я вот всё думаю что моя работа меня сама найдет, хотя мозг утверждает что это оправдание лени и нужно ходить и активно её искать...
    Найдет-найдет Работа - она такая, сама на ловца бежит
    По собственному опыту знаю. Слайдила цель - получила средство (работу).
    Самое плохое я не уверен чем хочу заниматься в жизни.
    Это не смертельно )))
    Думаю, достаточно делать то, что хочется делать на данный момент - из этого и сложится "дело" жизни )

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Найдет-найдет Работа - она такая, сама на ловца бежит
    По собственному опыту знаю. Слайдила цель - получила средство (работу).

Это не смертельно )))
    Думаю, достаточно делать то, что хочется делать на данный момент - из этого и сложится "дело" жизни )
    Да кста... о работе... с момента знакомства с транссерфингом сменила два места работы... до смешного не схожие ни по сути ни по образованию... ну с первым еще бог с ним... а вот второе казалось вообще не реальным в этой жизни... Но оба слайда стали явью... причем месяца два три на это ушло... Ну и конечно же действия. Делала все, что могла со своей стороны без страха и сомнений... Прикольно что работа приходила не смотря на мои действия сама... из абсолютно неожиданных источников... Как будто действиями ты раскачиваешь информационное пространсто... и открывается дверь.

BigK мне кажется ты через чур сильно хочешь... и черезчур сильно не любишь свою нынешнююю работу... и если так, она тебя не отпустит ) потому что ты каждый день усердно кормишь маятник своей энергией. Измени свое отношение.
    Последний раз редактировалось Valery23; 06.05.2009 в 05:19.

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Вот я скажем ненавижу свою работу, вроде бы надо уволится, но надо за что-то жить. Я вот всё думаю что моя работа меня сама найдет, хотя мозг утверждает что это оправдание лени и нужно ходить и активно её искать, с другой стороны по Зеланду на мозг надо забить, ничего хорошего эта сволочь все равно не подсказывает. Как считаете? =)

Попробуйте побольше в своей жизни обращать больше внимания на самые обычные, но приятные мелочи, побольше концентрироваться на них и наслаждаться ими. Концентрироваться на том приятном, что уже есть в Вашей жизни и каждый день находить в этом имеющемся что-то новое и более радостное.

У меня куча целей, важных и не очень (для меня самой), но я настолько люблю саму жизнь, все ее мелочи, ну, например, когда едешь на работу утром, смотришь, а вокруг все такое красивое - деревья, дома, фасады, башенки, машины, пешеходы, ментик со смешным выражением лица, и солнце светит так завершенно совершенно, и понимаешь, что все уже произошло, уже совершилось и завершилось, и эти все цели уже на самом деле исполнились .... или не исполнились, не важно. Потому что ты уже везде пришел, и все уже есть здесь и сейчас.

Ну и так весь день: радостно здороваетесь с тем, кто Вам нравится, и с тем кто не нравится - обескураживаете его тоже какой-то приятной неожиданностью - например открытой улыбкой. Не хотите, не обескураживаете, просто не замечаете его. Слушаете музыку, которая Вам нравится, и т.д. и т.п., но каждый раз осознаете, что эта приятная мелочь в Вашей жизни приносит Вам истинное удовольствие здесь и сейчас.

И тогда ваша жизнь очень сильно меняется, поверьте именно с таким состоянием все начинает происходить само сабой.

Только не надо прилагать к себе насилие. Вы же сами знаете, что этот подход (трансерфинг) исключает насилие и усилие в принципе. Если, как Вы говорите, Вы сорвались, то Вы насиловали себя, загоняли. Не надо ни на что "забивать" (цитирую Вас). Мозг такая же равноправная Ваша составляющая, как и Ваша душа. И нужно искать гармонию между ними. А путь к гармонии начинается с приятия ситуации такой какой она на сегодня есть. И еще (опять из собственной практики) "стать на путь" или настроиться, ну или найти точку отсчета помогает такая вещь как благодарение и неосуждение. Вы просто благодарите жизнь, постоянно, много-много раз на день за те прекрасные мелочи (и немелочи), которые у Вас есть - можно начать благодарить хотя бы за то что у Вас есть возможность работать, возможность пообщаться на этом форуме, возможность увидеть какой прекрасный дождик сегодня прошел, ну и поехали дальше. И никого ни за что не осуждаете, и не осуждаете себя.
    Попробуйте. После этого увидите и цели и двери
    Вот увидите

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Только не надо прилагать к себе насилие. Вы же сами знаете, что этот подход (трансерфинг) исключает насилие и усилие в принципе. Если, как Вы говорите, Вы сорвались, то Вы насиловали себя, загоняли. Не надо ни на что "забивать" (цитирую Вас). Мозг такая же равноправная Ваша составляющая, как и Ваша душа. И нужно искать гармонию между ними. А путь к гармонии начинается с приятия ситуации такой какой она на сегодня есть. И еще (опять из собственной практики) "стать на путь" или настроиться, ну или найти точку отсчета помогает такая вещь как благодарение и неосуждение. Вы просто благодарите жизнь, постоянно, много-много раз на день за те прекрасные мелочи (и немелочи), которые у Вас есть - можно начать благодарить хотя бы за то что у Вас есть возможность работать, возможность пообщаться на этом форуме, возможность увидеть какой прекрасный дождик сегодня прошел, ну и поехали дальше. И никого ни за что не осуждаете, и не осуждаете себя.
    Попробуйте. После этого увидите и цели и двери
    Вот увидите
    Где-то так я и мыслю, только так вот сказать не умею! Очень важна гармония во всем, ну и конечно же внутри себя!!! И благодарность за каждую минуту жизни!!! Спасибо Водолейчик!

Ответить в теме
Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права