Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2816 из 4034 ПерваяПервая ... 1816 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 3316 3816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,301 по 56,320 из 80674
  1. Вверх #56301
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у нас где-то крытый аквапарк? Действующий
    Когда то был в Чабанке (точно не помню там или чуть дальше по трассе на Южный), он давно уже не работают.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #56302
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А интересно, лучше пупырчатый брать или гладкий? Удобнее с рожками или ручкой?
    У нас был типа гладкий, ну как бы рифленый немного, но не пупырчатый и без ручек, массажистка такой советовала. Но ребенку постарше, чтшб самому заниматься, конечно нужно за что-то держаться типа ручки/рожек

3. Вверх #56303
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Спасибо, девочки, за советы по мячу. Буду брать с ручкой и постараюсь не совсем гладкий найти. Интуитивно чувствую, что нужен пупырчатый. Позже всем отплюсую
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #56304
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Блин и нам не грозит, ни мм лишнего жира)). Да и мясо ест только в супах. А так говорит, ГАДОСТЬ.И так на большее количество продуктов. Уже мозги высушиваются, что же этому ребенку приготовить, чтоб ни гадость.Вот ела бы макароны(со всем) сырники, творог, винегрет,блины,и первые блюда целыми днями и все.Из каш только Кус кус.Остальное с бубнами.
    Оооо наше любимое слово-ГАДОСТЬ!
    Бабушки в шоке

5. Вверх #56305
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Нам наверное тоже надо, худенькая, а животик есть и немаленький))) прям вся в маму
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    И у нас в маму))
    Хотя если подумать, то и в папу)
    Значит и нам надо ((((тоже живот торчит....хотя наша педиатр ни слова не сказала

6. Вверх #56306
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Оооо наше любимое слово-ГАДОСТЬ!
    Бабушки в шоке
    Маринка, может это радость?)))))))
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Значит и нам надо ((((тоже живот торчит....хотя наша педиатр ни слова не сказала
    Ну я так поняла, что живот - ничего страшного. Это мы не у педи были, а у невролога. Просто она прописала массажи и сказала укреплять мышцы. И что массажист покажет как заниматься на этом мяче.
    А так мы вообще по другому поводу ходили.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #56307
    Неее это именно гадость. ..это ему бабушки предлагают попробовать что то а он им в ответ-ГАДОСТЬ!

8. Вверх #56308
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, всем привет! Я тут задумалась, наблюдая за своим трёхлетним малышом, нормально ли то, что у него руки постоянно в движении? За столом не сидит спокойно - всё ему нужно потрогать, погладить, поковырять - безостановочно!, руки заняты не держанием ложки, а как будто они - паровозы или машинки и куда-то едут. Когда смотрит телек - тоже, или какую-то вещь теребит, или свои руки (редко ставит руки за голову с спокойно смотрит). Даже когда спит, при переворачиваниях, бывает рука руку начинает пальчиком гладить. Перед сном, так вообще похоже что вяжет)))), руку об руку, что-то пальцами крутит-выкручивает.
    С одной стороны ребенок развивается и учится говорить, этому помогает моторика, но не всё время же!? Или это что-то нервное, психическое?

9. Вверх #56309
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я тут задумалась, наблюдая за своим трёхлетним малышом, нормально ли то, что у него руки постоянно в движении? За столом не сидит спокойно - всё ему нужно потрогать, погладить, поковырять - безостановочно!, руки заняты не держанием ложки, а как будто они - паровозы или машинки и куда-то едут. Когда смотрит телек - тоже, или какую-то вещь теребит, или свои руки (редко ставит руки за голову с спокойно смотрит). Даже когда спит, при переворачиваниях, бывает рука руку начинает пальчиком гладить. Перед сном, так вообще похоже что вяжет)))), руку об руку, что-то пальцами крутит-выкручивает.
    С одной стороны ребенок развивается и учится говорить, этому помогает моторика, но не всё время же!? Или это что-то нервное, психическое?
    Это скорее нервное, я б к невпопатологу обратилась, а может его что то тревожиТ.

