дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Я так понимаю, без комфортного перемещения (своей тачки) ты уже был бы не счастлив?))
Стас, это все пустые слова. Есть где жить- это может быть 8 метровая комната в коммуне, с клопами и лежачей бабушкой. И соседи алкоголики-дебоширы. Да и не голодать можно по разному. По мусоркам прошелся- уже не помрешь.
Человеку для счастья нужен некий уровень комфорта, у каждого этот уровень свой. Нужда, вечная экономия отнимают силы. Но здесь проблема даже не в этом, а в нежелании любимого мужчины напрячь булки, его пассивность.
Не понимаю, что вас так удивляет. Женщина честно призналась, что у нее крышу рвет от противоречивых чувств: с одной стороны любовь и восхищение человеческими качествами мужа, а с друго усталость и разочарование от его вялой жизненной позиции. Или это первый случай? У тебя постоянно происходит разочарование в женщинах, просто все эти процессы ты переживаешь намного быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что нас удивляет?) Удивляет, что девушка презрительно отзывается о муже, продолжая утомительно с ним жить постоянно мусоля тему денег в мыслях и разговорах с ним) Вот это таки Ад в браке) Хотя девушка здесь сильно и не при чем, поскольку женщины хранят до последнего отношения даже когда все уже прогнив разваливается. Виноват здесь скорее муж, который терпит такие издевательства)))
"Дорогая, я тебя недостоин, освобождаю место для олигарха!")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
омг... Да большинство теток жалуется на своих мужей. Это абсолютно не означает, что отношения прогнили и все разваливается. Это означает только одно: тетки сливают таким образом накопленное раздражение и усталость, проговаривают проблему по сто раз, пока не выпустят пар. Люди не идеальны, Стас, некоторые моменты могут раздражать, но если люди вместе, значит положительного в сто раз больше. Ну не все пакуют чемоданы как только выясняется, что объект любви не какает розами. Не все пьют водку литрухами, чтобы заглушить неудовлетворенность собственной жизнью. Некоторые вот так пришли, всплакнули, взбодрились и дальше пошли.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки