|
девулечки, кто-то что-то когда-нибудь слышал об надрыве уздечки, или это я себе накрутила? второй день она у малого беленькая и рыхлая вся такая((( он пару дней уже так сильно орет бывает, может надорвать?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Не только вы( я уже писала что был месяц таких ночей у нас с доченькой. Мой вывод: если она не какает несколько дней такое начинается! Кстати, даю ей с ложечки чай с фенхелем, она лучше пукает и какает почти каждый день. Но не только он конечно помог. Просили симбитер, я на нестрогой диете. Писала уже как-то об этом
И я раньше так думала! Но вот как только открываю окно, увлажнитель почти сразу начинает парить сильнее, т.е. таки сушит. Ну знающие уже объяснили)))
Аналогично( причём я не думала, что его любит столько людей как я...мы с сестрой с детства его любим очень. Причём последние годы больше как просто человека, чем певца
В прошлом году 8ми месячная племяша ко мне приезжала на море, да, мама ей трули просто часто меняла. Брать надо много)
Клааасс) где такое взять? Ссылочку дашь?)
http://cardopt.com.ua/index.php?rout...roduct_id=7179
Мы взяли вот такой альбомчик,только на укр языке.Простенький но хорошенький.Если кому то интересно зафотаю страницы.Но брали еще за 30 грн.Девочка СП по этому сайту собирает.
Последний раз редактировалось Агапе; 05.02.2015 в 14:37.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, видели уже можно вебинар по прикорму оплачивать? У нас там неплохая компашка намечается))))
девочки, кто спрашивал за пеленки, чтоб никого не пропустить, 60*60 #30 170 грн
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
так-так..какие вебинары,где?я кажись пропустила...всем здрасте!
какие детки у всех красивенькие,ттт!!!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
На 12е, но тебя там нет в списке...вотhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&p=53991093&viewfull=1#post53991093. Письма мне тоже не было, она говорила подписыватся на эту тему и следить. Ты ж к Виолете записывалась?)
Социальные закладки