10. Вверх #56310
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Всем доброе
    Погода видать меняется и голова просто раскалывается((((выпила спазмолгон и чай зелёный с травами.... Не знаю.пока лежу.муж говорит.что это из ща того.что я вчера после трени не поела!!!!прикооист...начал мне доказывать. Что после трени надо обязательно поесть!!!!нк.не все подряд понятно... Но восполнить затраченную энергию...я ему объясняютчто смысл тогда тратить-худеть...чтоб потом обратно "восполнять потраченное"?.... Короче.утро уудалось.... Малую не повела даже в сад.
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #56311
    Постоялец форума Аватар для korissa
    тоже своих пожалела (мужа и дочку), сад сегодня казеним))))

12. Вверх #56312
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девоньки,вопрос не по теме. у кого есть кран такого типа? Удобный он в использовании? Этот выдвигающийся душ не ломаеться? Или лучше обычный взять и не париться? http://kranok.com/bianchi2340lvmstr200800. с меня +
    Последний раз редактировалось krasotulka; 05.02.2015 в 10:11.

13. Вверх #56313
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Всем доброе
    Погода видать меняется и голова просто раскалывается((((выпила спазмолгон и чай зелёный с травами.... Не знаю.пока лежу.муж говорит.что это из ща того.что я вчера после трени не поела!!!!прикооист...начал мне доказывать. Что после трени надо обязательно поесть!!!!нк.не все подряд понятно... Но восполнить затраченную энергию...я ему объясняютчто смысл тогда тратить-худеть...чтоб потом обратно "восполнять потраченное"?.... Короче.утро уудалось.... Малую не повела даже в сад.
    ну да ты права))) Если ты не набираешь массу ,то кушать после трени нелзя,минимум час.

14. Вверх #56314
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Всем доброе
    голова не от того болит,сосуды "играют" на погоду.ну а с тренировками смотри,они могут провоцировать спазм сосудов,возможно,тебе нужно что то более спокойное в плане треш.
    уже не шешнадцать)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #56315
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девоньки,вопрос не по теме. у кого есть кран такого типа? Удобный он в использовании? Этот выдвигающийся душ не ломаеться? Или лучше обычный взять и не париться? http://kranok.com/bianchi2340lvmstr200800. с меня +
    У меня такой на кухне, мне МЕГА-удобный. Стоит уже года 4 - пока не ломался

16. Вверх #56316
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, кто тут водит деток в 190-й садик, а ну-ка расскажите в личку, что там происходит. Сегодня узнавала, думала малого перевести, сложилось весьма не однозначное впечатление: типа толи садик станет полностью частным, либо зав. собирается ему вернуть статус ведомственного. В РОНО сказали, что детей в этот сад они не принимают.

17. Вверх #56317
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Была на 7. приехала ошалевшая. И я начинаю верить в то, что к марту долл будет по 30.

18. Вверх #56318
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    У нас такой был...пользовалась только для набора воды в ведро когда полы мыла..а так из-за маленькой мойки особо не попользуешься

19. Вверх #56319
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Была на 7. приехала ошалевшая. И я начинаю верить в то, что к марту долл будет по 30.
    Пипец((((. А мы во вторник за роликами собрались(

20. Вверх #56320
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я сижу тоже в шоке. так как не понимаю куда еще выше?? мне вообще сказали к осени 40. Я просто смотрю на цены и страшно становится. А вчера полезла в раздел СП, думаю посмотреть джинсы себе, я офигела от оптовой цены в 450 грн + 10% посреднику, т.е. 500 грн - это опт, что уж говорит про магазины 800-1000 грн(((
    Жутко расстроилась... так хочется верить, что все таки стабилизируется курс.

Закрытая тема
Страница 2816 из 4034 ПерваяПервая ... 1816 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 3316 3816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права