| ||
да,да.....нежные и суперррр-нежные есть........вот это вкусняшка!!!!.....обалденные...немцы таки есть немцы.вот и чк=его наши так не могут?
Счастлива по умолчанию))))
попроси медсестру если не найдешь её, набрать заведующую и уточнить когда будет.
У меня 2-е туда идут в ясли летом. Но успели путевку получить до НГ. А заведующая там классная она в этом саду 25 лет точно уже работает. Вначале была воспитателем и уже много лет заведующей.
поддержу.
я покупаю аналог Брюгена Премия в Сельпо. Даже расфасовано в одном месте. Сейчас цена 10 грн за пачку. Акция неделю.
А как называется этот аналог Брюгена?? просто премия, как опознать?
мне да. Обычный геркулес совершенно другой.
Вложение 9364394
А я покупала несколько раз рисовую нордик. Малая так топтала... А потом че-то ее не стало((. Просто рис варю теперь.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...CY_nnJDsBFLkgA
типо эта наверное......
Счастлива по умолчанию))))
о,вот это я хорошо зашла на обсуждение каш)) а то сама прозрела недавно в Копейке от цен на Нордик..а малая только его любит..правда гречневые уже давно не беру,у них цена офигевшая и так была,перевела ее на Таврийские гречаные хлопья или Сквирянка,хорошие,без мусора.Но пока до них дошла -экспериментировали и пробовали всяких..теперь овсянку надо менять видимо,хотя нам нравится у Нордика с отрубями овсяными..
Жизнь прекрасна!)
да ну....такая зарплата как плевок в лицо (извините),тем более юристу,который в частной фирме может получить в разы больше
ЭТО не зарплата,у нас в ОСМД уборщица и охранники на парковке больше получают)) и живут рядом
от безысходности идут на 2-3 работы...
вариантов много..
Социальные закладки