Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1198 из 1940 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 38789
  1. Вверх #23941
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки

Алина, огромное спасибо за коврик, и отдельное за организацию и доставку. Ты большая-большая молодец!
    Присоединяюсь. Дедушка сказал, что если Кате не понравится он сам с ним играть будет))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #23942
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки я в таком шоке до сих пор,малый болеет вчера третий раз бегала в аптеку докупить,докупила на 700 грн,я просто в шоке от этих цен!Один тамтум верде для горла 130 грн,еще три мес назад 74 стоил для меня и тогда было дорого,а хьюмер на моем старом флакон 66 грн стоит,а сейчас почти 150,кстати вместо него купила физ раствор,отипакс больше 100 грн,свечи,противовирусное,антибиотик и так по мелочам 700 грн,и это учитывая то что уже 3-й раз в аптеку бегаем!Девочки а что у вас есть в аптеке всегда?я вот думаю может что то прикупить что бы лежало?а то цены совсем не радуют,думаю дальше будет хуже((
    Капли в нос нерампечатанные, жаропонижающие: нурофен и парацитамол, вибуркол
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #23943
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Звонила за бракованные коврики...нима!!! спросила когда ждать,сказал - как прийдет контейнер...че то подозрения что контейнер из Китая.Девочки коврики чьи Китайские или Польские.Может он возит просто качественный Китай?
    На моем Китай написано вроде
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #23944
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мой сын сегодня отчебучил Кормлю сисей, он чмок-чмок и отрывается, чмок-чмок и отрывается, говорит что-то, мурлычет. Вижу, что не голодный. Не стала настаивать. Повернула его спинкой к себе, облокотила, а сама яблоко жую. Тут сын резко своими ручками мою обхватил и так жадно набросился на яблоко! И давай смоктать! Я обомлела! Муж рядом стоял, наблюдал эту картину, кричит: "Не давай ему яблоко!" А я забрать не могу, он так крепко держит и прямо накидывается! Я еще его таким не видела. Так и маленький он для прикорма, я не планирую его вводить раньше 6 мес.
    Муж потом весь вечер прикалывался, что я - женщина, соблазнила ребенка яблоком, прямо как Ева Адама.
    Класс уже пищевой интерес проснулся? Я уже как не чавкаю когда ем Настя не ведется))) уже специально когда кушаю сажу в кресло чтобы с нами сидела и смотрела

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Блин, вчера с мужем тоже обсуждали тему вторых деток,прикалывались, что любимый месяц февраль настал, будет прикол, если еще раз забеременеть, а если еще и в тот же день родить.. Ну и так далее. А ночью блин совершенно случайно "случилось страшное".

Короче, сижу теперь на измене))
    А что случилось?

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Ночь была веселой. Тоша не спал почти, мучался, крутился. Нос с соплями, еле дышит, кашляет, бедняжка.
    Будем ждать сегодня дохтора, посмотрим шо она скажет.
    Не болейте!!!!!
    Выздоравливайте поскорее!!!
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, были туманы влажость на улице 95-98%!!! у меня окно открыто на проветривание весь день, каким образом может быть сухой воздух в комнате?)) я всегда думала, что при открытом окне влажность со свежим воздухом с улицы входит в дом
    Допустим в 1 кубическом см воздуха уличного при температуре 10 С находится 10 гр воды и заносим его в помещение где температура 23-24. При нагревании воздух расширяется и у нас получается не 1 см3 , а 3 см и теже 10 гр воды т е объем увеличился в 3 раза, а влажность приблизительно уменишилась. Вот и получается что на улице влажность 90% разделим на 3 и получаем 30%
    Влажность увеличится в квартире в том случае если разность температур будет небольшая.
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #23945
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Дедушка сказал, что если Кате не понравится он сам с ним играть будет))
    он внутри розовый? а то ваш дедушка только розовый требовал)))))) пользуйтесь на здоровье, рада была помочь!

6. Вверх #23946
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    он внутри розовый? а то ваш дедушка только розовый требовал)))))) пользуйтесь на здоровье, рада была помочь!
    Местами)) мне он в инсте казался розовее%)) но ошибки нет. Мне тоже понравился. Так что вместе с дедушкой и я буду играть
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #23947
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, кто вкурсе, сколько в Резника ОАМ и ОАК?
    Кажется 60 грн все вместе
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Звонила за бракованные коврики...нима!!! спросила когда ждать,сказал - как прийдет контейнер...че то подозрения что контейнер из Китая.Девочки коврики чьи Китайские или Польские.Может он возит просто качественный Китай?
    Я у него спрашивала, чьи коврики, не подделка ли? Он сказал, делают в Китае, а экспортируют они их в Польшу. Это настоящий БебиПол, это их фирма
    Счастье есть

8. Вверх #23948
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Кажется 60 грн все вместе

Я у него спрашивала, чьи коврики, не подделка ли? Он сказал, делают в Китае, а экспортируют они их в Польшу. Это настоящий БебиПол, это их фирма
    Мне качество понравилось. Запах минимальный и он оговорен в бумажке у нему. Плюс материалу. Для моей дочери - тут срыгнули, тут уписялись - то что надо. Протер тряпочкой и играй дальше
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #23949
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,всем привет)Я из осенних 2013.Хотела спросить у вас,где покупаете замороженные кабачки для прикорма своим малышам?Наши домашние запасы закончились и я в поисках)В прошлом году мы с девочками брали в Метро,но к сожалению в этом году их там нет.Заранее благодарна,с меня +++++

10. Вверх #23950
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Мне качество понравилось. Запах минимальный и он оговорен в бумажке у нему. Плюс материалу. Для моей дочери - тут срыгнули, тут уписялись - то что надо. Протер тряпочкой и играй дальше
    И мне кач-во нравится)правда он у меня еще как то все скручивается

11. Вверх #23951
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А у меня Никита заболел. Девочки, напомните как называется аналог гропринозина? А еще у 5ас свет выключили, неужели опять началось???

