Сообщение от jog c Не дорогуля, ты ж знаешь, я еду в пол седьмого, ну для тебя могу на 20 мин. раньше..... но в пол шестого !!!!!!!!!!!!! Жесть!
Сообщение от контрабас А ты с одного заезда паркуешься или с нескольких? а гараж широкий?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Oblina Жесть! Чего?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Чего? Время сильно неподходящее
Сообщение от автофанат а гараж широкий? Узенький,зеркала могут не пройти))))) но внутри супер!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от jog c Не дорогуля, ты ж знаешь, я еду в пол седьмого, ну для тебя могу на 20 мин. раньше..... но в пол шестого !!!!!!!!!!!!! Эк,я ошиблась еду в 6:30
Сообщение от контрабас Эк,я ошиблась еду в 6:30 Где? там жешь.... ?
Сообщение от Oblina Время сильно неподходящее Нармальна, привычка
Сообщение от контрабас Узенький,зеркала могут не пройти))))) но внутри супер!!!! о тормозах можно не думать
Сообщение от jog c Где? там жешь.... ? Только в половину,то мне в семь на екатерининской надо быть!
Сообщение от контрабас Только в половину,то мне в семь на екатерининской надо быть! За это время, в гараж можно только заехать))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от автофанат о тормозах можно не думать Ну это ж не тунэль
Сообщение от Бонни* За это время, в гараж можно только заехать)) та ладно..... только заехать... пару раз резину можно поменять.....
Сообщение от контрабас Ну это ж не тунэль та я ж на малолитражке)
Сообщение от Бонни* За это время, в гараж можно только заехать)) Мы даже заезжать не будем,я на машине ,а он на мопеде,шутишь....я догоню его и перееду!!!! Тю,только сейчас догадалась о чем ты!
Сообщение от автофанат та я ж на малолитражке) Ага на пол шишечки))))))
Сообщение от Бонни* За это время, в гараж можно только заехать)) Ничего себе ты заезжаешь в гараж......
Сообщение от контрабас Ага на пол шишечки)))))) кх кх, в смысле на пол капота?
Гутен всем! Сообщение от Oblina Привет всем! Давайти веселица! начинай!!)))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от контрабас Мы даже заезжать не будем,я на машине ,а он на мопеде,шутишь....я догоню его и перееду!!!! Тю,только сейчас догадалась о чем ты! Вот насмешила, "я догоню его и перееду" и когда такое было......
Правила форума
Социальные закладки