| ||
Спасибо, девочки, за советы по мячу. Буду брать с ручкой и постараюсь не совсем гладкий найти. Интуитивно чувствую, что нужен пупырчатый. Позже всем отплюсую
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Маринка, может это радость?)))))))
Ну я так поняла, что живот - ничего страшного. Это мы не у педи были, а у невролога. Просто она прописала массажи и сказала укреплять мышцы. И что массажист покажет как заниматься на этом мяче.
А так мы вообще по другому поводу ходили.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Неее это именно гадость. ..это ему бабушки предлагают попробовать что то а он им в ответ-ГАДОСТЬ!
Девочки, всем привет! Я тут задумалась, наблюдая за своим трёхлетним малышом, нормально ли то, что у него руки постоянно в движении? За столом не сидит спокойно - всё ему нужно потрогать, погладить, поковырять - безостановочно!, руки заняты не держанием ложки, а как будто они - паровозы или машинки и куда-то едут. Когда смотрит телек - тоже, или какую-то вещь теребит, или свои руки (редко ставит руки за голову с спокойно смотрит). Даже когда спит, при переворачиваниях, бывает рука руку начинает пальчиком гладить. Перед сном, так вообще похоже что вяжет)))), руку об руку, что-то пальцами крутит-выкручивает.
С одной стороны ребенок развивается и учится говорить, этому помогает моторика, но не всё время же!? Или это что-то нервное, психическое?
Всем доброе
Погода видать меняется и голова просто раскалывается((((выпила спазмолгон и чай зелёный с травами.... Не знаю.пока лежу.муж говорит.что это из ща того.что я вчера после трени не поела!!!!прикооист...начал мне доказывать. Что после трени надо обязательно поесть!!!!нк.не все подряд понятно... Но восполнить затраченную энергию...я ему объясняютчто смысл тогда тратить-худеть...чтоб потом обратно "восполнять потраченное"?.... Короче.утро уудалось.... Малую не повела даже в сад.
Счастлива по умолчанию))))
тоже своих пожалела (мужа и дочку), сад сегодня казеним))))
Девоньки,вопрос не по теме. у кого есть кран такого типа? Удобный он в использовании? Этот выдвигающийся душ не ломаеться? Или лучше обычный взять и не париться? http://kranok.com/bianchi2340lvmstr200800. с меня +
Последний раз редактировалось krasotulka; 05.02.2015 в 10:11.
Девочки, кто тут водит деток в 190-й садик, а ну-ка расскажите в личку, что там происходит. Сегодня узнавала, думала малого перевести, сложилось весьма не однозначное впечатление: типа толи садик станет полностью частным, либо зав. собирается ему вернуть статус ведомственного. В РОНО сказали, что детей в этот сад они не принимают.
Была на 7. приехала ошалевшая. И я начинаю верить в то, что к марту долл будет по 30.
Я сижу тоже в шоке. так как не понимаю куда еще выше?? мне вообще сказали к осени 40. Я просто смотрю на цены и страшно становится. А вчера полезла в раздел СП, думаю посмотреть джинсы себе, я офигела от оптовой цены в 450 грн + 10% посреднику, т.е. 500 грн - это опт, что уж говорит про магазины 800-1000 грн(((
Жутко расстроилась... так хочется верить, что все таки стабилизируется курс.
Социальные закладки