12. Вверх #23952
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А у меня Никита заболел. Девочки, напомните как называется аналог гропринозина? А еще у 5ас свет выключили, неужели опять началось???
    Новирин не болейте!

13. Вверх #23953
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    И мне кач-во нравится)правда он у меня еще как то все скручивается
    У нас он пока проветривается стоя))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #23954
    Создающая уют
    Нагулялись)комбез сдаю мы не влезли.
    Х.б человечик и вязанный костюм и не могла застегнуть(
    Машуля хрюкает когда психует или играет.Это буквально пару дней.Ест нормально и спит тихо.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #23955
    А я все с прогулкой морочусь...они мне сегодня всю ночь снились...
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #23956
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А я все с прогулкой морочусь...они мне сегодня всю ночь снились...
    Бежали за тобой с криком купи меня, Наташа, купи!)))

17. Вверх #23957
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Бежали за тобой с криком купи меня, Наташа, купи!)))
    Это все твоя вина, меня косатта никак отпускать не хочет. Уже жду субботы с нетерпением, чтоб вживую ее посмотреть.
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #23958
    Посетитель
    Девочки привет, я в инстаграмме olichka_korotkova, добавляйтесь, кого не добавила! Такие детки классные и смешные у нас! Вчера пол ночи всех вас и деток рассматривала

19. Вверх #23959
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от Amelie_nik Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Примите в свои ряды. Я сейчас живу в Николаеве,на форуме никогда не бывала. А тут искала для малявки остеопата и увидела вашу тему....И так зачиталась))) Зовут меня Алла,мне 30лет, а малявка моя родилась 09.09.2014,на нашу с мужем пятую годовщину. Думала дочитаю вас до конца и уже отпишусь,но наверное это нереально))) Я уже по вашим отзывам и прорезыватель Пигеон купила,и Олайтум и бебипол (причем тоже у Виталика,взяла бракованый,искали с мужем брак,так и не нашли))),и лактомун у вас вычитала-тоже давала. В общем подумала,надо выходить из подполья)))
    вот моя малявка,почти пятимесячная.Зовут нас Каролина,домашнее имя-Жопка. [IMG][/IMG]
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Я вот тоже все время читаю темку, а руки все не доходят написать.
    Зовут меня Катя, сын Станислав, родился 4 октября))
    Гуляем в парке Победы или в Аркадии, будем очень рады компании))
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Примите и нас в свои ряды,если можно,тоже выйдем из подполья.Читаю Вас еще с беременяшек,перебралась за Вами в эту темку,правда получается переодически читать Вас,но всегда интересно)))правда упущенное уже тяжело все прочитать)))Зовут меня Алена,моего сыночка Ванюшка,родился 19 октября.Живем на Черемушках,иногда гуляем в парке Горького,правда не каждый день 2-3 раза в неделю,будем очень рады компании)))
    Добро пожаловать! правильно, что вышли из тени, тоже совсем недавно, но тут хорошо

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Ночь была веселой. Тоша не спал почти, мучался, крутился. Нос с соплями, еле дышит, кашляет, бедняжка.
    Будем ждать сегодня дохтора, посмотрим шо она скажет.
    Не болейте!!!!!
    Спасибо! И вы выздоравливайте поскорее!
    Мы при простуде ставили свечи лаферобион 150 тыс, нос промывали хьюмером и пользовались фридой, и на ночь називин закапывали.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мой сын сегодня отчебучил Кормлю сисей, он чмок-чмок и отрывается, чмок-чмок и отрывается, говорит что-то, мурлычет. Вижу, что не голодный. Не стала настаивать. Повернула его спинкой к себе, облокотила, а сама яблоко жую. Тут сын резко своими ручками мою обхватил и так жадно набросился на яблоко! И давай смоктать! Я обомлела! Муж рядом стоял, наблюдал эту картину, кричит: "Не давай ему яблоко!" А я забрать не могу, он так крепко держит и прямо накидывается! Я еще его таким не видела. Так и маленький он для прикорма, я не планирую его вводить раньше 6 мес.
    Муж потом весь вечер прикалывался, что я - женщина, соблазнила ребенка яблоком, прямо как Ева Адама.
    Мать-искусительница а Родион умничка, не растерялся! Мы вот тоже очень едой интересуемся, сегодня утром завтракала с Маркушей на руках, так он пытался выхватить у меня ложку с овсянкой
    Мои m&m:
    12.12.07 Макс
    06.10.14 Марк

20. Вверх #23960
    Частый гость Аватар для budishka
    Всем привет.

Итак мы переболели .
    Расскажу чем спасалась и не дошло дело у меня до гайморита : пила противовирусный Новирин и делала ингаляции 3 раза в день с Декасаном . Капли в нос сосудосуживающие и все . Достаточно легко вышла с болезни . А то я уже в панике хотела пить антибиотики , но хорошо что послушала врача.
    Младшему ставила только свечи лаферобион . На сегодняшний день у него только остался немного насморк. И насморк нам сейчас не страшен с соплеотсосом ))))) Девочки , хорошая штука . Купити обязательно !!! рекомендую . Жаль , что со старшем мы его не купили . когда у старшего были сопли для меня это было мучение и приходилось частенько посещать лора (((((

Закрытая тема
Страница 1198 из 1940 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя