Блин ну уже давно надо их в отставку,правительство молчит,у них все счета не в Украине и не в гривне....им пофиг,а нам как жить,все цені ежедневно растут.
Уже в Америке или Англии не вігодно заказівать,я раньше малой брала кофточки по евро или 1 доллару,цена копейки біла,а сейчас?

Тема:

Точно в такой же ситуации была как ты. Брали кредит в долларах по 5 в конце 2007. И тут начались все эти события в стране...У мужа паника, у меня паника...Я еще 2 мая на работе была, а работа - недалеко от Куликова поля. Еле добралась домой - на поскот. Мне впечатлений хватило, чтобы задуматься о том, что, возможно, скоро надо будет уезжать...Потом случилась моя беременность т.д. и т.п. и еще больше захотелось копить в валюте, не уедем - так хоть будет чем платить в банк во время моего декрета. В прошлом году еще валюту можно было спокойно купить - мы стали по минимуму в банк носить и копить. Копили-копили...и тут - бам! доллар пошел в рост уже свыше 16 грн, 20 на книжке, а банк делает акцию - под кредитные договора в валюте покупка доллара 10грн/1$ до такого-то числа. Соблазнились! Продали "нычку" долларов по 20 грн/1$ и внесли по 10 грн. )))))))))))))))))))) Заначек 0, 30-я неделя, но кредит закрыт, счастья - полные штаны. P.S. Никуда банки не денутся, им придется идти на уступки.

Социальные закладки