Сообщение от контрабас Ага на пол шишечки)))))) приоткрыть створки бампером?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от контрабас Мы даже заезжать не будем,я на машине ,а он на мопеде,шутишь....я догоню его и перееду!!!! Тю,только сейчас догадалась о чем ты! страпон шоли?....... ))))))
Сообщение от jog c Ничего себе ты заезжаешь в гараж...... Нет у меня богатого опыта и бедного опыта нет. И гаража у меня нет.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Нет у меня богатого опыта и бедного опыта нет. И гаража у меня нет. .....мама всё забрала!))))))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от автофанат страпон шоли?....... )))))) О чем ты думаешь,мы про машины на четырёх колесиках которые,от ты пошляк!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Fotomaster .....мама всё забрала!)))))))))) Судьба злодейка))
Сообщение от контрабас О чем ты думаешь,мы про машины на четырёх колесиках которые,от ты пошляк! Сексуальный фантазёр))
Сообщение от автофанат а гараж широкий?
Сообщение от Бонни* Нет у меня богатого опыта и бедного опыта нет. И гаража у меня нет. "И ваще, я останавливаюсь где остановилась...."
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c "И ваще, я останавливаюсь где остановилась...." Ну, как-то так))
Сообщение от Бонни* Ну, как-то так)) Ну так я ж в кургсе
добренькое всем у нас см 30 снега выпало красота
٠•888•٠
Гаражами меряетесь?) Сообщение от Nika-Lia добренькое всем у нас см 30 снега выпало красота Ага,даже депутаты опіздали чи запіздились
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Гаражами меряетесь?) Ага,даже депутаты опіздали чи запіздились Кто чем! Привет мечта!
Сообщение от Niemand Ага,даже депутаты опіздали чи запіздились куды?) я тоже никуда не поеду дороги замело и не почистили
А хто за снегом поехал? Первый или Мыш? шото я уже путаюсь
Сообщение от контрабас Кто чем! Привет мечта! Прювет) А я хвастаться не буду потому,что я- очень скромный Сообщение от Nika-Lia куды?) я тоже никуда не поеду дороги замело и не почистили На заседание) И не едь- я читал,что у вас пробки
Сообщение от Oblina А хто за снегом поехал? Первый или Мыш? шото я уже путаюсь Первый поехал...видать в Киев привез снега к Нике-ли...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Oblina А хто за снегом поехал? Первый или Мыш? шото я уже путаюсь Первый!
Сообщение от Niemand Гаражами меряетесь?) Ага,даже депутаты опіздали чи запіздились мабуть в маршрутку не влізлі
Правила форума
Социальные закладки