Некоторые жены помимо пилы напоминают соковыжималки)
(Дельфийка, я не про тебя)))
дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Некоторые жены помимо пилы напоминают соковыжималки)
(Дельфийка, я не про тебя)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да мужчины такие же. Большинство. Накипит у них и идут напиваются. Находят симпатичных дам, строят из себя ловеласов, а только нажмешь - в щепки с сокрушением о своих женах, "со слезами", забыв о самой дамеНо 80% этого всего - всего лишь накипевшее, а не желание развестись, + трах из жалости получить )
Либо бывают сильно разбалованные)) И любят, но если женщина готова работать на 3 работах, потом идти на базар, забирать ребенка из садика, потом готовить, стирать. А муж после работы лежал с пультом на диване с бока на бок переворачивался, потом когда жена с языком на плече падает в кровать, он еще какие то долги супружеские требует, т.к. после работы он устал))) А так,да) Любит бэзумно)
А вообще я считаю, что если существуют два человека вместе, то они должны стараться друг для друга. Работа у обоих само собой, но ОНА создает вокруг него уют и кормит всякими вкусностями, дарит наслаждение в постели, отпускает с друзьями в баньку\рыбалку и т.д. ОН старается сделать то, что будет радовать ее. И не в меркантильности дело. Если женщине принести не букет роз за тыщу грн, а сорванные цветы,то она будет не менее рада. Если ее повести на берег лимана, пожарить шашлычки, домашнее вино и внимание, то она будет не менее рада, чем от поездки в Турцию с омарами и текилой. Просто мужики решили не заморачиваться и чтобы не напрягаться придумали, что женщины меркантильны т.к. всё требует денег = т.к. купить легче, чем приложить усилия!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Забыла добавить) И если детей не отвести в пиццерию, а во дворе построить домик на дереве, а жена напечет пирогов, то дети будут тоже счастливы. Если для детей своими руками выстругать\склеить\сколотить какую то игру то они тоже будут счастливы. И если нет возможности оплачивать тренировки, а стать самому тренером для детей, то они тоже будут счастливы. А жена будет счастлива за вас вдвойне! И при этом мужчины это всё почти бесплатноУ вас вкусный обед, хороший секс и полное понимание, у жены и детей отличный отец и муж! (только это при условии, что участвовать в напряжении ягодиц будут оба, а не одна женщина)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Тут мужчину, играющего с маленьким ребенком в догонялки, подняли на копья)). О чем ты?) каким тренером детям? Не барское это дело. Вон турник во дворе, пусть сам идет и тренируется. Если уже ходить научился.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От кризис как тему-то оживил внезапно )
Жил с женой и думал,куда она деньги девает? Разошёлся. Месяц пожил один. Теперь думаю,откуда она их брала?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки