Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1202 из 1940 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 38789
  1. Вверх #24021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    я тоже иногда гуляю в кировском, когда муж дома и может коляску вынести на улицу. Я живу базарная угол заславского. Может видела меня, у меня ярко-орандевый пуховик и кофейно-молочная коляска))
    А я базарная угол Екатерининская. У меня коричневая Лупо, гуляю или в черном пальто или пуховик
    Я каждый день целую счастье 👭

2. Вверх #24022
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

молодой?

Оленька, у вас судя по всему вирусное.
    не кутай его, проветривай, увлажняй, чаще давай сисю ( это ведь и теплое питье).
    нос промывай чаще, чтоб вымывать все не хорошее. т.к вирус "любит" слизистую носоглотки

пы.сы Желаю вам скорейшего выздоровления, держись!
    Не, не молодой. Вроде как внуку 3 месяца. Анатолий Саввович.
    Назначил в нос делуфен, а в инстпукции нарисано детям до года не давать.купила
    Лаферобион в попу. Купила
    Нурофен, еси ьудет темпа, купила
    И от кашля флавамед, я посчитаоа шо ненада он нам..
    Девочки, эксперты, ниче лишнего?
    Всем мира!!!!!!

3. Вверх #24023
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, видели уже можно вебинар по прикорму оплачивать? У нас там неплохая компашка намечается))))
    киньте плиз в меня ссылкой, не могу найти

уже нашла)))
    Последний раз редактировалось АлиКа90; 05.02.2015 в 15:02.

4. Вверх #24024
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ацетилсалициловой к-той( сбивали темпу), банки, горчичники, молоко и малина!!!))))

не-не, болеть мы не хотим!!!! мне педя тоже сказала, что у нас сухо наверное, когда малый пару раз хрюкал, но на окнах испарина есть.....я не понимаю, короче зиме скоро конец, я только задумалась об покупке гигрометра)))

хорошо объяснила, прям как для меня самое оно))))

вы их ( кур) прям на балконе отращиваете))))))))))
    На счет гигрометра он нужен даже летом. Мы увлажнитель включали как только приехали из роддома. Живем на 14 этаже и постоянно сухой воздух(((

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Да. Тю...а ято ж делать?
    Просто в личку напиши ей думаю она включит. Я один раз записалась в 11 вечера, а на следующий день был семинар. Утром проплатила и все
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #24025
    Посетитель
    Посмотрела я сегодня как моя Полина сует в рот все, что сначала попадает в руки, решила тоже стать счастливой обладательницей Pigeon, сижу играюсь, жду когда дочь проснется, чтоб затестить.
    Последний раз редактировалось Davydova; 05.02.2015 в 15:02.

6. Вверх #24026
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    киньте плиз в меня ссылкой, не могу найти
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&p=53991093&viewfull=1#post53991093#top вот, это по прикорму, но если чуть полистаешь темку, то там и на другое расписание есть

7. Вверх #24027
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Сижу в Кировском и наблюдаю - столько с колясками гуляет, неужели нет никого из наших? Удивительно
    Шла я в Кировском в 10 утра и никогооооо лишь 1 машина с кофе и двое взрослых деток в коляске с папами проехали. попила кофе и домой поехала

8. Вверх #24028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Шла я в Кировском в 10 утра и никогооооо лишь 1 машина с кофе и двое взрослых деток в коляске с папами проехали. попила кофе и домой поехала
    Неееет, так рано мы еще дома, выходим 12.30 - 13.00 и часов до 4 если не сильно прохладно

9. Вверх #24029
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Посмотрела я сегодня как моя Полина сует в рот все, что сначала попадает в руки, решила тоже стать счастливой обладательницей Pigeon, сижу играюсь, жду когда дочь проснется, чтоб затестить.
    A нам не везет с этим Пижоном Я сама его когда-то разрекламировала тут, от жадности сразу 2 купила: зеленый и желтый. Начали с зеленого, а сын его ну никак не признает. Желтый так и стоит нераспечатанный
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #24030
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    A нам не везет с этим Пижоном Я сама его когда-то разрекламировала тут, от жадности сразу 2 купила: зеленый и желтый. Начали с зеленого, а сын его ну никак не признает. Желтый так и стоит нераспечатанный
    Будешь продавать?
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #24031
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Такое тоже бывает)Не все нашим деткам подходит что нам нравится,если будешь вдруг продавать я куплю)

