|
Класс уже пищевой интерес проснулся? Я уже как не чавкаю когда ем Настя не ведется))) уже специально когда кушаю сажу в кресло чтобы с нами сидела и смотрела
А что случилось?
Выздоравливайте поскорее!!!
Допустим в 1 кубическом см воздуха уличного при температуре 10 С находится 10 гр воды и заносим его в помещение где температура 23-24. При нагревании воздух расширяется и у нас получается не 1 см3 , а 3 см и теже 10 гр воды т е объем увеличился в 3 раза, а влажность приблизительно уменишилась. Вот и получается что на улице влажность 90% разделим на 3 и получаем 30%
Влажность увеличится в квартире в том случае если разность температур будет небольшая.
Настюшка 8.09.2014
Девочки,всем привет)Я из осенних 2013.Хотела спросить у вас,где покупаете замороженные кабачки для прикорма своим малышам?Наши домашние запасы закончились и я в поисках)В прошлом году мы с девочками брали в Метро,но к сожалению в этом году их там нет.Заранее благодарна,с меня +++++
А у меня Никита заболел. Девочки, напомните как называется аналог гропринозина? А еще у 5ас свет выключили, неужели опять началось???
Нагулялись)комбез сдаю мы не влезли.
Х.б человечик и вязанный костюм и не могла застегнуть(
Машуля хрюкает когда психует или играет.Это буквально пару дней.Ест нормально и спит тихо.
Счастливы и здоровы!
А я все с прогулкой морочусь...они мне сегодня всю ночь снились...
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки привет, я в инстаграмме olichka_korotkova, добавляйтесь, кого не добавила! Такие детки классные и смешные у нас! Вчера пол ночи всех вас и деток рассматривала![]()
Добро пожаловать!правильно, что вышли из тени, тоже совсем недавно, но тут хорошо
Спасибо! И вы выздоравливайте поскорее!
Мы при простуде ставили свечи лаферобион 150 тыс, нос промывали хьюмером и пользовались фридой, и на ночь називин закапывали.
Мать-искусительницаа Родион умничка, не растерялся! Мы вот тоже очень едой интересуемся, сегодня утром завтракала с Маркушей на руках, так он пытался выхватить у меня ложку с овсянкой
![]()
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
Всем привет.
Итак мы переболели .
Расскажу чем спасалась и не дошло дело у меня до гайморита : пила противовирусный Новирин и делала ингаляции 3 раза в день с Декасаном . Капли в нос сосудосуживающие и все . Достаточно легко вышла с болезни . А то я уже в панике хотела пить антибиотики , но хорошо что послушала врача.
Младшему ставила только свечи лаферобион . На сегодняшний день у него только остался немного насморк. И насморк нам сейчас не страшен с соплеотсосом ))))) Девочки , хорошая штука . Купити обязательно !!! рекомендую . Жаль , что со старшем мы его не купили . когда у старшего были сопли для меня это было мучение и приходилось частенько посещать лора (((((
Социальные закладки