12. Вверх #24032
    Частый гость Аватар для budishka
    У нас такое пару раз со старшим было (((( только скорую не вызывали . Я его пыталась успокоить и муж не в какую (((( ревела прям с малышом
    и не знаю , что это было
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Какой ужас я вчера пережила! Вечером покупали малого, и как обычно я его покормила, но он не уснул, а до этого тоже прилично так по времени не спал уже. Я еще даже попробовала его укачать, но он не укачивался, тогда я оставила его с мужем, а сама пошла в душ. Мылась я минут 15 может быть, слышу уже из душа, что малый плачет, выхожу, а его уже мама моя пытается успокоить, а у него ну прямо истерика взахлеб. Я его взяла, предлагаю ему грудь, а о не берет и плачет еще сильней. Потом просто начал кричать, как будто его режут, и ничего не помогает. Замолкает на полминуты и опять, именно крик душераздирающий! Красный весь, мокрый, начал уже синеть даже кажется. Ничего не можем сделать - на руках не успокаивается, грудь видит и орет еще сильней. Такого у нас не было никогда, хотя и с животиком мы мучаемся до сих пор и зубы у нас уже на подходе. Мне так страшно стало! Вызвали скорую, у нас страховка в св. Екатерине. Они приехали быстро, но врач мне не понравилась (хотя я уже была в такой белке, что может просто придираюсь). Короче поставили ему вибуркол и говорят, что если не попустит, то давайте ехать показываться хирургу. Ну масик быстро вернул ту свечку, попукал, покакал и вроде немного успокоился. Мы поставили еще одну, дали ему валерьянки и потом я его смогла укачать и он у меня на руках до 2 ночи спал, потому что как только пробовала переложить, он начинал плакать.
    Что это было, я до сих пор не понимаю, потому что живот у него вроде твердый не был и он не тужился даже, просто орал. С другой стороны вибуркол вроде помог. Если это колика таки, то я грешу на винегрет, который я перед этим съела.
    Но вообще страх и ужас просто!

13. Вверх #24033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    мы купили купальник с рюшами, все дела, пофоткатся пару раз))))) ну и трусики буду одевать. Сидеть писькой в песке детям не даю, малый всегда в трусиках был и Кристина так же будет))
    И мы себе плавки и панамку купили, правда мама еще беременная тогда была и еще бассейн маленький взяла и насос маленький и зонтик и крем от солнышка. Как говорит мой муж, со мной не возможно ни куда ходить у меня все должно быть ссобой. На самом деле я просто просить у кого-то не могу, а вот сама дать это пожалуйста.

14. Вверх #24034
    Посетитель
    И где ты была раньше с неполюбившимся Пижоном . Я сегодня марш-брасок на Греческую в Антошку, а там его нет, и на Арнаутской в Антохе купила оранжевый. Знала б перехватила у тебя

15. Вверх #24035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    покажу своих сынков )))))
    Летающего сына и старшенького )))
    Красотульки, когда гулять пойдем?

16. Вверх #24036
    Девочки спасибо за комментарии в репке ,. .. .очень приятно .

17. Вверх #24037
    можно завтра !!!! Только мы пока ходим на Золой Берег . Дальше пока не пробовали
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Красотульки, когда гулять пойдем?

18. Вверх #24038
    Новичок Аватар для angel_katherine
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Мы тоже рядом с Парком. 050313Ноль четыре57 Даша
    Очень приятно) мы обычно рано не выходим, где-то в 12-13)

19. Вверх #24039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    я тоже иногда гуляю в кировском, когда муж дома и может коляску вынести на улицу. Я живу базарная угол заславского. Может видела меня, у меня ярко-орандевый пуховик и кофейно-молочная коляска))
    У меня мама рядом живет успенская угол заславского

20. Вверх #24040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    можно завтра !!!! Только мы пока ходим на Золой Берег . Дальше пока не пробовали
    На глушко к фотнату сможете дойти?

Закрытая тема
Страница 1202 из 1940 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя